Девчата, помогите, пожалуйста.
Подскажите, какие-нибудь сайты с музыкой
Заранее спасибо.
Имеются ввиду сайты для скачивания музыки.
Посоветуйте, где лучше всего качество выкладываемых композиции.
rutracker.org
вконтакте можно слушать и сразу скачивать что понравится. очень удобно.
если достаточно качества mp3, то есть очень хороший сайт musicmp3.spb.ru
я в последнее время все из контакта качаю.
контакт бывает не до конца скачивает музыку,а на мьюзикмп3.спб много чего нет :) я раньше качала с бат-хеда.Сейчас этого сайта нет.Качаю с контакта :)
Спасибо огромное всем ответившим. :)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Никогда не слышала про этот сайт.
Сообщение было удалено
Я в основном тоже с Зайцев.нет качала. Но там в комментариях к песням часто стало проскальзывать, что качество плохое и что, скачивать надо с нормальных сайтов. И вообще, многие пишут, что разочаровались в нём.
Я сейчас плейлист обновляю и скачивать собираюсь много. Вот и решила поискать другой сайт какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Так лазей, сайт поддерживают хорошие люди для хороших людей.
Вооще про "много чего нет" вопрос скользкий, если надо что-то действительно редкое, но его может и вообще не быть в интернетах.
Сообщение было удалено
вконтакте можно слушать и сразу скачивать что понравится. очень удобно.
Скажите, а Контакт не ужимает качество?
Просто фотографии там, мягко говоря, в качестве теряют. Может, и музыка тоже сжимается?
"залей", в смысле.
Сообщение было удалено
За musicmp3 спасибо, попробую. :)
http://www.mp3sale.ru/?pid=488&sub=mps
Это музыкальный интернет магазин. Все по жанрам. можно искать по именам исполнителей или названию группы. Дочь пользуется уже лет пять. Кладет 10-15 уе. И когда есть желание заходим по паролю и качаем что надо. Качество отличнейшее.
Сообщение было удалено
нет, все нормально
Сообщение было удалено
нормально это точная копия с компакта, а не сжатые с потерями качества файлы.
Сообщение было удалено
А 10-15 у.е. на сколько хватает? Или это типа абонентской платы?
Полный альбом стоит примерно 1 евро, некоторые 1.25. Если по отдельности песни, то как правило одна песня или композиция стоит 0.10. Библиотека огромная-есть все от Классики до самых последних музыкальных направлений. Есть просто сботники хитов по годам. Начиная от Сенатры и тд..Новые альбомы которые выходят сразу появляются у них в магазине.Каждую песню можно сначала одну-две минуты послушать, чтобы решить нравится или нет. Есть так же еженедельные Хит-парады по странам.
Деньги забрасываете и когда покупаете из них списывают. Остаток висит на вашей странице.
19 за битрейт 192 килобита/с это грабеж средь бела дня. Такого везде навалом совершенно бесплатно.
Ну не знаю, может и грабеж. Мне нормально. Главное качество и выбор.
А безплатное пробовала-качество на мой взгляд не очень.
Сообщение было удалено
ну не хуже по крайней мере, чем на всяких зайцев нет и т.п.. меня устраивает в принципе. хотя я и не особо разбираюсь в этом всем))
с рутрекера тоже качаю, но только если целыми альбомами. там кажество получше обычно,да..
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорю, 192 килобита -- это низкое качество. К тожу же не стоит платить пиратам, охренели они уже там от собственной наглости, скачивают с торрентов, пережимают в каку и берут за это деньги.
заходи на wap.wab.ru
Сообщение было удалено
Как-то это дороговато... Я всё по-старинке, к халяве приучена, и в моей 100%-но русской голове не укладывается, зачем платить, если можно бесплатно найти.
Но, в любом случае, спасибо за ссылку, может как-нибудь воспользуюсь. (Когда стану более сознательной :) )
Сообщение было удалено
А это не спам? Как-то подозрительно выглядит Ваше сообщение.
В общем, суммирую:
1)rutracker.org
2)musicmp3.spb.ru
3)Zaycev.net и Tutmp3.net - мои любимые. :)
4)Vkontakte - ну куда же без него. :)
Спасибо всем ответившим, пошла скачивать. ;)
Сообщение было удалено
rutracker.org
А как скачивать с Rutracker-а???
Я сейчас воспользовалась поиском, но там ссылки только на видео, а mp3 нет. Что я не так делаю?
Сообщение было удалено
Ищи там в соответсвующем разделе форума (lossy форматы), прочитай на главной странице "как тут качать".
myzuka.ru
Легко, я всегда качаю с http://poiskmp3.onlain-online.com/ . Есть практически все что меня интересует . Всем рекомендую