Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни …

Автор
1 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну с вами давно все понятно, вы как раз типичная клуша домохозяйка из-за которых всегда начинается весь сыр-бор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у всех в ногах в постели стоите?)) Вот из-за таких как вы и считают что домохозяйки ограниченные дуры, хотя таких полно и среди работающих)

Гость

Не, ну с вами давно все понятно, вы как раз типичная клуша домохозяйка из-за которых всегда начинается весь сыр-бор)

Вам что больше нечего ответить?

ариша

Сижу дома 8 лет, до этого развивалась в офисе 5 лет))На кв заработала, так что опа прикрыта если что) И у родителей кв. А так вышла замуж и при состоятельном(не олигархе) муже зачем мне работать? Я на ресепшен работала в гостинице еше, всегда могу вернуться. При наличии средств знаете ли очень хорошо не работать) Тряпки- кастрюли- бред какой!Готовлю редко и с удовольствием, а убирает уборшица. Когда мне работать если у меня 4,5 поездок в год и по работе мужу доки перевожу(чтоб мозги язык не забыли и образование как никак филологическое есть)? Детей не случилось у нас. Уже и не хочу. У мужа есть взрослый сын. Живу в свое удовольствие, но при доходах мужа могу втихаря откладывать денег себе- не все спускаю на шмотье. Уже приличная сумма образовалась. За продуктами иду вообше не думаю что купить- беру свежее и лучшее. Ну не поверю женщинам лепечущим про самореализацию)))Что в офисе, даже финдиректором, лучше бегать, чем в Таиланд лететь После сумашедших каникул? А потом приехать и прокатиться в финку? Пошопать(цены в разы ниже наших), да и просто передохнуть. От чего отдохнуть? Да не от чего, а перед поездкой на лыжи)уже с мужем конечно. Не говоря о том, что я всегда выспаюсь, что в 38 выгляжу на 32 и что хорошо одета и вообше каждому свое. Пусть другие реализуются и работают)Флаг им в руки! А я буду много спать, много ездить, много гулять, рисовать, строить с мужем дом и просто жить, а не гнать как лошадь на метро на работу в 8 утра!

Гость

Вы у всех в ногах в постели стоите?)) Вот из-за таких как вы и считают что домохозяйки ограниченные дуры, хотя таких полно и среди работающих)

Да ведь чтобы это понять, не надо столько ума и развития, как у вас.

Зубная фея

Млин..столько вас в прямом эфире, что не сдержалась: вам не надоело еще? Работающие, вы действительно считаете, что наличие работы что-то меняет в отношении к вам у адекватных людей?? Если вы -гнилье, то будете гнильем с припиской "карьеристка" или без. И можно быть полным ничтожеством с кучей регалий. И можно счиать себя мегя-реализованным, в то время, как люди будут вас игнорировать по другим причинам. Ей-Богу, не вижу ума в заявлениях работающих здесь. Одни умозаключения о глупости, лени и прочее.

Гость

Работяга ты не уработалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть что, я домохозяйка, но не клуша в отличие от вас) А с клушами разговаривать бесполезно)

Гость

Нет, я верю в самореализацию. Но когда про самореализацию начинают говорить обслуживающий персонал, офисные бумагоперекладыватели - мне становиться как то неловко. Вот кажеться. как будто хочет человек свою самооценку повысиь, а получаеться неловко, так что эта неловкость всем заметна.

Гость

Мне есть что, я домохозяйка, но не клуша в отличие от вас) А с клушами разговаривать бесполезно)

Вообще не понятна позиция. Тогда почему вы не на работе?

Зубная фея

Вы все никак н поймете, работающие, что есть люди, живущие с ощущением абсолютного счастья без работы, которых абсолютно не важно, кто и что думает, кроме их самих и членов их семьи. Кому-то просто важнее быть а не казаться. А работающих почитать, то у них, бедных, столько условностей: и что люди подумают, и что друзья скажут, и как дети будут стесняться, и как в школе восримут. Бедные люди..Не дай Бог у вас вашу работу отнимут или что-то с вами случится и вы не сможете работать - все, жизнь рухнет!

Гость

Да просто если у работающих проблемы, они нам этого же желают.

Гость

Не дождетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам не понятно? Что может быть желание у женщины не ходить на работу каждый день, а не ваши расчеты и жертвенность?)

Я не хочу в данный момент работать, хочу заниматься тем чем хочу и могу себе это позволить, понятно или нет?)

Гость

Что вам не понятно? Что может быть желание у женщины не ходить на работу каждый день, а не ваши расчеты и жертвенность?)

Я не хочу в данный момент работать, хочу заниматься тем чем хочу и могу себе это позволить, понятно или нет?)

Разве я говорю о жертвенности, это вы говорите о ней.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Не, ну это то понятно, такое говорят только те кто хочет себя поставить выше. Остальным работающим или нет это безразлично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на кой тогда ваши расчеты о выгодности если это не жертвенность? Тогда вы просто хотите сидеть дома и ничего не рассчитываете. Или вам все равно работать или не работать?

Гость

Кстати, мы тоже можем себе это позволить.

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю просто вашего образа жизни и об этом говорю. Я понимаю, что о такиху словиях, как у меня - можно только мечтать. Не всем это дано. Вы все равно тунеядки. И дай Бог, чтобы вас мужья не бросили когда вам будет лет 45 - и вы останетесь с голой задницей. Так что старайтесь хоть что-то откладывать уже сейчас - потом поздно будет.

Гость

Так на кой тогда ваши расчеты о выгодности если это не жертвенность? Тогда вы просто хотите сидеть дома и ничего не рассчитываете. Или вам все равно работать или не работать?

Потому что надо понимать, когда можно себе это позволить, а когда нет.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Ага, вы еще поучите нас как нам жить и что куда откладывать))

Гость

я не понимаю просто вашего образа жизни и об этом говорю. Я понимаю, что о такиху словиях, как у меня - можно только мечтать. Не всем это дано. Вы все равно тунеядки. И дай Бог, чтобы вас мужья не бросили когда вам будет лет 45 - и вы останетесь с голой задницей. Так что старайтесь хоть что-то откладывать уже сейчас - потом поздно будет.

Ну вот и видно все ваше развитие и черное нутро. Плохое желать - это значит , что вы исчерпали все свои аргументы.

А ваши пожелания пусть вам и вернуться, потому что плохое желать - это грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в семье муж и жена согласны)

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Ой сколько негодования. Сколько чувств. Заработался совсем человек. Я лучше пойду отсюда. еще взмыленные рабочие лошадки будут тут на нас негатив сливать.

Гость

Когда в семье муж и жена согласны)

Это однозначно. Но когда в семье дети, то муж всегда согласен, чтобы женщина дома была, если з/п небольшая.

Гость

Тоже пошла, а то от бессилия заработавшихся женщин тут чего только не услышишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну учить вас не отвечать за всех я не буду, надеюсь когда-нибудь до вас дойдет что не все мужчины одинаковы, и есть женщины которые даже при маленькой зарплате не хотят дома сидеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от тех кто пишет всякую чушь в адрес домохозяек ничем не отличаетесь)

Не скажу кто

Девушки , все не читала, но я бы была счастлива работать часиков до двух - трех и нормальную з,п. при этом))) Но кроме дворника , наверное нет такого графика)))

Гость
Не скажу кто

Сообщение было удалено

А чтобы вам при этом было важнее, кем работать или зарплата?

То есть, если бы вам работа не нравилась, из-за зарплаты бы терпели?

Не скажу кто

Если приличная з,п. и график до двух часов я бы полюбила бы любую работу))))) Девочки , где найти такую?

гость

А я тоже работала,и видела как многие женщины(скорее бабье)любило жаловаться каак они рады,прошли выходные и на работе они отдохнут,находили себе бедалагу(чаще это молодой кадр)и тот(или та)работал за них,так вот насмотревший и наслушавшись,я поняла те кто стучат себе в грудь,какие они трудяги,самые лентяйки и есть,что дома,то ина работе.

Гость
Не скажу кто

Сообщение было удалено

У богатого мужа)

гость

Если работа действительно творческая,то конечно можно работать до упада,но такой работы не всем хватает,а работать на какой то фирме,заводе,вот где человек диградирует,тупеет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это так и есть. Многие женщины сидя в декрете воюют когда же они выйдут на работу и отдохнут)

Фелли

Я не хочу работать и не работаю. А о чём тут все спорят? Кто хочет работает, кто не хочет не работает(если есть деньги). Работающие и нет, кому вы тут что хотите доказать я не поняла?)))

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

сказала - не дай Бог - это значит желать зла? :) Вы даже черное от белого не отличаете. Видимо действительно этого боитесь. Я лишь посоветовала - прикрыть задницу на случай чего - случаев таких много - дай бог, если вас не коснется это. С русскими мужиками можно чего угодно ожидать. И масса тому примеров. Пусть мне вернется то "зло", которое я вам тут отправила. Я вообще никогда никому не желаю зла. А вас мне просто жаль - потмоу что надо всегда думать на будущее и как бы не было хорошо в данный момент - готовить себе варианты, если будет хреново.

Работяга

Тех, кто квартиры свои сдает, а не мужнины - могу только поздравить. У них по крайней мере задница прикрыта. Они могут и не работать, если прям так влом. Не все же могут творчески самореализовываться - иногда просто таланта нет и его хватает только на хозяйство.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

А у вас кто-то совета просил? Советуют непрошенно те кто себя хотят почувствовать востребованным. А уж про жалость вообще молчу, вы пытаетесь жалеть тех о ком ничего не знаете. Вот у ж у вас тараканы в голове толкающие вас советовать и жалеть тех кому это не нужно)

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Ой спасибо, глаза открыли) А то все дураки и не понимают ничего в этой жизни)

Что интересно, хоть я и сама "работающая до умопомрачения карьеристка", но в этом споре я на стороне домохозяек. Говорят гадости про "клуш", отсустствие самореализации и пр. *** скорее всего завидующий офисный планктон, который свою работу страшно ненавидит. Потому что умные люди понимают, что можно и развиваться, не работая, и деградировать, сидя в офисе.

Домохозяйки домохозяйкам рознь. Моя мама не работает давно, но она управляется со всем семейным имуществом, которого очень много. Фактически это почти свой бизнес.

Кисакуку

Боже, как я мечтаю не работать, кто бы знал!!! Как я завидую тем женщинам, которым жизненные условия позволяют либо вообще не работать, либо так, чисто сходить прическу показать, чтобы не скучно было. С третьего курса университета пашу как лошадь, в офисе, в опостылевшей сфере, потому что деньги нужны, иначе просто не за что будет жить. Вышла замуж - муж любимый, но не олигарх. Да и плюс он глубоко уверен, что работать должны оба, равноправие блин :( Я иногда мечтаю - вот бы я не работала, пошла бы получать второе образование на ДНЕВНОМ (а не с высунутым на плече языком на вечернем или заочном), училась бы, занималась бы своим хобби вдоволь, у меня был бы уютный стильный дом (сча ни на что времени нет!!), ездила бы в гости к моим подругам-друзьям в других городах и странах... эээх. А завтра снова в 8 утра встану, и начнется день сурка.. душ, укладка, макияж, одежда, машина, дорога, офис, кофе, интернет, работа, машина, дом. Каждый день - день сурка. Недавно болела две недели (что за всю трудовую карьеру случалось может раза два), грех так говорить, болезнь это плохо, но как я наслаждалась тем, что я дома!!!

Гость

На самом деле, домохозяйки находятся в зоне риска как женщины, у которых зачастую нет путей отступления в случае развода. Да и мужья к таким относятся часто как к дармоедкам и попрекают всячески. Поэтому здесь ничего личного просто совет подстраховаться, если есть возможность на всякий пожарный.

Гость

У меня есть подруга, которая лет10 не работала, да и профессия у нее такая, что если ты не в теме, то не сможешь продолжать. И вот ее бросил муж, а ей пришлось идти жить к маме, работу найти не может уже год. Была бы работа, она бы не осталась совсем не при делах. Сейчас ей реально тяжело.

Фелли
Гость

Сообщение было удалено

Вы Америку открыли))) И работающим подстраховаться надо. Сегодня есть работа - завтра нет, сегодня ты здоров - завтра инвалид. По разному бывает.

Я домохозяйка, ко мне муж относится так как я не видела чтобы относились к какой-нибудь женщине. Любит, боготворит, уважает. Поэтому сказки про дармоедок оставьте. Мужчина относится к тебе так как ты сама позволяешь к себе относиться. О многих работающих ноги вытирают, тут сколько тем было про битьё и как на работе потом за синяки стыдно.

Гость

Я никогда не пойду работать в офис, если все будет по плану. Я работаю удаленно и предоставлена сама себе и на все есть время. Ну и деньги опять же. Вине работать совсем я бы не смогла - реально деградирую и скукота смертная.

Фелли

У меня лично все тылы прикрыты на разные жизненные ситуации, иначе работала бы. Зато знаю многих работающих, которые живут от зп до зп, не имея никаких нз. Не понимаю как так можно.

Гость

Насчет работающим подстраховаться- это вы не в тему. Разные обстоятельства. Домохозяйки сидят годами дома и у них прерывается стаж. А если ты потерял работу, ты ее довольно быстро можешь найти, т.к. Со стажем проще и не вышел из колеи. Насчет инвалидности вообще не стоит говорить- это к теме не относится и от этого не застрахуешься. Рада, что у вас все хорошо в семье, но тем много и о том, что жены не работают, а их коркой хлеба попрекают и ноги вытирают- таких случаев больше.

Гость
Фелли

Сообщение было удалено

Выстранная такая. У нас вообще страна в которой выживают и вам просто повезло. Многим не везет.

Не знаю я, чтобы о жену муж ноги вытирал, если она не работает. Это сказки, которые сочиняют завистницы.

Блни, вот пишут фигню всякую.