Типа "Под солнцем Тосканы". Такого же жанра. Только не грустные, с красивым пейзажем. Спасибо!
Моя жизнь в руинах (2009)
Время в Каире (2010)
Не смотрела Ваш пример.
Из последнего, что видела - Orange love, оранжевая любовь, украинский. Сюжет с концом банальны, но это неважно, красивый, я чуть не описалась от восторга.
есть, молиться, любить
правила виноделов
куда приводят мечты.
Смотрела "Есть, молиться, любить" и "Куда приводят мечты", мне понравились эти фильмы.
куда приводят мечты, австралия
Австралию посмотрите с николь кидман если те видели уже
Хороший год - красивый фильм.
Есть, молиться, любить - вообще не понравился, даже до конца не смогла досмотреть, что для меня редкость, обычно из принципа досматриваю, раз уж начала. Не понимаю, кому такое может нравиться и чем он может вообще быть интересен. Может, изначальная идея и хорошая, он же по книге снят, но вот фильм, на мой взгляд, получился нудным, унылым и каким-то даже неприятным.
Сообщение было удалено
+1
Я его месяц, наверное, смотрела, через силу, потому что тоже всегда досматриваю. Еле осилила.
Вики, Кристина, Барселона - не особо содержательный, но красивый..
Хлоя - тоже красивый, по-моему.. в Торонто снимался..
Китайский фильм "Герой". Очень необычный и очень красивый. Но правда грустный и трогательный.
Сообщение было удалено
мне тоже не пошел,тягомотина такая,да и главная героиня слегка того,так и хотелось ее по башке стукнуть
Спасибо!
Смерть в Венеции, хоть и грустный.
Сладкий ноябрь красивый фильм.
Хатико очень красивый и очень грустный
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу - думаю, вам понравиться. Книга приносит невероятную радость и спасает от депрессии.
Есть, молиться, любить - вообще не понравился, даже до конца не смогла досмотреть, что для меня редкость, обычно из принципа досматриваю, раз уж начала. Не понимаю, кому такое может нравиться и чем он может вообще быть интересен. Может, изначальная идея и хорошая, он же по книге снят, но вот фильм, на мой взгляд, получился нудным, унылым и каким-то даже неприятным.
Если вам будет больше 35 и все надоест, этот фильм очень даже вдохновит😉