Гость
Статьи
Какой ваш САМЫЙ …

Какой ваш САМЫЙ любимый сериал?

Тех, кто будет лялякать что самый умный, и не смотрит сериальчики - прошу вас, не будьте очевидностями :)Я сегодня досмотрела последний том Героев... пусто на душе (так всегда).Наверное у меня нет …

Банни
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, первые 2 сезона сплетницы,Визитеры супер просто, щас жду когда Lost озвучат первую серию второго сезона.

http://lostfilm.tv/ Оттуда можно много скачать сериалов в озвучке студии Lost.

Гость

Смотрела-нравятся: комедия: Дурнушка Бетти, Отчаянные домохозяйки. Драмы: Безумцы, Во все тяжкие, Декстер, Помадные джунгли (жаль, что после 2 сезона прекратили производство). Полицейские: Прослушка, Менталист, Мыслить как преступник. Боевик: 24 часа. Медицинские: Доктор Хаус, Части тела. Исторические драмы: Тюдоры, Рим. Семейные отношения: Братья и Сестры. У меня в плане: Клан Сопрано. Я не смотрю комедии положений (Альф, Друзья, Как я встретил вашу маму, Город пум, В Филадельфии всегда солнце), фантастику (Герои, Визитеры, Звездные врата), молодежные фильмы (Интерны, Универ, Вероника Марс, Подружки и пр.), ужасы , а они, насколько я поняла, как раз в вашем вкусе. Так что сами судите о моих предпочтениях. При выборе сериала обычно полагаюсь на рейтинги, отзывы и описания сюжетов на сайте Кинопоиск.

Lexx forever!!

ибис

Дживс и Вустер, Гордость и Предубеждение 95го года, Хаус, Безумцы - по крайней мере первый сезон, Друзья.

""

Юристы Бостона(Boston Legal), Два с половиной мужика(two and a half men), Черная метка(Burn Notice), Маргоша

Гость

РСР ЕЯРЭ ПСЯЯЙХЕ

Гость

Сообщение было удалено

Хм... Не видел. А про что?

Гость

дикий ангел

Гость

добитьсяя или сломаться,чемпион,универ,корабль,закрытая школа,рыжая,татьянин день,побег из тюрьми

Гость

Я обожаю сериал друзья считаю его легендарным всех времен и народов. Очень люблю Бевели Хилз 90210 (первая версия), странно что о нем так мало упоминают, еще зачарованные, но только первые 3 сезона и холм одного девева, тоже вещь!

IIIIIIIIIIIIIII

Только "Карпов"

Реальные Пацаны
Глухарь

Гость
Банни

Сообщение было удалено

доктор кто

Гость

доктор кто

Вика

мой любимый сериал это ради любви я всё смогу

Анна

Я смотрю Мистические Истории, Слепую и Сны. По ТВ3 идёт.

Гость

Посмотрел более ста сериалов. Самый любимый Бесстыжие(Бесстыдники). А потом все остальные. Он вне конкуренции.Лучшие что я видел за всю свою жизнь.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: