Тех, кто будет лялякать что самый умный, и не смотрит сериальчики - прошу вас, не будьте очевидностями :)Я сегодня досмотрела последний том Героев... пусто на душе (так всегда).Наверное у меня нет …
досмотрела первый сезон Визитеров, мне оч понравился, вчера в сетке появилась первая серия 2-го сезона.
И еще Ходячие мертвецы (ну это если нравится тема про зомби и вирусы)
скинс как раз таки 3 сезон, ), в четвертом уже перебор,а 1 и 2 не успела глянуть.
модерн фэмили, вообще супер, второй сезон скоро буду просматривать. шанса ещё не было, шду с нетерпением!
ну и фрэндс, само собой, классика.
"визитеры" на ТНТ идет, очень завлек, похож на сериал "lost"
А мне из русских очень понравился сериал "Здесь кто-то есть", который недавно вышел. Хотя обычно русские сериалы считаю полным отстоем
Сообщение было удалено
Ой, а ссылку можно на 1 серию 2-го сезона? - я тоже фанатка Визитеров.
Спасибо!!!!!!
Друзья, Зачарованные и Отчаянные домохозяйки
"обручальное кольцо"
Друзья, Город хищниц
Отчаянные домохозяйки, Безумцы, Дживс и Вустер
Сообщение было удалено
http://zserial.net/9135-vizityory-2-sezon-1-seriya-v-2011-hdtvrip.html
desperate housewives- отчаянные домохозяйки
Части тела - для меня лучший, хотя временами он был абсурден, но в целом впечатление супер! Буду пересматривать.
Сплетница, Друзья, Интерны, Милые обманщицы, Отчаянные домохозяйки
сериалы ВВС почти все )
"Звездные врата" пересматириваю.Сейчас как раз остановилась на "Атлантиде" 5 сезон..=)
Ещё Обмани меня, Скорая помощь, Теория большого взрыва, Визитеры, Вавилон5, Поверхность (к сожалению только 1 сезон), Вспомни что будет (тоже 1 сезон), Герои, Притяженю вопреки, Предел... ну и т.п..
все бразильские, клон, дороги индии и т.д. жду когда уже новый сделают, может кто подскажет? Побег американский оч понра, на 95% из-за красавца главного героя ммммммммммммммммммммм:)))) Sex& the City
+ "Californication" и "части тела"
Друзья и Лост
барвиха
ИНТЕРНЫ!
ДЕКСТЕР. Обожаю его, посмотрела все 5 сезонов, надеюсь, будет шестой.
Теория большого взрыва) и на ТНТ как-то давно шел сериал "Я люблю Люси" старый, американский.
Я ЛОСТ пыталась посмотреть раз десять, скачала и пыталась, все ж чего то находят в нем, ну почему я то не нахожу, ну что могу сказать - скука смертная, как его вообще смотреть то и это притом что я выучила всех героев как прилежный ученик, всех знаю как зовут что с кем и как, но скука невероятная, никогда такой гадости не видела, короче не смогла, наверное год на эти старания убила, периодически ставя его, садясь, да еще и с начала, но это ужас какой-то
M*A*S*H, Клон, Секс и город, Альф, Дальнобойщики
Декстер - самый крутой сериал. Не представляю, как он может кому-то не понравиться!
Также смотрю "Сверхъестественное"(Сэм и Дин уже как родные:) и "Дневники вампира"( 1-й сезон слабоват, а второй пока нравится...)
Мне нра Сваты и Близнецы с Соколовым... люблю его до невозможности.
"Универ"
обоуяю няню, но только амриканский варянт, он есть на ю-туб. рекомендую, источник хорошего настроения!
Тхе Нанны !!!!!!!!!!!!!!!!!
The Nanny !!!!!!!!!!!!
А я Косяки люблю. Может, привыкла уже, но первые сезоны правда прикольные.
Хорошая жена, Клиент всегда мертв
Д.Хаус!!!Теория лжи.Друзья.Мертвый до востребования. Чисто английские убийства.Пуаро.Секс и город.
Друзья - самый любимый
Секс в БГ
Реальные пацаны - сейчас смотрю, смешно
Отчаянные домохозяйки - ни одной серии не видела, чую, надо посмотреть.
калифорнийский блудник с Дэвидом Дуxовным в главной роли:)
секс в БГ и герои
Ветер в спину, канадский сериал недавно нашла, наслаждаюсь теперь просмотром.
Еще Альф, конечно.
А мне нравится "Дживс и Вустер" - книги Вудхауза обожаю, да и экранизацию тоже:)
Хм-м-м, "Шерлок" новый очень понравился.
Ну и "Лост" с "Отчаянными Домохозяйками"
Я тоже смотрю Маргошу на СТС, вместе с мужем смотрим:) Больше никакие сериалы не смотрю.
Как Я Встретил Вашу Маму, Друзья, Интерны, Реальные пацаны. Еще очень понравился Секретный дневник девушки по вызову.
Маргоша, Город хищниц, интерны
the event
Доктор Хаус - крутейший сериал всех времен и народов!
Еще "Любовницы" - супер!
Самые любимые : Секс в большом городе, Сверхъестественное, Полтергейст: Наследие, 4440, Вспомни что будет, Доктор Куин женщина-врач, Кадетство, Кремлевские курсанты, Мертвые как я, Твин Пикс.
А мне больше нравятся "Тайны Смолвиля","Дневники Вампиров","Обмани меня","Клиника","Сверхъестественое","Мерлин","Джонас","Остаться в живых","Врата"," Американская семейка","Герои","Кайл XY"," Калифрения"
вообще круче всех, конечно, Друзья. Но из последних мне нравятся Декстер, Доктор Хаус, Scrubs, Lost, остров Харпера (там правда всего 1 сезон). Вспомнила еще Баффи (так любила его в молодости). Молокососы тоже классный сериал. Начала героев смотреть, щас 1-й сезон до половины досмотрела, местами перематываю вперед, т.к. иной раз очень скучновато. Теория большого взрыва и как я встретил вашу маму- тоже смешные. Но все равно самый смешной сериал всех времен и народов -Друзья. Уже столько раз его смотрела, даже сосчитать не смогу, знаю почти наизусть
О, вспомнила, вот я дурень то- "Выжившие" (про то, как эпидемия грипа скосила почти все население планеты, выжил очень маленький процент людей, про их жизнь. Я люблю фильмы про пустые, разрушенные города и сериал мне понравился тоже). И в тему сюда же, кто про зомби любит, тоже хороший сериал-"ходячие мертвецы"/ первый сезон закончился
доктор хаус, декстер, косяки, клиника
Дикий ангел!!!