Помогите пожалуйста разобраться,в чем дело! В компьютерах я слаба,но попробую объяснить проблему.:)
Раньше у меня была Windows Vista,потом знакомый переинсталлировал комп,и закачал ХP. Может он что-то там мне наделал не то,но я никак не могу теперь заинсталлировать MS word,а уж очень надо!:(
Есть аж 3 диска,отдолжили,2000года,2003 и 2007 и ни один из них не закачивается. Пишет,что надо установить какие-то windows файлы и вставить компакт SP-3(я без понятия,что это) Вообщем,не дает комп закачать Ворд..
Что за фигня,не могу понять,и помочь некому.
Спасибо,если кто-нибудь подскажет.
У вас ворд не ставится.
скачай и установи абнову сп 3...
Сообщение было удалено
А причина?:(
Сообщение было удалено
Эт бесплатно?попробую.
Сообщение было удалено
аха винда пади старая вот и неставиться...
Хм!вроде 98года,точно не знаю..
Скачиваю сп3,надеюсь поможет.
спасибо.
Сделай обновление системы. Кнопка пуск, все программы, стандартные, дальше сама найдешь. Обновление Windows. Не помню уже в хр. Система обновится и установит сама SP3, это пакет обновлений. Если не захочет обновляться, мол версия винды пиратская, а она у тебя именно такая, то погугли service pack 3. Он скачается одним файлом, установи его. Потом уже ставь офис. То есть ворд например.
В общем, два варианта.
Сообщение было удалено
ХР не может быть 98 года...
кошмарство
Установи Open Ofice. Бесплатная программа и лучше Ворда.
Сообщение было удалено
Может, но он на PC не пойдет)
Сообщение было удалено
Орен не лучше Ворда! Мутотень!
Сообщение было удалено
ой блин фигню написал
показалось что ворд не может быть 98 года)
Сообщение было удалено
Есть у меня этот О.Офис,но мне Ворд нужен,так как там формат другой,а в Опен офис другие открыть не могут,когда документы пересылаю..
Лицензионные ОС надо ставить, и никаких проблем. )
Спасибо всем,кто подсказал. Вроде разобралась.:)
Сообщение было удалено
сохрани в ms формате ,ореn позволяет.
Сообщение было удалено
они отличаются только тем, что ты за них заплатил.
Проблемы будут один фиг.