Гость
Статьи
что подарить маме на …

что подарить маме на 40 летие

моей маме 1 января исполняется 40 лет. мне 19, что ей подарить? финансами буду распологать средними, в голову ничего интересного не приходит(
раньше дарила всякие крема...хочется что то …

гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
гость

Сообщение было удалено

Мадлен
алекс!!

Сообщение было удалено

хех

Дарина
гость

Сообщение было удалено

можно букет с шампунями или с конфетами а ещё можно сертификат за самуюЛучшую маму

Дарина

Помогите моей маме др ей 39 а мне 17 дарила всю косметику и букеты ПОМОГИТЕ

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

мне скоро 40)) да и это в точку ! какие там подарки....

Гость
алекс!!

Сообщение было удалено

Уж лучше 41

Гость

Подари то что ей дорого.

Гость
Лизабет

Сообщение было удалено

Эмм, у всех разные финансовые способности

Гость
наська

Сообщение было удалено

Но мне 13 -_-

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Да ну не 1000 раз дарили духи

Лера
даша

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Потому что ребёнок может копить деньги, возможно детям родители дают деньги или им дарят деньги например на день рождения.

Гость
Гость

Моей маме исполняется 40 лет мне 11 что ей подарить кофе машину или духи у меня 3000 рублей помогите с выбором

Мне кажется что маме будет приятно что ей подарят духи или милую крушку в год в который она родилась или видит еденорога и в крушку насыпать сладостей красного цвета и написать ты пре красна как клубничка и я тебе дарю эти вкусняшки