моей маме 1 января исполняется 40 лет. мне 19, что ей подарить? финансами буду распологать средними, в голову ничего интересного не приходит(
раньше дарила всякие крема...хочется что то …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хех
Сообщение было удалено
можно букет с шампунями или с конфетами а ещё можно сертификат за самуюЛучшую маму
Помогите моей маме др ей 39 а мне 17 дарила всю косметику и букеты ПОМОГИТЕ
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Сообщение было удалено
Лол
Сообщение было удалено
мне скоро 40)) да и это в точку ! какие там подарки....
Сообщение было удалено
Уж лучше 41
Подари то что ей дорого.
Сообщение было удалено
Эмм, у всех разные финансовые способности
Сообщение было удалено
Но мне 13 -_-
Сообщение было удалено
Да ну не 1000 раз дарили духи
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Потому что ребёнок может копить деньги, возможно детям родители дают деньги или им дарят деньги например на день рождения.
Моей маме исполняется 40 лет мне 11 что ей подарить кофе машину или духи у меня 3000 рублей помогите с выбором
Мне кажется что маме будет приятно что ей подарят духи или милую крушку в год в который она родилась или видит еденорога и в крушку насыпать сладостей красного цвета и написать ты пре красна как клубничка и я тебе дарю эти вкусняшки