Гость
Статьи
что подарить маме на …

что подарить маме на 40 летие

моей маме 1 января исполняется 40 лет. мне 19, что ей подарить? финансами буду распологать средними, в голову ничего интересного не приходит(
раньше дарила всякие крема...хочется что то …

гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша милаша

Мне 11 у меня 400 рублей что делать помогите¡!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!В прошлый день рождения я маме подарила за 200 рублей набор где сирежки и колье очень красивое.

Гость

мне 15 лет,у мамы день рождение в июле. переделала ее любимую песню,любимой исполнительницы,записала и наложила на видео из фотографий.Планирую записать на диск,и подарить с красивым цветочком:)

Гость
Маша милаша

Сообщение было удалено

купи красивый цветочек,распечатай фотографию совместную,и вставь в рамочку. Думаю мама обрадуется

Полина

Можно сделать самодельный торт

Никита

Мне 13 . Хочу что нибуть оригинальное подарить маме в приделах 500 рублей

Гость

мне 20 и я планирую подарить телевизор маме на 40 лет... по крайней мере, я знаю что она его хотела бы)

Настя

Испеки ей что нибудь вкусное

Ей будет приятно

Гость

подари мультиварку. Это очень полезная вещь) мне 16, вместе со старшей сестрой дарили на др мультиварку маме на 3 л. Она в восторге и вовсю ею пользуется)

Елена

Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искала идею для подарка маме )). Перерыла очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашла одну удивительную группу и заказала подарок маме в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))

vk.com/drawingfire

Гость

Мне 12 лет маме 17 марта исполняется сорок лет пожалуйста помогите что нибудь придумать потому поскольку я. Банкрот подарки за деньги подарить не могу хотелось что то бы прикольное

Юляшка

Пускай тебе нарисуют портрет!поверь её понравится я тоже так делала. такой восторг был

Камила

Мне 11 лет, маме исполняется 32 ,что дарить?

Гость

подари букет цветов за 1000 и подарочный купон например в спа-салон или на какие нибудь занятия спортом или арендуй вип комнату в ресторане или в кафе на день

Гость

я маме подарила много гелиевых шариков и много роз!!!

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Можно деньги на часы подарить

Даниэлла

копим...

моя в восторге от камей, например http://www.buseni4ka.ru/?r=catalog&cat=43
а мама МЧ фанатка сережек авторских http://www.buseni4ka.ru/?r=catalog&cat=13

Изольда

В Летуале можно присмотреть очень хороший подарок!)

Цуруя

Мне 11 лет.Решила маме на 40 лет подарить цветок в горшке,а то букет потом завянет,за это я не люблю букеты .Вообщем за 100 бел.руб куплю,мне кажется лучший вариант и экономный.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

эту примету придумали в Китае. Там врагу дарили часы. Мол "твоё время пришло". А почему пришло к нам в Россию, не понятно.. Постоянно дарили часы друг другу, если уж эта примета не даёт покоя, то покупайте вместе с этим человеком, которому дарить будете.)

ульяна
Ёжик

Сообщение было удалено

У моей мамы уже есть кот мейнкун

Филин

Мне кажется мама будет рада стихотворению которое вы сами придумали,а еще очень много цветов

Гость
6

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки,я своей маме на сорок лет купила кольцо золотое) Можно набор косметики купить,можно плед,мультиварку,кулон(Щас сколько Всяких скидок есть,сандайт там много всего)недорого купите цветок в горшке (Оби),есть щач интернет магазины подарками)можно красивую настольную лампу,часы настенные,своими руками можно сделать кучу всего(была бы фантазия)нарисуйте плакат мама с днем рождения,любим и ***** с вами фотографиями и цветы))

настя

Моей маме через 2дня 40 лет а мне 11что мне ей подорить . Скожите пожалуйста! =)

Алина

Меня зовут Алина мне 10 лет моя мама любит садоводство и я ей решила подарить сначала золотое кольцо но потом я подумала и решила подарить ей статуэтку 1 метр (цена 3 тысячи руб.)

Гость
ася

Сообщение было удалено

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне кажется надо сделать что-то своими руками

даша

а откуда у вас в 10-13 лет деньги на подарок маме?мне просто стало интересно))))

Гость

Мне 9 лет что по дарить маме

Гость

Мне 11лет что маме подарить в 32года

Гость

А ДУХИ

Гость

а своими руками что подарить?

Ама Ама хасла

Вот я подарила маме на 39 лет.. Мне тогда было 11 лет .. Я ей подарила духи за 10.000 т.р. И поход в ресторан и шарф за 3500 и сумку за 9990.т.р. И айфон 6s Rose gold, и 50.000 т.р 😏 советую попробовать , моя мама была рада , счастлива 😎

Дарья
гость

Сообщение было удалено

Дарья

У моей мамы скоро юбилей . 40 лет . Я очень долго думала что ей подарить . После раздумий я решила подарить маме украшение из ракушек . Украшение я сделаю сама . Маме нравится больше поделки моими руками , а не побрякушки из магазина . В прошлом году подарила шкатулку из открыток , а внутрь положила пять цветков из ленточек сделанных моими руками . Советую сделать подарок своими руками)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Сделай подарок своими руками . Мне 13 лет . В этом году подарю украшение из ракушек сделаных своими руками . В прошлом году сделала шкатулку из открыток . Внутрь положила цветы сделанных своими руками . Сделай своими руками маме подарок . Моей очень понравилось)

Мария
Ёжа

Сообщение было удалено

Мария

Подари маме посуду, уж точно пригодиться в жизни, конфеты подари(коробку) если она их любит. Испечь пирог, тоже хорошая идея...

валерия

подарочный сертификат в летуале

Гость

Что подарить?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!!

Вероничка

Как можно не знать, что хочет мама? Я в Москве сейчас и пришлось доставку в курьерской службе заказывать, благо в Вестовом 350 руб доставка до Питера вышла, доставили прям на работу) Покупала через интернет сертификат в местный спа салон и букет цветов. Маме ооочень понравилось!

Лена
ася

Сообщение было удалено

Лена

Я тебе могу посоветовать только подарить тебе своей маме цветы, конфеты и духи

Дархан

Мне 12 лет и я маме на 40 лет хочу подарить коробку и в ней будет типо футболка с надписью (Самая лучшая мама) потом закажу кружку с её фото и положу в коробку.Она ещё с детства мечтала о большущей национальной кукле с синим платьем туда тоже положу.Ну и конечно розы!И вот я думаю с братиком где на самостоятельно набрать деньги.И я подумал и решил с обеда копить деньги а до маминого день рождения 7 месяцев.И я пощитал если я ежедневно буду откладывать по 200 тг в протяжение месяца то у нас выйдет 52.800 тг и у нас после подарка даже останится.Остальные деньги мы подарим маме чтобы она сама там что нибудь купила.

Дархан
Лена

Сообщение было удалено

Подари ей типо футболку с надписью самая лучшая мама или кружку с её фото духи или же косметику какое нибудь платье или же фоть рамку а вней вся ваша семья

Диана
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Секрет
алекс!!

Сообщение было удалено

сначала найди такой цветок

Секрет
Секрет

Сообщение было удалено