После таких фильмов сразу понимаешь,какая это чушь все - тряпки, жрачка фкусная, понты, есть только животное чувство выжить, адреналин, животный ужас.. Какой ужасный фильм, он основан на реале!С любым может быть такая ситуация, я думаю, не найдется таких кто бы не поехал с ним.. Фууу, сидешь как пыльным мешком по башке, не могу прийти в себя.
Я смотрела несколько лет назад в кино. Тоже убилась на неделю. Не советую никому смотреть. Тяжелое кино
а о чём кино то? может не все так ужасно, просто вы очень уж впечатлительные..)
Этот фильм, основан на реальных события, до такой степени реальных, что даже подумать страшно. Трое юных студентов, отправляются в путешествие по Австралии, для того, чтобы найти гигантский кратер, который образовался после падения метеорита. Это место √ мистическое, и окутано множеством тайн и всякими былинами. Герои путешествия, даже представить себе не могли, что следующая мистическая история, приключится именно с ними.
а что дальше то??
смотреть не буду, а на словах опишите, что там было?
вкратце, их там поймал маньяк и мучил, только парню удалось сбежать, а две девушки погибли.Ужасный фильм.
чокнутый жирный охотник
и трындец
Да ничего особенного, американцы часто врут, насчёт того, что история реальна, их на этом неоднократно ловили, фильм посмотреть стоит, но вот насчёт того, что это может с каждым случится, поспорила бы. Маньяки не всем попадаются. Вот что может с каждым случится так это, как в Райском озере. Маньяков меньше всё же, чем агрессивных подростков
мораль такова:
не ездить вночь за полночь с чужими дядями,
ни под каким предлогом.Ни пить,ни есть из чужих рук,во избежании помутнений рассудка и памяти
убивая маньяка,добивай егог до конца,контрольным в голову
американцы с тупЕйшим инстинктом самосохранения
на нуле он
посоветуйте ещё такие фильмы,типа этого
Да...страшновытый фильм)) я его ночью смотрела, потом долго в себя приходила)
А что вы раньше о маньяках никогда не слышали? сейчас на каждом канале про них рассказывают, и съемки документальные показывают, или вы только после просмотра этого фильма поняли, что психи и извращенцы существуют и жить вообще опасно?
Оценю по звездам.
Экзорцист *****+
"полусвет" с Дэми Мур ****
"Потеряная комната" - сериал из 3 серий *****+
"мученицы" ****
"Ravenous" (людоед) *****+
Сияние / The Shining / 1980 / Stanley Kubrick *****
Призрак и Тьма / The Ghost And The Darkness *****
Королевская битва 1,2 (Такеши Кетано) *****+
еще не помню название, похож на Незнакомцы, двое парней в масках заходят в загородный дом, там семья из трех челов, они играют с ними в "игру", концовка трагичная. *****
Объединение Поньти / Pontypool / 2008 *****
Дом Дьявола / The House of the Devil / 2009 *****
Книга КРОВИ (Клайв Баркер) *****
Кровавый ручей / Blood Creek / 2009 *****
Мертвый Космос: Падение / Dead Space: Downfall / 2008 (мультик не для слабонервных) *****
Треугольник / Triangle / 2009 ****
Груз 200 *****
Игра / The Game / 1997 / Дэвид Финчер *****+
Полуночный поезд с мясом / Midnight Meat Train *****
Последний дом слева / The Last House on the Left / 2009 *****
Девятые Врата / Ninth Gate *****+
Дикость / Wilderness (про заключенных на острове)*****
Волчья яма (Австралия) *****+
Урод / Creep (про урода в метро)*****+
Глубина / Below (английский психотриллер про подлодку в ВОВ (UK) *****+
Ключ от всех Дверей / Sceleton Key ****
Корабль - Призрак / Ghost Ship ****
Граница / Frontiere(s) ****
Зодиак / Zodiac / 2006 *****
Американский психопат 1 *****
Хостел *****+
11 твой пост вникуда, ниочем, не в тему
Сообщение было удалено
Вам чтобы мучили и издевались? Девушка напротив, Райское озеро, Груз 200
Сообщение было удалено
таких фильмов- море!
а мне как раз делать нех, вот и глану!
А, еще Мученицы, но я не его не смотрела
от себя добавлю:
Адский дом
Забавные игры
Сербский фильм
Человеческая многоножка
Туристас(туристиков на органы,интересно что автор скажет)
Объезд
Крип
Сообщение было удалено
Это не американский фильм, а австралийский, все актёры там тоже австралийцы.
20:..tolko sama hotela eto skazat'
Сообщение было удалено
Ну почему же не в тему? ты так ужасалась по поводу того, что он основан на реале
фкусная жрачка. Ужас, у автора действительно помутнение головы. Написать такое слово через ф. И главное, как всегда, никто не поправит.
ещё подкиньте фильмов,может не видели таких
24 тебе уже подкинули х*еву кучу, куда ещето?)))
так половина мной названа
Сообщение было удалено
ещё подкиньте фильмов,может не видели таких
Гротеск,ужасный фильм про маньяка медика,страшнее волчьей ямы
РАЙСКОЕ ОЗЕРО непременно смотреть!!! прямо сейчас скачайте
Хоспади, сколько переживаний из-за откровенно халтурного фильмеца))) Автор, Вы, наверное, после новостей на 1-ом канале вообще валерьянку литрами хлещете? )) Вот та-то реальный ужас
29 ну назови страшнее именно триллер такого плана, по твоему мнению
для меня пока остается самый страшный фильм Поворот не туда,теперь посмотрю Волчью яму и Райское озеро.Спасибо
"РУИНЫ" - - - смотреть всем!
"последний дом слева"
Я думала фильм "Волчья яма" в главной роли Талгат Нигматуллин,производство СССР, 1983 год. ))))))))))))
идeaльный побeг,нeзвaнныe,остров стрaхa,послeдний дом слeвa,рaйскоe озeро,спуск2,хостeл2,грaницa
Сообщение было удалено
сeрбский фильм!
ну про маньяков уже изъезженная тема!
летом фильм смотрела то ли "Остров", то ли "острова", не помню. там зэков высадили на остров и наблюдали за ними со спутника. а в один прекрасный день перестала поступать еда. и они придумали игру "Последний - мёртвый"
Сообщение было удалено
да, отличная подборка!
ну и классика жанра- техасская резня бензопилой ))
автор,еще советую вам фильм "Шатл" посмотреть.. тоже сюжет интересный на эту тему
Сообщение было удалено
А хотите прикол? Я познакомилась с мужиком с СЗ и мы пошли на ПЕРВОЕ свидание в кино на ЭТОТ фильм. Свидания всего было 2, мужик оказался с явно педофилическими наклонностями(мне было за 20, но выглядела я реально моложе), а на фото с СЗ я выглядела реальной малолеткой-я тогда покрасилась неудачно в блонд, волосы были заколоты назад ободочком и я безо всякой косметики декоративной сама сделала портретный снимок.Так вот мужик на втором свидании привел меня домой-квартиру большую в центре показать и стал мне демонстрировать фото своих девушек и бывшей жены с ребенком, ему было лет 35, жене с ребенком на фото лет 18-20, "девушки" были ПТУшной наружности..после чего мужик попытался спросить, как я отношусь к сексу без презерватива, потому что он их не уважает и никогда не пользуется...бежала роняя тапки.))))А на СЗ был такой серьезный мужчина, ВО, своя фирма, фото в костюме с галстуком...я думаю, тем фильмом мужиком выбранном на первом свидании жизнь мне давала понять, что "валить пора".
40.судьба такие знаки почти всем дает,только не все их замечают..
Сообщение было удалено
ты тоже маньяки. вот вы могли бы так в подростковом возрасте??? это редкий выб*ядок так сможет - бить ногами по лицу связанного человека и приговаривать "в первый раз я тоже боялся", и главное НИ ЗА ЧТО! И это только часть, я остального даже смотреть не смогла, выскр*быши бл*!!!
*ты тоже маньяки - те (из райского озера) тоже маньяки
Сообщение было удалено
Ад каннибалов и Повар, вор, его жена и ей любовник )
"Человеческая многоножка" посмотрите я неделю в себя приходила
а чем многоножка кончилась? название мерзкое такое. линдси с подружкой спаслись живыми-невридимыми?
"Необратимость"
Сообщение было удалено
это тот тупой мульт про "хочу квартиру в алых парусах"???
Сообщение было удалено
Никто не спасся. Одна девушка осталась (посередине которая) между двумя трупами - парень и другая девушка умерли.
Сообщение было удалено
ага, читаю вот рецензии на кинопоиске... бррр, получается у них не желудок общий, а просто вторая глотает самый настоящий кал первого, а 3 - второй??? Получается, он сшил только рты и попы, внутри ничего не менял!