Похожие на романы Гордиенко Г.А.,сестер воробей,Ирины Молчановой.Или нечто похожее на книгу Коллинз "Голодные игры"
сууууумирки!
Сообщение было удалено
я тоже сразу про них подумала )
серия Школа в Ласковой Долине и серия Царство ночи
ну еще не романтич, но просто интересные книги - РЛ Стайн, ужастики для подростков (есть и для детей, не путайте). А вообще, зайдите в книжный магазин, там сейчас до фига подобных книг.
Прочтите "Над пропастью во ржи" Сэлинджера
Сообщение было удалено
Простите, но назвать это романом ...
Сообщение было удалено
Шикарная вещь!
Первый раз читала, когда была младше главного героя, а потом перечитывала, когда была уже значительно старше...и как будто другую книгу прочла))
Берли Догерти. "Здравствуй, Никто"
Про подросков, но не самая позитивная вещь...хотя закончилось все хорошо...относительно)
Про подростков очень хорошие книги у Жаклин Уилсон
Сообщение было удалено
А вы читаете между строк? Кто назвал это романом? Автор просила посоветовать КНИГУ, я её посоветовала
Зента Эгле (или Эргле, уже не помню) - Между нами, девочками
Екатерина Мурашова - Класс корреции
Ну и конечно, Крапивин. бери любое!!!!
"Президент Каменного острова" В.Козлов.
4/ А вообще, зайдите в книжный магазин, там сейчас до фига подобных книг.
Только не у нас)Живем в Грузии,а из русских книг только сумерки и кое-что из класики.На днях искала над пропостью во ржи...пришлось читать на английском.
Многие приключенческие - "Дети капитана Гранта" Ж.Верна, "Черная стрела" Стивенсона, "Капитан Сорви-голова" Буссенара, "Приключения Тома Сойера" и "Геккльберри Финна" М.Твена и многие другие.
всем добрый вечер! незнаю какую книгу посоветовать у каждого вкусы разные вот почетайте рыцари 40 островов автора не помню книжка ушла по рукам но сама перечитывала раз несколько в 14 лет тоько не путайте сейчас каккой-то есть фильм с такимже названием полная туфта моя книжка о конешно о мистике но никаких ужасов и вызывает бурю положительных эмоций приятного чтения!
Сумерки.Можете зайди почитать http://depositfiles.com/files/goqvg5gwq
Сообщение было удалено
о! спасибо! полгода вспоминаю как называется эта ласковая долина...)))
мэг кэбот
напишите в яндексе книги маши царевой и всё читайте на злоровье!!!!
Крылья тож хорошая книга для подростков
Крылья иож хорошая книга для подростков
"Очем говорят ангелы"Бекка Фитцпатрик )
Сообщение было удалено
В интернет библиотеках можно найти любую книгу
Сообщение было удалено
там, скорее, не про подростков... но мне нравится) читается легко, я даже попробовала на английском) всем советую.
Зайдите на сайт www.demsvet.ru, там разные обзоры про книги, включая и про подростков. Я по их рекомендации прочитал "Что к чему" Фролова. И романтика и переживания... вещь, а не книга.
мне очень понравилась книга "не верю. не надеюсь. люблю" шикарная книга))) и романтика, и переживания, и слезы, и смех, и написана интересно)))
"Дивергент" Вероника Рот, "Дневники Кэрри" Кэндес бушнелл,"Делириум" Лорен Оливер, "Увядание" Лорен де Стефано, "Имя Звезды" морин джнонсон-ето скорее любовная фантастика, книги Мэгги Стивотер, "Мятежная" Скотт Вестерфельд, "Гостья" Стефани Майер-очень удивила меня, я поменяла мнение о стефани, "голодные игры"Сьюзен Коллинз,"Обрученные" Элли Каунди
мне 13 я очень хочу почитать чтонибудь романтичное кроме сумерок
Часодеи самая суперская книга в мире обяз проч!!!итайте
книги Жаклин Уилсон аффффффффффффффффффиииигенные! я все прочитала!!!!советую!!!!
камень света вот ета классная книга !!!!:-) там есть романтика , фантастика , приключения!!! Сууууперррр книга ! Афтор етой книги : Зинделл Дэвид
"Моё прекрасное несчастье" Джейми Макгвайр, "Легко" или Просто любовь (одна и та же книга) Таммара Веббер
50 дней до моего самоубийства
Сообщение было удалено
невероятно простоя книга) много авторских ошибок, безумно плоская с начала.
Александр Грин-Алые паруса! Очень интересная!
таймлесс: рубиновая, сапфировая, изумрудная книги. про подростковую любовь:-)
50 оттенков серого; на 50 оттенков темнее; 50 оттенков свободы!
Всем привет! Я не давно прочитала книгу " Это моя территория"мне очень понравилось ! Все очень мило, левые персонажи, сюжет, Советую девчонки
Екатерина Неволина "Геометрия Любви"...Интересный сюжет )