Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте романтические книги про подростков

Похожие на романы Гордиенко Г.А.,сестер воробей,Ирины Молчановой.Или нечто похожее на книгу Коллинз "Голодные игры"

Марина
39 ответов
Последний — Перейти

сууууумирки!

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

я тоже сразу про них подумала )

серия Школа в Ласковой Долине и серия Царство ночи

ну еще не романтич, но просто интересные книги - РЛ Стайн, ужастики для подростков (есть и для детей, не путайте). А вообще, зайдите в книжный магазин, там сейчас до фига подобных книг.

Прочтите "Над пропастью во ржи" Сэлинджера

Нивея

Сообщение было удалено

Простите, но назвать это романом ...

гость
Нивея

Сообщение было удалено

Шикарная вещь!

Первый раз читала, когда была младше главного героя, а потом перечитывала, когда была уже значительно старше...и как будто другую книгу прочла))

гость

Берли Догерти. "Здравствуй, Никто"

Про подросков, но не самая позитивная вещь...хотя закончилось все хорошо...относительно)

Про подростков очень хорошие книги у Жаклин Уилсон

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

А вы читаете между строк? Кто назвал это романом? Автор просила посоветовать КНИГУ, я её посоветовала

Ёжа

Зента Эгле (или Эргле, уже не помню) - Между нами, девочками

Екатерина Мурашова - Класс корреции

Ну и конечно, Крапивин. бери любое!!!!

Гостья с иронией

"Президент Каменного острова" В.Козлов.

Марина

4/ А вообще, зайдите в книжный магазин, там сейчас до фига подобных книг.

Только не у нас)Живем в Грузии,а из русских книг только сумерки и кое-что из класики.На днях искала над пропостью во ржи...пришлось читать на английском.

Гость

Многие приключенческие - "Дети капитана Гранта" Ж.Верна, "Черная стрела" Стивенсона, "Капитан Сорви-голова" Буссенара, "Приключения Тома Сойера" и "Геккльберри Финна" М.Твена и многие другие.

татьяна

всем добрый вечер! незнаю какую книгу посоветовать у каждого вкусы разные вот почетайте рыцари 40 островов автора не помню книжка ушла по рукам но сама перечитывала раз несколько в 14 лет тоько не путайте сейчас каккой-то есть фильм с такимже названием полная туфта моя книжка о конешно о мистике но никаких ужасов и вызывает бурю положительных эмоций приятного чтения!

anet

Сумерки.Можете зайди почитать http://depositfiles.com/files/goqvg5gwq

Алька
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

о! спасибо! полгода вспоминаю как называется эта ласковая долина...)))

Гость

мэг кэбот

Заката

напишите в яндексе книги маши царевой и всё читайте на злоровье!!!!

Гость

Крылья тож хорошая книга для подростков

Натали

Крылья иож хорошая книга для подростков

Маша

"Очем говорят ангелы"Бекка Фитцпатрик )

Азия
Марина

Сообщение было удалено

В интернет библиотеках можно найти любую книгу

RSN
Azura

Сообщение было удалено

там, скорее, не про подростков... но мне нравится) читается легко, я даже попробовала на английском) всем советую.

Таш

Зайдите на сайт www.demsvet.ru, там разные обзоры про книги, включая и про подростков. Я по их рекомендации прочитал "Что к чему" Фролова. И романтика и переживания... вещь, а не книга.

Серафима

мне очень понравилась книга "не верю. не надеюсь. люблю" шикарная книга))) и романтика, и переживания, и слезы, и смех, и написана интересно)))

Тания

"Дивергент" Вероника Рот, "Дневники Кэрри" Кэндес бушнелл,"Делириум" Лорен Оливер, "Увядание" Лорен де Стефано, "Имя Звезды" морин джнонсон-ето скорее любовная фантастика, книги Мэгги Стивотер, "Мятежная" Скотт Вестерфельд, "Гостья" Стефани Майер-очень удивила меня, я поменяла мнение о стефани, "голодные игры"Сьюзен Коллинз,"Обрученные" Элли Каунди

Гость

мне 13 я очень хочу почитать чтонибудь романтичное кроме сумерок

жузя

Часодеи самая суперская книга в мире обяз проч!!!итайте

даша

книги Жаклин Уилсон аффффффффффффффффффиииигенные! я все прочитала!!!!советую!!!!

катюша ***

камень света вот ета классная книга !!!!:-) там есть романтика , фантастика , приключения!!! Сууууперррр книга ! Афтор етой книги : Зинделл Дэвид

dove

"Моё прекрасное несчастье" Джейми Макгвайр, "Легко" или Просто любовь (одна и та же книга) Таммара Веббер

Гость

50 дней до моего самоубийства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невероятно простоя книга) много авторских ошибок, безумно плоская с начала.

Анна

Александр Грин-Алые паруса! Очень интересная!

Лита

таймлесс: рубиновая, сапфировая, изумрудная книги. про подростковую любовь:-)

Ддд

50 оттенков серого; на 50 оттенков темнее; 50 оттенков свободы!

Гость

Всем привет! Я не давно прочитала книгу " Это моя территория"мне очень понравилось ! Все очень мило, левые персонажи, сюжет, Советую девчонки

Белый Лис

Екатерина Неволина "Геометрия Любви"...Интересный сюжет )

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: