Ваше мнение об этом фильме....
Жесть.Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
Вас интересует мнение о фильме или о той всем известной сцене?
блин только недавно была эта тема, идите на кинопоиск и делитесь впечатлениями.
тяжелый фильм...
весь фильм вертится вокруг этой сцены
сам по себе не понравился
что то меня ничего не пронимает: ни это кино, ни Груз 200, ни Кочегар, а мужики меня пугали: "Смотри частями, с перерывами, с валидолом под языком, а то от ужасов выкидыш может случится".... )))
Очень тяжёлый. Даже немного пожалела что смотрела, а ведь предупреждали...все эти сцены жестокости, огнетушитель ... ужас. А Моника просто суперская, ещё раз убедилась. Многогранная актриса и всегда такая разная. Молодец !!!
Смотрела фильм с чувством тошноты. Сцену насилия сначала смотрела без звука, потом мотала. Сцена с огнетушителем произвела даже большее впечатление. Мерзкий фильм. Но своего рода шедевр.
Гадость редкостная. Я такое де рь мо стараюсь не смотреть.
девочки, а скажите, что там за сцена с огнетушителем?
Просто смотреть не хочу, впечатлительная.
Но интересно, наслышана об этом фильме.
11 винсен кассель превращает в конце голову насильника огнетушителем в кашу
Жёсткий фильм, но за душу не берёт
На днях посмотрела первый раз. Мерзость, больше ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
не Кассель, а его друг. Кассель в тот момент уже со сломанной рукой валялся (кажется)
а по-моему они даже не того наказали
а настоящего насильниеа они не ннашли
Спасибо) А какие там еще жесткие сцены? Уж лучше просто узнать, чем смотреть это..
Сообщение было удалено
настоящий остался рядом стоять и всё видел. Они не того схватили. Жаль...
Сообщение было удалено
этих двух вполне достаточно. Больше нет
ну и чего там особенного тогда? В обычных боевиках и фильмах ужасов таких сцен валом..
Протрите глаза!Они того и схватили
А фильм и правда фигня
Сообщение было удалено
Сцена насилия, а после лицо Моники Белуччи из зависти и ненависти насильник превращает в кашу. Кассель мечется по городу в посисках убийцы - Моника в коме - и находит не того и превращает в кашу чье-то лицо...
А все глупые ссоры и сексуальные наряды красивых женщин в пустынных и бесконечных подземных переходах...
Причём насилует он её в извращенной форме - насильник ещё и ***. Мерзкий и мелкий.
а режиссер фильма муж Моники, Винсен Касель
Очень реалистично, и не смотря на мерзопакостный сюжет сексуально- все таки Моника Билуччи и Винсан Касель одним своим присутствием делают из дер*мового сюжета конфетку
Надо глянуть.
А кто смотрел фильмец "Мечтатели"?
Первая роль Евы Грин. Смогла досмотреть только до середины, хотелось закрыть глаза и побежать из комнаты от мерзости. Убить режиссера!
Мечталели не смотреле, смотреле мерзкую бяку от полоумного шведского режжисера. название не помню он еще снял Догвилль. Там актриса французская играет нормальная такая.. Короче героиня трахалась и видела как ее ребенок выпадает из оокна)) Изза эого у нее появлось чвины и в конце она отрезает член мужу ножницами, вот такие пигожки)
28, если не ошибаюсь эта мерзость еще и награду какую то получила или претендовала.
Юлла, спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже так думала А вчера почитала содержание в Википедии Права Дженифер не того схватили
Сообщение было удалено
Фильм, как фильм Последнее танго в Париже покруче( его же)
Сообщение было удалено
Ладно гнать нормальный режиссёр, правда Антихрист тоже не понравился Но у всех бывают промахи, тут видно собрались поклонницы тупых америкосовских фильмов
Сообщение было удалено
Ларс фон Триер
Фильм очень тяжелый именно своей мерзостью. Все эти жалкие философские посылы режиссера не воспринимаются после сцены с огнетушителем. Кажется что после такой жести смысл должен быть очень глубоким, ведь доступные идеи можно донести и более простыми средствами - ан нет, фиг вам, банальщина и тупость. Хотя потуг на смысл там много, но способ подачи - БЕЕЕЕЕ. Не советую. Сцена с изнасилованием тяжела звуковым рядом - Моника очень уж страшно кричит все девять минут.
Сообщение было удалено
Ничего особо мерзкого в этом фильме не увидела...
неинтересный примитивный фильмец.
может я тормоз, но объясните, как нужно понимать фильм? кнец вообще не поняла, где то читала что фильм идет как бы с конца но все равно не пойму.....
Смысл фильма в том, что женщина после такого события скатится по лестнице саморазрушения. В том как один человек, всего лишь один человек может сломать жизни других..не одну а сразу несколько.