Вернее любовный роман. Вообщем читала давно, хочу перечитать , а название вспомнить не могу.( расскажу ,что помню: 3 подруги, то ли одноклассницы встречаются через несколько лет, одна из них успешная бизнес-леди, вроде бы ее зовут Стелла, другая безработная, очень любит растения и весь дом у нее в растениях, и вроде бы она начинает ходить в тренажерный зал и там влюбляется в охранника, а он оказывается не охранником о владельцем тренажерного зала. и вообщем они все втроем встречают свою любовь и живут счастливо..
п.с. написала размывчито, но может кто-то вспомнит название..
"три похотливые кошечки"
опять 25, морковки иди поешь, может памяти прибавится
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
читала давно,очень давно...лучше бы подсказали
Сообщение было удалено
может "Розовые сопли трех престарелых дур"?
Сообщение было удалено
очень смешно... они не престарелые.или вы считаете девушек 25-30 лет старыми клячами?!;-)
автор спросите тут http://www.letsart.ru/
"Сексуальные приключения трех непрестарелых девушек"
"Долина кукол"?
не
долине кукол их было 4 помойму
и далеко за 30
Сообщение было удалено
нет, там в название что-то про счастье было...типа счастье для троих, что-то в таком роде
"РОзовое счастье для троих дур"
А зачем, собственно, вспоминать название - можно пойти купить любой другой сопливо-эротический " женский" роман - всё равно в каждой книге одно и тоже, имена только разные
автор, вы поймите, никто сейчас не вспомнит название этой херни, т.к. такое никто не читает
Сообщение было удалено
нет, мне нужен именно этот. я любовные романы вообще не читаю, а вот этот прочитала(1 раз в жизни) и мне нужно срочно его перечитать, потому что не могу вспомнить,чем там все закончилось, а если не узнаю, то умру от любопытства(( я я редкостная зануда и сноб, поэтому если в ближайшее время не узнаю, буду постоянно об этом думать, т к меня это нервирует..
Сообщение было удалено
я буду надеяться , что кто-нибудь все-таки вспомнит))
закончилось тем, что они поженились
Сообщение было удалено
не факт)
они втроем отправились на поиски приключений
Сообщение было удалено
я припоминаю, что там рассказывалось как каждая из них постепенно обретала счастье в личной жизни, но меня интересует все в подробностях...вообщем придется где-нибудь еще поискать(((
А я бы тоже что-нибудь такое почитала.
В детстве -юности читала Чехова, Толстого, Достоевского, Тургенева.
Сейчас попробовала перечитать - и такая меня охватила тоска и безнадега...
И читаю в основном всякие детективы и триллеры на английском.
А ведь с удовольствием прочла бы какой-нибудь качественный любовный роман, написанный хорошим русским языком, ну и чтоб хэппи-енд, естественно...
Чтоб отвлечься от действительности.
Автор, сорри за офф-топ.
Коктейль для троих? от автора шопоголика
Сообщение было удалено
всё закончилось свадьбой)
"Трио дэбилс", сорри автор не удержалась :)
Сообщение было удалено
Подумала про него - но нет, цветы там никто не выращивал - и клуба с охранником не было.
Сообщение было удалено
там что-то связано со словом "счастье"..типа вновь счастливые, счастье на троих, что-то в таком духе..
Сообщение было удалено
нет))
Ой, ну давайте сами напишем, что мы такое коллективно не сочиним что ли? Автор, загляните в "пробу пера", там такое каждый день выкладывают.