Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как называется книга!!

Вернее любовный роман. Вообщем читала давно, хочу перечитать , а название вспомнить не могу.( расскажу ,что помню: 3 подруги, то ли одноклассницы встречаются через несколько лет, одна из них успешная бизнес-леди, вроде бы ее зовут Стелла, другая безработная, очень любит растения и весь дом у нее в растениях, и вроде бы она начинает ходить в тренажерный зал и там влюбляется в охранника, а он оказывается не охранником о владельцем тренажерного зала. и вообщем они все втроем встречают свою любовь и живут счастливо..

п.с. написала размывчито, но может кто-то вспомнит название..

автор
28 ответов
Последний — Перейти
герл

"три похотливые кошечки"

Гость

опять 25, морковки иди поешь, может памяти прибавится

автор
герл

Сообщение было удалено

нет

автор

Сообщение было удалено

читала давно,очень давно...лучше бы подсказали

герл
автор

Сообщение было удалено

может "Розовые сопли трех престарелых дур"?

автор
герл

Сообщение было удалено

очень смешно... они не престарелые.или вы считаете девушек 25-30 лет старыми клячами?!;-)

Гость

автор спросите тут http://www.letsart.ru/

герл

"Сексуальные приключения трех непрестарелых девушек"

Жена миллиардера

"Долина кукол"?

Милосская

не

долине кукол их было 4 помойму

и далеко за 30

автор
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

нет, там в название что-то про счастье было...типа счастье для троих, что-то в таком роде

герл

"РОзовое счастье для троих дур"

баба кузя

А зачем, собственно, вспоминать название - можно пойти купить любой другой сопливо-эротический " женский" роман - всё равно в каждой книге одно и тоже, имена только разные

герл

автор, вы поймите, никто сейчас не вспомнит название этой херни, т.к. такое никто не читает

автор
баба кузя

Сообщение было удалено

нет, мне нужен именно этот. я любовные романы вообще не читаю, а вот этот прочитала(1 раз в жизни) и мне нужно срочно его перечитать, потому что не могу вспомнить,чем там все закончилось, а если не узнаю, то умру от любопытства(( я я редкостная зануда и сноб, поэтому если в ближайшее время не узнаю, буду постоянно об этом думать, т к меня это нервирует..

автор
герл

Сообщение было удалено

я буду надеяться , что кто-нибудь все-таки вспомнит))

герл

закончилось тем, что они поженились

автор
герл

Сообщение было удалено

не факт)

герл

они втроем отправились на поиски приключений

автор
герл

Сообщение было удалено

я припоминаю, что там рассказывалось как каждая из них постепенно обретала счастье в личной жизни, но меня интересует все в подробностях...вообщем придется где-нибудь еще поискать(((

Ивушкина

А я бы тоже что-нибудь такое почитала.

В детстве -юности читала Чехова, Толстого, Достоевского, Тургенева.

Сейчас попробовала перечитать - и такая меня охватила тоска и безнадега...

И читаю в основном всякие детективы и триллеры на английском.

А ведь с удовольствием прочла бы какой-нибудь качественный любовный роман, написанный хорошим русским языком, ну и чтоб хэппи-енд, естественно...

Чтоб отвлечься от действительности.

Автор, сорри за офф-топ.

ляля

Коктейль для троих? от автора шопоголика

баба кузя
автор

Сообщение было удалено

всё закончилось свадьбой)

Гость

"Трио дэбилс", сорри автор не удержалась :)

ляля

Сообщение было удалено

Подумала про него - но нет, цветы там никто не выращивал - и клуба с охранником не было.

автор
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

там что-то связано со словом "счастье"..типа вновь счастливые, счастье на троих, что-то в таком духе..

автор
баба кузя

Сообщение было удалено

нет))

Anfisa

Ой, ну давайте сами напишем, что мы такое коллективно не сочиним что ли? Автор, загляните в "пробу пера", там такое каждый день выкладывают.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: