Чем закончился сериал? я посмотрела серию, где было какое-то ювелирное дело, а оказалось, что потом была последняя серия. что там было?
я смотрела,у всех все хорошо)
че-где-когда? я последнюю серию видела когда Стас Дену домой привез Настюху и вроде как Ден возвращается в отдел. Это последняя серия? И какой адвокат?)) Какая ювелирка?))) Я много серий недосмотрела?))
Ну да...Главгада Сомова убили,Дэн жив здоров,Карпов привел настю ему домой...все гуд. Потом был только отдельный фильм Дэн...вроде так
3,мне кажется какие то ещё 2 серии показали,вот ищу их в инете скачать. я тоже посмотрела тока как история с Сомовым закончилась. Ан нет
А,точно...последняя серия 34-ая "Преступление и наказание". Там траблы у Карпова с женой какого то мэра или чиновника московского. Там опять про старое дело,когда Дэну Карпов баксы всучил и расстреляли бандосов как бы при задержании...а оказывается Карпов был записан на диктофон (как не помню). Вот такая фигня...развязки вроде не было. Щас буду качать...кое что я пропустил
сериал не закончился, новый сезон стартует весной на НТВ.
Да никто и не сомневается)) Как же такую прибыль упускать) Сериал попер огого как...Правда у меня уже появляются все чаще претензии к образам персонажей...Сам глухарь иногда уже смешно выглядит со своей "добрый дядя"...Дэн тоже... К Карпову вот претензий нет,образ четкий. Но.все же в сериале все гуд пока,а если говорить о "Глухарь в кино"....там ужас ваще
вы чо 1 сентября 2011года была серия как Глухарёва сергея убили и всё теперь фильм "ден" показывают без глухаря((
Неет,Глухарева не убили.А на счет новых серий,они еще наверняка сами не решили снимать дальше или нет,как им переименовывать там милицию на Полицию?возникают сложности..
ну и ладно!!! будем ждать.
люди остановитесь!!!!!!!!!это совсем нето!!!чем сериал закончился вообще????????Зим-зимыч ведь в судьи ушла,Карпов стал её и.о.,а Глухарь крик души на всю страну в инете по-пьяне устроил.....ЧТО В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ то было??????????
Глухарь ушел, Зимина вернулась руководить овд, Карпова то ли ранили то ли пристрелили, когда он сограждан перестрелял.
Сообщение было удалено
Нет,Карпова посадали в тюрьму
точно только карпова посадили
Кто не знает, чем кончился сериал. Карпов стал и.о. нач. ОВД, когда Зимина ушла в суд. После его назначения из отдела стали уходить опера, а сам Карпов на этой почве написля и открыл стрельбу по согражданам. После этой выходки его посадили в психушку, а Ирина вернулась в отдел. Дэн, Коля, Андрей, Леха и Глухарь ушли из отдела.
Осенью 2012 в эфир НТВ выйдет вторая часть сериала Пятницкий, а также последний сериал из цикла Отдел "Карпов", в нем будет 30 серий,это лишь первая часть