Имею в виду такие вещи, которыми большинство пользуется регулярно,но у вас их нет по какой-то причине. Например какие-то вещи из одежды,бытовой техники и т.д. У меня есть знакомые, у которых уже года …
Микроволновки нет, посудомоечной машины, фена, плойки... Ой, много чего нет)
Из косметики - подводки, тональника, лака для ногтей, лаков-пенок-муссов для волос, плойки. Из одежды - корсетов нет, дубленки нет, ботфортов нет. Из бытового - есть почти все. С сегодняшнего дня нет блендера((( Муж помыл в посудомойке(((((
нет никакой косметики - не крашусь. Пенка для умывания не в счет
нет шубы, ботфорд (и не будет так как последнее для меня вульгарнось..без обид), туфель без каблука, нет талии:)),ноута и плеера да и нормального мобильника нет, подводки для глаз, нет хобби!!, нет детей (хот как сказано выше, это конечно не вешь), презервативами никога не пользовалась, нет наручных часов (и не будет так как всегда останавливаются, говорят из-за сильной энергетики), нет комбайна/ блендера и т.п...
стационарного телефона, автоответчика, туфель на каблуках, стрингов (брр), машины, микроволновки, тостера, кофе и кофемолки, собаки, шубы, бриллиантов, юбок, ...друзей.
Последнее иметь хотелось бы. Те, что есть, теперь далеко.
Миниюбок и обтягивающих брюк. Ноги кривые.
леопардовых вещей - фуууууууу, тональника, комнатных растений
Телика нет, ноутбука, камеры в мобильном, нет меня в соцсетях.
посудомоечной машины
поставить заразу некуда
Нет ни одной юбки
Нет брюк , кроме джинсов
нет колготок
нет туфель на каблуке
нет платья
Ужасно. А все потому, что я толстая.((((
Кошелька
УГГи, Афгани, Органайзер, Туфли на скрытой платформе, меховая жилетка, блютус
У меня нет тонального крема, пудры, помады, эпилятора, микроволновки, кофеварки, легинсов, угги, наручных часов, плеера, любовника. Еще ЗППП никогда не было и нет.
Сообщение было удалено
тогда лучше сделайте так, чтобы у вас дома не было всяких плюшек-ватрушек и покупайте платья))
Нет подводки для глаз, нет трусов "не стринги".
Нет ни одной кастрюли и микроволновки - дома не готовлю.
Нет и не будет фена для волос!
Мытьё и сушка моих шикарных длинных волос ниже лопаток, да ещё и осветлённых - Это целый ритуал))) расчитываю время так, чтобы после мытья и масочек было 2-3 часа времени для естественной сушки.
У меня уже два месяца нет мобильного телефона, айфон подаренный мужем был выкинут в окно, при бурной ссоре, прекрасно и независимо себя чувствую, нет прав на вождение автомобилем, не хочу иметь эти "права", нет помады ненавижу вкус помады
Кошеоька у меня тоже нет, не умею им пользоваться, прще и интересней держать деньги в карманах, никогда не знаю сколько их
Но я обожаю обувь, духи и сумки, муж рыдает, а мне кажется что мало
Сообщение было удалено
Ну надо же :) А как их сушите? А если уложить как-то надо, выпрямить? Концы подвернуть?
Люди, объясните мне, как можно без стиральной машинки и микроволновки жить?)))
Из косметики у меня нет тонального крема и блеска для волос, подводки для глаз. Из одежды и обуви- ботинок, мне кажется, у меня в них ноги кривые, только сапоги ношу и ботильоны))) нет корректирующего белья), в стрингах не могу постоянно, ношу только под одежду, в которой видно обычные трусы.Нет бриджей, шорт,не понимаю, как это можно носить вообще.
Сообщение было удалено
Ну, уложить, это другое дело и не каждый день хочется...
Люблю носить конский хвост и косу плести...
А когда волосы распущеные, то применяю , конечно же утюжок, но редко...Свои волосы волнистые и без укладок смотрятся красиво.
Главное, после каждого мытья не сушить горячим воздухом!
Просто на себе проверила эфективность отращивания волос.
1. Не подрезать кончики каждый раз, когда кажется, что сухие и секутся...просто нужно и полечить..
2. Никогда не сушить волосы горячим воздухом без острой необходимости.
соблюдая это можно действительно отрастить свои красивые волосы.
пысы...кончики волос всё же подстригаю, но 2-3 раза в году, а не при каждом визите в парикмаерскую
Нет утюга. Паровой пресс вместо него. Нет одежды, которую необходимо гладить до стрелочек. Нет длинных плащей и пальто. Нет сапог и шапок (прорва шарфов, перчаток и сумок:)). Нет домашнего кинотеатра. Сейчас нет наручных часов, но я их еще три года буду выбирать... Нет айфона, айпода и айпада (аналогичные устройства других производителей - есть, конечно). Нет старомодного кассетного видеоплейера, к сожалению (много записанных на кассетах хороших фильмов). Еще у меня нет гаража и газонокосилки. Нет приличного комплекта мебели для домашнего кабинета, какая-то сборная солянка, столы из IKEA, старые эдвардианские шкафы и совсем неприличные кресла на колесиках, обитые тканью. Нет форточки с магнитным чипом для моих котов, поэтому в дом, кроме моих, заходят чужие коты. Еще мне нужен осушитель воздуха неконденсаторного типа и, блин, его у меня тоже нет... Какая замечательная тема, люди. Ведь ничегошеньки нет, вообще!
Посудомоечной машины. А надо бы иметь- ненавижу мыть посуду.
Сообщение было удалено
у меня тоже нет ни одного сплошного купальника!
а стринги я не ношу вообще, мне неудобно в них..
Нет домашнего телефона, о боже ноутбука (отдала родителям и чет не горит новый покупать, сижу с планшетом), нет посудомойки (некуда ставить и нет надобности), нет стрингов
Нет бижутерии, косметики, юбок, туфель, джинс(!), микроволновки, электрического чайника, посудомойки, кошки, кровати (на диване из кожзама сплю(((
У меня нет елочных игрушек от Мостовски(, нет шубки из чернобурки, нет клевых джинс.
Здоровья нет. Остальное, чего нет, меня вообще не интересует.
Каких вещей нет вообще?
...
Телика нет, посудомойки нет, раковины в ванной нет, машины нет, велика нет, самоката нет, кофемашины нет, презервативов нет, друзей нет и от клопов избавились...