Имею в виду такие вещи, которыми большинство пользуется регулярно,но у вас их нет по какой-то причине. Например какие-то вещи из одежды,бытовой техники и т.д. У меня есть знакомые, у которых уже года …
Нет ни одного сарафана, даже на лето и тонального крема (я даже когда нос сломала, мне его своим тональником коллега на работе замазывала). Нет посудомойки (очень хочу, но в прошлом году вместо неё, наступив себе на горло, поставила стиралку).
тоже нет кошелька, с ним не удобно
Телевизора.
Ибо считаю, что это - вред.
а, часы наручные тоже не ношу. и велика нет. а ролики и коньки есть (и у мужа, и у меня).
вообще, не люблю материальное. это все так привыязывает.
гы, еще у нас детей нет. )))
и, кстати, да. нет - не потому что бабла нет. ))) а потому что не нужно )))
net jubok w garderobe
Сообщение было удалено
Точно,у меня никогда не было и не будет наручных часов,вот раздражают они меня и все,хватает времени на мобильнике
Сообщение было удалено
А ей наоборот как раз каждый день пользуюсь - подогреть что-то из еды, на плите дольше
Сообщение было удалено
а во время месячных?
без микроволновки уже не представляю жизни. Она у меня будет всегда. Аськи нет у меня и не будет. Нет наручных часов, но очень хочу. Кошелёк однажды украли, больше не покупала, и без него удобно.
из техники нет наверно тока блендера,и все)ну и машины,но собираюсь приобрести))
аааа еще посудомойки нет, тк считаю вещь нахрен ненужная
из одежды нет шубы:)и не хочу даже...
мини-юбок. ноги кривые Х...
у меня НИКОГДА не было месячных! Ето с4итается, девочки?
У меня нет Айпода и Айпада!!!) Еще нет таких игровых приставок типа Сони плейстейшн, нет телевизора 3D.Нет детей.
А серьезно, вот почитала ваши посты и задумалась, считала, что хотя могу себе многое позволить живу, в принципе, скромно, ан нет.
Сообщение было удалено
Тоже нет мини-юбок,всю жизнь ноги были полноваты выше колен-конституция такая и никогда их не носила и носить не буду,короткие шорты тоже табу по той же причине,шапок нет никаких,не идут и все и вся верхняя теплая одежда только с капюшонами
нет телевизора, радио, микроволновки;
ещё нет посудомоечной машины, но её я планирую заиметь, а остальное - нет.
Нууу нет и небыло легинсов, презерватив в жизне не видела и так сказать не пробовала, кросовок нет, нет часов( но они мне нужны, по возможности куплю), домашнего телефона тоже нет(не нужен)и ещё собаки нет:((
Сообщение было удалено
А меня Айпада тоже нет))) А вот у мужа есть и сейчас сидит с ним играется и мне не дает)) Чуть ли с ним не в сортир ходит и в постель с собой берет и вообще-пусть жениться на этом чертовом Айпаде))
нет спортивного костюма и вытяжки на кухне.
Сообщение было удалено
Нет стрингов, квартиры, машины, сережек, лака для ногтей, микроволновки, сапог (ношу ботинки-вездеходы), пластиковой карты, шубы. Как что вспомню, допишу.
Не, девчонки, без стационарного телефона плохо. По мобилке можно говорить только самое необходимое, а по стационару можно зависать часами!
нет домашнего телефона,-обхожусь 2мя мобильниками
нет сапогов на шпильках,-и слава богу,ноги болят
нет dvd,-непонимаю зачем он нужен
Сообщение было удалено
а тампоны зачем?
нет ,не было,и не будет совести у меня....Завтра.
У меня нет стир машины, микроволновки, купальника, ноутбука, строгих брюк и белых блузок, туфелек на шпильке, осеннего плаща, фотоаппарата, ну машины, конечно же, кошки, кровати, плеера, пижамы...
А у меня нет мобильного)
Сообщение было удалено
]
че жалеть? Девушка пылесборники не любит и есть всежие продукты.
А там где я живу, если видят в норковой шубе - сразу понимают что русская.
у меня нет кота
и мисочки для него
У меня тоже нет домашнего, уже лет 5 им не пользуюсь (звонок на мобильном стоит копейки/минута), нету фена, нету пластиковых окон, нету юбки, нету колготок, нету много чего и не надо)
Нет телевизора ни в России, ни в Италии. Ненавижу зомбоящики.
нет денег((
а у меня почти все есть, даже и не знаю что назвать. Купальник сплошной есть, в бассейн хожу, обувь всякая есть, одежда всякая была, чего-то может сейчас нет, техника тоже почти вся, хоть и не пользуюсь. Телика нет, но на компе тв-тюнер есть.
Нет таких вещей, которых нет у многих - ну там трактора нет, сноуборда нет, хлебопечки.
А. вспомнила! Хомячков нет и никогда не было. И не будет.
Городского телефона нет, да и не нужен он, джинсов и брюк нет, не покупаю уже года три, хожу в платьях. Посудомойки нет, хлебопечки, муз.центра. Из косметики - пудры и тональника, кожа хорошая, тьфу-тьфу. Ещё домофона нет у нас:)Бывает очень обломно спускаться с 11 этажа и встречать гостей:) Ковров в квартире нет нигде, просто ламинат. Раздражают эти пылесборники. Обогревателя нет дома, да он и не нужен, жара адская стоит, дом очень теплый. Фильтра для воды нет, муж из крана с хлорочкой воду пьет, а я минералку покупаю.А так все есть:)
У меня нет домашнего телефона, телевизора, ни одной пары джинс, обуви без каблука.
Сообщение было удалено
Какой УЖАС.
Сообщение было удалено
Сдайте анализы(список) ПЦР. Узнаете много нового.
Из стоящих вещей, которых нет, а надо - посудомоечная машина. Без наручных часов, плеера и корсета прекрасно обхожусь.
Сообщение было удалено
А мне так кажется тема интересная.
Забавно посмотреть, что пишет народ на тему что есть и чего нет.
Через материальную призму посмотреть на мироощущение людей.
Сообщение было удалено
Посудомойка - это ВЕЩЬ. :)
Сообщение было удалено
да нафиг их.ну хотя кому как. если я с тампоном то обязательно протяку,месячные обильные. а менять их каждые 20 минут впадлу.
Сообщение было удалено
Это вы, Ель???
Аккаунта в соцсетях.
AAAAAA-A-A Любовника нет!!!
члена нет у меня, потому шта я - женщина
У меня нет микроволновки и электрочайника. Всё по старинке.
Да, и наручных часов у меня нет. Одно время носила, было очень неудобно. Я вообще не ношу ничего металлического на теле.
Сообщение было удалено
а у меня есть- я выиграл!