Помню только припев, что-то вроде этого D G F D D F G F G. Если знаете, напишите пожалуйста название песни. Женский голос, саксофон по-моему играет. Очень нужно...
Так это ж не ноты, я так понимаю,а цифровка. Вы предлагаете по гармонии определить песню? По-моему,вы возлагаете на форум слишком много ))))
Я угадаю эту мелодию с пяти нот..))
на каком языке песня, ноты? такты?
песня на английском. Наберите ноты с главного поста на онлайн пианино: http://www.dadon.ru/mikhailov_music/piano_machine
SHINee -Replay
http://vkontakte.ru/video105358662_159914219
помогите пожалуйста найти ноты у этой песни.
Помогите пожалуйста! Срочно нужно найти песню. ПОЕТ ПАРЕНЬ, БРЮНЕТ, в черном костюме НА АНГЛ. песня мелодичная, небыстрая, вышла где-то в пределах 2000-2006 гг. В клипе в конце поздний вечер, если не ошибаюсь какой-то праздник,шампанское, на заднем плане люди-факеры, чертово колесо с огнями. в общем феерично. НОТЫ(в нотах не сильна, но преблизительно так.фортепиано)http://vkontakte.ru/album19766709_48111549#/photo19766709_223096169
http://vkontakte.ru/album19766709_48111549#/photo19766709_223096171
vkontakte.ru/album19766709_48111549
Помогите пожалуйста найти клёвую песню.Поёт женщина с высоким голосом и на высокой октаве на английском языке очень похоже на Сару Брайтман(возможно и она,только не могу найти никак).Слова как и ноты звучат как бы редко и натянуты.Оригинал услышал около 5-8 лет назад в какой-то передачи про природу, а недавно услышал её на одном карнавале в стиле техно или трэнс.Звучит она по нотам примерно так: Ми ля до ре ре ре до сиии. Ре ми соль до до до си ляяя.И вот так повторяется много раз, каждая нота чуть чуть в натянутом ритме.Кто разбирается в нотах и узнал её,подскажите пожалуйста.
Я её записал на телефоне и поставил на моём сайте майла.ру по адресу viorel.1975@mail.ru в папке с музыкой.Может быть кто-то из вас тоже её исчет? Заходите,слушайте и помогите узнать название.
помогите нужны ноты к песни учитель и куда у ходит детство
Запишите на телефон через диктофон понравившеюся песню,потом нажмите броз,загрузите эту песню и пускайте пускай ищет,я нашел...http://audiotag.info/
Что за песня на англ. языке ноты:ре си ля си, ре си ля ля си соль,соль ( до ре ми ми ми ре ре ре ре ре до си ля )- вторая октава. Песня по-моему 90 ,какая-то группа поет
помогите найти ноты "первая скрипка"?детский муз.мюзикл или спектакль..
помогите пожалуйста найти мелодию:
(вниз) до си до ля до соль до фа диез до ми до ре до до(нижняя) до ре
тоже самое от си вниз
от ля вниз
это первый куплет не до конца, есть еще 2
на онлайн пианино набрать не получается - нужны 2 октавы
Помогите!!Это вроде классика какая то!! Ре соль(нижн) соль(верх) ре ми бемоль фа ми бемоль???
Я тоже ищу песню. Есть шкатулка, купленная в Париже. Песня до боли знакомая. Подобрала ноты ре #до си ля #фа ре #до си ля #фа ре #до си.... ПОМОГИТЕ ))
Люди добрые,помогите пожалуйста найти песенку.Поёт вроде бы девушка, на английском, песня танцевальная типа диско.Не знаю насколько она старая но слышал я её у кого то в сборнике песен 90-95-ых. В припеве звучат слова похоже на Strange night.(но не уверен) Весь припев звучит примерно так:1Strange night 2(неизвестно что) на на на на на. 3Strange night, 4(неизвестно) на на на на. A по нотам примерно так: 1Си си доо, 2 До до до до си. 3 Си си доо, 4 До до до си. Заранее большое спасибо.
Ой, и мне помогите
/ми, соль, ля, ля, / соль, ля, соль, ми, / ля, соль, ре, ре, / ре, соль, ми, ми, / 2раза
Толи Ландан Бит, толи еще кто-то не пнял песенка старая хит из недавнего прошлого кажется 90-х
| ми, соль, ля, ля, | соль, ля, соль, ми, | ми, до, ре, ре, | ре, до, ми, ми |
похоже на Халилуя
Помогите пожалуйста узнать кто автор и призведение МиМиМиМиРеДоДоСиЛяЛяСиДо ЛяЛяЛяЛяСольФаФаМиРеРеМиФа МиФаМиСольФаМиМиРеДоДоСиЛя СиСиСиСиДоСиСиЛяДоЛя
Сообщение было удалено
Это вроде что-то из репертуара Поля Мариа
Мориа*
дед мароз
Помогите найти спокойная песня в начале играется на пианино поет мужчина на английском языке. Примерные ноты ре-ре ре-ми ре-ре ре-ми ля-ля
помогите мне ноты такие си ля си ре си ре
типо стрип музыки
Помогите найти красивую песню (то ли итальянская то ли нет) по следующим нотам:
Ре# - ↓Ре - ↑Ре# - ↓До ---- ↑Ре# - ↑Фа - ↑Соль - ↓Ре# - ↓Ля# - ↑Фа - -↓Ре - ↓Ля# --↑Ре# - ↓До ...........
ля соль фа ми ре ми фа ля ля бемоль
помогите найти песню по нотам ля соль фа ми ре мифа ля ля бемоль, соль фа ми ля фа ре
помогите найти соль си бемоль до ре соль си бемоль до ре соль си бемоль до си бемоль соль
Родненькие! Ищу вальс, звучал музыкальной заставкой к радиопередаче "В рабочий полдень" Последний раз этот вальс слышал в 1972 году в международном лагере "Спутник" в Сочи. Играл ансамбль на танцах.
Пишу мелодию по нотам: ми до соль(диез), си ля ми, до ре ми ля ми ми фа...
Родненькие! Ищу вальс, звучал музыкальной заставкой к радиопередаче "В рабочий полдень" Последний раз этот вальс слышал в 1972 году в международном лагере "Спутник" в Сочи. Играл ансамбль на танцах.
И мне!!! пожалуйста весь день голову ломаю
ре фа соль ля лядиез
(потом вниз)ля соль ми до
ре ми фа ре ми фа ми ре ре бемоль
Может, кто знает. Ищу медленную песню на английском, годов 90-х, могла бы быть саундтреком к какй-нибудь "дикой орхидее" или "горькой луне" (но там не нашлась), в словах часто повторяется "sometimes":
ми си. си. си. си. - ми си. си. си. си. - соль ми ми ми ре ре# ре - си. ми си. до ре до си. - си. ми си. до ре до си. - ля. си. до си. си ля соль соль# соль - ля. си. до си. си ля соль соль# соль (Точками обозначила ноты предыдущей октавы.)
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Может кто помнит эту мелодию 80-х годов? a'2 g'4 a'4 f'2 a'4 g'2 a'4 f'4 a'4 c''4 a'4 g'4 f'4 a'2 g'4 a'4 d'2 a'4 g'2 a'4 d'4 a'4 c''4 a'4 g'4 f'4
Классика ,вроде струнная но не точно
Ми бемоль ми бемоль ми бемоль фа соль соль фа
ля си до ре м ми помогите пожалуйста
помогите!!! найти песню по нотам: ля си до ля си ля си до ля ля соль си
Сообщение было удалено
СиСи Кэтч Странник в ночи?..
Сообщение было удалено
Мари Лафаре "Иван,Антон,Борис и я"?
Сообщение было удалено
Песен с таким началом много,одна из них-песня Сандры Крету Love liqht ln Your Eyes/(припев-ля-си до ре ми).Лично я обожаю её песню "Скин"
Сообщение было удалено
Сандра Крету.у неё много волшебных медляков с сексуальным уклоном,например,"Niqhts in White lv Satin"
Сообщение было удалено
Стрип -медляк Сандры Крету,"Оттого,что нет долго дождя".Для тех.кто не понимает по английски,т.к.песня с моралью.Но музыка-секси