Смотрела в кинотеатре, как только он вышел. Сидела, сдерживала слезы...Но когда повернулась к мужу....он, видимо, сдевжать их не смог. Фильм нам очень понравился, тронул. Тем более мы сами из города Тольятти, у которого тоже есть своя история о верной собаке, которой поставили памятник. Ждали выхода в прокате с нетерпением. Сейчас часто его смотрим. Какого ваше печатление об этом фильме?
Трогательный фильм,в основном все плачут,но смотреть его еще раз не буду.
да, фильм чисто что бы расслабиться и порыдать, нажимает на все нужные кнопки в человеке
Да...помню, когда смотрела рекламный ролик на этот фильм -НА УДИВЛЕНИЕ СЕБЕ РАЗРЫДАЛАСЬ, хотели пойти в кино с мужем, но после таких слез решила над собой не издеваться. Смотрела одна - дома. Конечно же подручные впитывающие материи были мокрые от слез. Трогательно и горько. Хочется, чтобы люди были столь же добрые и преданные. эхх
Грустный фильм, утомляющий. Ричард Гир превосходен!!!
А почему Хатико? Вроде его звали Хачико, а сокращенно они называли пёсика ***.
не смотрела и не буду. не люблю слезовыжималки.
смотрела 1 раз, очень хороший фильм, ревела конечно же. но пересматривать не буду. но белый бим черное ухо это вообще что-то с чем-то, с хатико не сравнится. к хатико люди доброжелательны были. а на пути бима столько гадов было, особенно та тетка, соседка что ли. настолько отрицательный персонаж.
Вы чё издеваетесь,куры?Сто раз обсудим за полтора месяца?!
В поиске не судьба набрать и позырить кто чё думает?
фильм конечно неплохой. Но наш "Белый Бим, черное ухо" на порядок лучше
Фильм не смотрела. Так как посмотрела ролик о фильме с грустной песней и потом рыдала белугой весь вечер
Хороший фильм. Плакали все и муж, и сын, и я.
Потрясающий фильм!!!!!
Ревела 2 дня:)
Смотрела 1 раз в кинотеатре! Плакали все присутствующие в зале...Фильм трогательный, но надоедливый и давящий на психику...
да фильм трогательный, тоже как и многие ревела в три ручья. И не представляю как такое можно *часто* смотреть.
Между прочим, когда часто смотришь его, гораздо меньше слез...
У нас в городе тоже есть своя история о верной собаке. Они вместе со своим хозяином ехали в машине и попали в автокатастрофу, хозяин умер. А собака, хотя ее увозили оттуда, прибегала на эту дорогу и ждала его. Это продолжалось несколько лет. Мы все ее кормили, но в итоге, конечно, она умерла. Теперь на этом месте стоит памятник "САМОМУ ВЕРНОМУ ПСУ, НАУЧИВШЕМУ НАС ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ"!
Плакала, как и весь зал. Но второй раз смотреть не буду.
Плакала весь фильм. Люблю такие душевные хорошие фильмы!
Да уж, преданней собаки нету существа....
еще раз смотреть точно не буду. А история не один раз в стихах описанная
Сообщение было удалено
+1. Horoshii film.
Вот только вчера посмотрела,фильм клёвый.Сегодня ещё раз посмотрю,уж очень он мне понравился.
Фильм просто супер!!!!Правда я пол фильма прорыдала..;)Очень трогательный сюжет.И собака там красивая.
С Ричардом Гиром-это ремейк. Оригинал японский годов 70-х. Слезливый-жуть. Хотя и тот и другой не для сентиментальных. Я кстати тоже раньше жила в Тольятти (это так, к слову). В интернете можно скачать первый фильм.
Фильм просто супер!!!!Правда я пол фильма прорыдала..;)Очень трогательный сюжет.И собака там красивая.
Фильм просто чудесный, слезы рекой, собака это не просто друг человека, они самые лучшие и верные друзья по жизни, чего бывет не скажешь про человека, этот фильм показывает, что значит самая настоящая любовь и дружба!Для всех!!!!!!