вы читали его относительно новый роман "под куполом"? какие ощущения от книги? Поделитесь!
спасибо за внимание
Я читала несколько книг, но эту нет(
О, а мне рассказ "Палец" (или "Стук-постук") очень понравился, супер))
И ещё - "кладбище домашних животных"
я
я раз после школы на отдых на море взяла Мизери с собой)) вот это груз был, хоть и интересная книга, но депрессивная. умеет он в своем жанре конечно писать. нет слов
Самое классное у него для меня это "Куджо", "Кладбище домашних животных", "Оно", и, конечно, рассказы "Дети кукурузы" и "Корпорация бросайте" курить Ну, супер, последний рассказ, привожу в пример, тем, кто не может бросить курить
Сообщение было удалено
+10000 ,еще "Кэрри" понравился.
Люди, Стивен Кинг наркоман - это всем известно. Как еще можно писать такой убой, как не после хорошей порции травки?
Сообщение было удалено
Надо подготовиться к вопросу, прежде чем вступать в дискуссию. Кинг действительно употреблял, но давным-давно завязал не без помощи своей жены Табиты, которой по большей части посвящает свои книги.
Я читаю Кинга, причем давно. Лучшие вещи, конечно, последних лет, как "Сердца в Атлантиде". А за информацию насчет "Под куполом" спасибо, - я, честно говоря, не знала про эту книгу.
Мне всё равно - наркоман или нет. Но книги точно "убой". Считаю его ГЕНИЕМ.
А мой любимый рассказ - коротенький, наз. "Крауч Энд". Там как в Лондон приехала пара из Америки, заблудились и попали под влияние древней арабской магии. Мой любимый рассказ, потому что он полностью под влиянием Лавкрафта написан, а последний - мой любимый писатель.
А насчет "Под куполом", думаю, там будет жесть, там вроде про каннибализм. Несколько человек без еды заперты гдето, и будут жрать друг друга.
Есть фильм по Крауч Энд коротенький, сборник из трёх фильмов по его рассказам
Прикольный рассказ у него есть про мужика, которого змея укусила, его парализовало полностью, все думали что помер, а когда его уже вскрывать собрались, у него *** встал. Это его и спасло).
Класс! Сериал- отстой.Кинга надо читать - исключение имхо только "Сияние".