Давайте,не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть она тут тоже уже нахваталась от местных дамочек.
Сообщение было удалено
Аналогично с мужчинами. Сердце кровью обливается...Кто мне в мужья достанется...
Не могу равнодушно пройти мимо лицемерия. Отчего некто Челлов в своем послании пользуется термином "Женщина", прекрасно понимая, что все им описанное - соответствует термину "Баба", который также он использует вовсю.
Лицемерие Челловых поражает до глубины души. И это мягко сказано.
Сообщение было удалено
Что такое?
Сообщение было удалено
Нет я же написал, зачем вырывать слово женщины из контекста, или ты сама тем от таких женщин не видела?
Всем привет!
Сообщение было удалено
как раз я настолько люблю женщин что просто не выношу их мелочность, потребительство, меркантильность, женщина для меня всегда была важнейшим и лучшим человеком, а когда видишь эти
Это вы про это:
Сообщение было удалено
Зачем цеплять мать?
Здесь это принято. Но это - нехорошо.
Сообщение было удалено
Тебе говорят маму не тронь, мало того что ты ругаешься по матери, так еще и на личности переходишь и маму сюда впутываешь, как какая-нить злая тетка с вумана, научилась.
Сообщение было удалено
Вот если бы ты хорошо всегда делал уроки, то знала бы что женщина первична и именно с нее начинается плохой мужчина.
Поэтому плохих мужчин меньше, чем плохих женщин.
188, так ты же сам это написал. Женщины...
Понимаю, что это плохо - маму пвутывать, но...Сам виноват. Следить за языком надо.
Меня ШАПКА одно время вымораживала! Но потом куда-то пропала..Может совесть замучила?)
Сообщение было удалено
Все последняя капля. Всем пока.
Сообщение было удалено
Пора выставлять фото Селены на всеобщее обозрение. А то ишь распоясалась, школота)
Сообщение было удалено
Фсё фсё...не надо...
Если бы Челлов был правдив, он написал бы, что любит женщин, но окружен на форуме бабами, которым что-то где-то не дано.
Лживая подмена терминов, Челлов.
Сообщение было удалено
А как я написал???
Сообщение было удалено
да понятно............
а хороший мужчина с кого начинается, он к женщине вообще не имеет отношения, я так понимаю
Довели, я ушел плакать.
Сообщение было удалено
С хорошей мамы!!! Я же написал.
Сообщение было удалено
не плачь, малыш, )
Сообщение было удалено
Ты писал всю свою простыню о Женщинах, оскорбив их тем самым до конца всего.
Сообщение было удалено
Написал про женщин которых люблю, а потом о том кого я вижу и что меня это бесит, читать умеешь или нужно всегда односложно изъяснятся?
Сообщение было удалено
не плачь, малыш, )
Не называй меня малыш, я большой уже, так что могу плакать скока влезет.
Сообщение было удалено
а скока влезет, насколько ты большой?
Сообщение было удалено
Да не переживая, это такие методы манипуляции, я еще с дет. сада научился, я обиделся, ты бяка, ща заплачу и т.п.
Кстати, многие мужчины используют это так что мотай на ус.
Ладно всем пока, я ни на кого не сержусь, почти никогда (это на будущее).
Сообщение было удалено
Угу. Они еще иногда обещают руку себе сломать от горя))) есть такое. Луна) Не ведись)))
А порядочный Челлов бы не включил мороз, а извинился. Потому что кого он тут видит в реальном свете, он же ранее называл "Бабами".
Он еще и непорядочен. К тому же, он плаксив.
Джоли, а чего ты скрываешься? Без ника?
Сообщение было удалено
Дева.
Сообщение было удалено
Понятно))
Сообщение было удалено
А где я писал, что я порядочный???
Сообщение было удалено
А лень.
ты и так ведь поняла кто я). Луна?
Сообщение было удалено
Я правда почти обиделся, но потом передумал, ветка ведь про кляузы, прально.
Вот теперь точно я ушел. Всем пока. Вредины.
Сообщение было удалено
В теме про секс шопы вроде писал. что порядочный...
))))
Сообщение было удалено
К тому же, он нелогичен. Я пишу на него законные кляузы, а он под дурачка косит. Нехорошо.
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Это же другая тема, может там вообще кто-то другой под моим ником был. Мало ли. Это не повод для сомнений.
Вот все вот, совсем ушел. Вот ушел.
Сообщение было удалено
уходи молча
К тому же, Челлов не умеет сдержать свое слово. Тоже не ахти.
Он ждет что мы будем просить его остаться)
А МЫ НЕ БУДЕМ!
))
Автор, только у вас есть здравые мысли и у меня. И у админа, когда захочет. На остальных жалко экран зачернять. Наркоманы они все чтоли?
на фиг кляузы, пойдемте лучше напишем пару-тройку веселых разводок. а то скучно в последнее время на форуме..
Баба = кляузничество. Иначе бы этот бабофорум не был весь основан на стукачестве, а не подддержке правил.
Бабы тут нашли бабий рай
Сообщение было удалено
местные админыь приводили тут мысли? В студию!