Посмотрела первый раз в жизни три серии Фантомаса - восхитительно, прелесть! Но я так и не допоняла, кто же он на самом деле? Какой-то политик, олигарх ? Почему он так боится показать свои истиное лицо?
Есть ли книга, может там отгадки?
он ***...
Фильм снят по книге. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомас
Сообщение было удалено
*** - Жан Маре как раз, который журналист и Фантомас в одном лице:
"Известен многолетним творческим и любовным союзом с писателем, поэтом и режиссёром Жаном Кокто, с которым Маре познакомился в 1937 году и был вместе около 25 лет."
Но, в фильме сразу видно, что он *** - из того, как он общается с актрисой - никакого сексуального притяжения - не веришь, что она невеста.
Сообщение было удалено
хм... она же вроде его жена. Это вот который с золотистыми волосами??
))))
мне тоже всегда было интересно узнать, кто такой фантомас ))
наверное занюханый клерк с зарплатой в 5 копеек, и тетки на него не смотрят. вот он по ночам и преображается в грозу всего живого ФАНОМАСА.
явный комплекс неполноценности у него, я считаю )))
Жан Маре был геем а фантомас явно не беден и так.А книга есть и должны в ней быть ответы на многие вопросы!
КСТАТИ АКТРИСА МИЛЕН ДЕМОНЖО СЫГРАВШАЯ НЕВЕСТУ ФАНДОРА ДОЧЬ ЭМИГРАНТКИ ИЗ ХАРЬКОВА!!!
Сообщение было удалено
Да этот фильм вообще не по книге. Это пародия на книгу, причем очень вольная, далекая от сюжета.
Сообщение было удалено
Сексуального притяжения нет, потому, что фильм в 60 годах снят. По тем временам было более, чем достаточно секса для комедии. А Жан Маре мог еще какое сексуальное притяжение создать, от него тогда многие тетки кипятком писали. Это уже позже стало известно, что он ***, а когда был снят фильм, об этом помалкивали.
Фантомас то как раз нормальный был,учитывая,то он хотел роман с Элен замутить))).