Посоветуйте ,пожалуйста триллер психологический,только не ужастик
из старого и проверенного - Зелёную милю посмотри. Психологично. Триллерично. Просто интересно.
Треугольник, лучший триллер 2009 года. психологичней некуда
Головокружение(Хичкока) с удовольствием его ещё бы посмотрела
очень классный Паранойя с Шайя Лабафом, не оторваться
Сообщение было удалено
Полнейшая херь
Гротеск-ужасный японский ужастик,парочка только познакомилась-любовь-морковь, а их захватил маньяк и издевался,ужас...ужас..смотреть всем..
1 -Психологично. Просто интересно. согласно.но что там "Триллерично"?
Сообщение было удалено
там один сцуко мышку взял и задавил ногой. Чем не триллер?
и ваапще. thrill ≈ англ. "вызывать острые эмоциональные ощущения". я када фильму смотрела, то плакала. это не "острые эмоциональные очучения?" По-моему на этот фильм эмоционально реагировать не будет только по пояс деревянный чел. С обоих сторон по пояс.
Сообщение было удалено
я тоже плакала.. особенно из за мышки(( для меня самое ужасное, что может быть в кино - это сцены с издевательством над животными. не могу смотреть спокойно на такие вещи..
посмотрите "Экзамен", я в конце плакал)))))
Сообщение было удалено
смотрела - не понравился. может я че то не поняла)) ожидала интересной развязки в конце, а оказалась какая то ерунда..
Я тож за "Зеленую милю". Правда, там драмы больше. Мышку им жалко. А француза этого, хозяина ее, вам не жалко? А негра?
Да и Хичкока много чего можно пересмотреть. "Перелом" с Хопкинсом. "Забирая жизни" с Джоли.
"Дежавю" вспомнила еще, с Д.Вашингтоном который, где-то уже советовала сегодня. Триллерично, психологично, и даже любоффф есть.
"Клетка" с Д.Лопес очень запоминающийся. Хотя иногда пишут, что это ужасы, но по-моему до этого жанра он не дотягивает.
мне нравятся "Жизнь Дэвида Гейла", "Остров проклятых", , "Время убивать", "Долорес Клэйборн "
Сообщение было удалено
Кошшшшка, ну конечно же там всё ширее и глубжее. Это я пошутила про мышку. негр... хм.. Звали его Джоном Коффи ("почти так же как кофе",- говорил он, -"только по другому"). про него в этом контексте первого упоминать надо... Это реально сильная, серьёзная и глубокая вещь. причём как книга, так и фильм - обе вещи достойные. что редко бывает. обычно мы все кричим:"а книшко лучче чем фильма!!!" ))))
хотя... есть и наоборот. вот книжка "трое из навигацкой школы" Нины Соротокиной - мало кто знает. а вот "гардемарины - вперёд!" снятые по ней - советский шедевр. это один из очень немногих примеров, когда фильм лучше книги.
Кстате вот вамс достойный фильмец. Чем не триллер?
ой, сегодня сильный фильм посмотреала. но это ДРАМА... всем советую кто любит хорошее кино "Дом из песка и тумана"..ну это не под пиво конечно, так самому дома трезвому посмотреть без компании