пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
Читала книги "Зелёная миля", "Война миров", фильмы хуже, поэтому не нравятся. Кстати "Сумерки"-фильм тоже хуже, чем книга, в сотню раз.
"Куда приводят мечты", "Трасса 60" - хорошие фильмы, но не скажу, что прям поразили
"Лиля forever" - ужасный фильм, до сих пор забыть не могу...
Точно, забыла "Титаник" Камерона и "Эффект бабочки"
Остров Павла Лунгина
Да, тож понравилась - Еще одна из рода Болейн
Зеленая Миля, Проклятый остров, Милые кости, Побег из Гулага - офигенный фильм, многосерийный фильм "Дыши со мной"
маришка, я как раз вчера смотрела еще одна из рода болейн. и к моему огорчению запись оборвалась на том, что мэри родила и спрашивает -кто у меня родился??? Маришка, девочка родилась у нее или сын? и чем там закончилось? если можна то хоть вкратце рассксажите плиз!
Сообщение было удалено
Мэри родила мальчика, а король уже стал к ней и к ребёнку равнодушен, т.к. ему уже нужна была Анна. Мэри отправили обратно в деревню.
Анна потом стала королевой, родила ему дочь, потом опять забеременела и потеряла ребёнка. Боялась сказать об этом королю и хотела забеременеть от своего брата. Их увидели и всё рассказали королю, но на самом деле у них ничего не было. Ей никто не поверил. Анне и её брату отрубили голову.
Вот такая бредятина получается если вкратце пересказывать фильм.)
211. Гость, спасибо большое за рассказ!! я перепутала мэри с Анной. диск оборвался в том месте, где анна рожала, а мэри с сыном была изгнана королём. догадывалась, что Анна дочь родила, а не наследника.
и хорошо, что фильм оборвался и не видела. как отрубили головы Анне с братом((((( а то расстороилась бы.
Гость, а король признал сына от Мэри или нет? И еще... Как сложилась судбба королевы? она ушла в монастырь или нет?
212, таньчик, фильм действительно хороший. Я сама его только вчера посмотрела. Та что советую посмотреть до конца.
А королева ушла в монастырь. Мэри потом вышла замуж и счастливо прожила всю жизнь с сыном и дочерью Анны. Только править Англией потом стала дочь Анны, а не сын Мэри.
Гость, спасибо. Надо посмотреть...
Хотя теперь, когда знаю,чем закончится ,то вроде и особого желания нет. прочитала и вроде как досмотрела :)
Драполен, любовь моя...
Пила
интерны)
Жизнь и смерть Лёли Жаниной ((
огнём и мечом
Амели.
"Звуки музыки"
Чапаев )
Бойцовский клуб, Пианино, Еще раз про любовь (советский), Птицы (Хичкок), Психоз (хичкок), Чемоданы Тульса Люпера.... много очень. Самым большим достижением своей жизни считаю просмотр до конца Зеленой мили и Танцующей в темноте.
остров
остров.
Дорога перемен
"Гладиатор","300 спортанцев", "Планета Ка-Пекс"
НАЧАЛО (2010)
могу скзать ни один фильм за послдение лет 10 так не нравился
9 район.
Побег из Шоушенка, Ураган(1999) , ПОследний самурай, гладиатор, Зеркала
Там,где живут чудовища (о одиночестве,о детском мире,о дружбе ,о мечтах),малена (о человеческой зависти ) , мальчик в полосатой пижаме ( о фашизме,снят хорошо,ощущения после просмотра не очень приятные,но посмотреть стоит),джиа (меняет ваше настроение,нравится не всем,но много у кого он в списках лучших),дневник памяти ( про любовь до смерти,такое любят девушки,смотрится легко ) и т.д.
Сообщение было удалено
хочешь жесткого, посмотри "мученицы"