пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
Призрак Оперы
Законопослушный гражданин
"Солярис" Тарковского, именно поражена была, что оказывается и фильмы могут быть произведениями искусства.
Бригада! Best ever!
хаос!дориан грей!из парижа с любовью!идеальный побег!руины!грибы!хостел!незванные!райское озеро!последний дом слева!троя!гладиатор!остров проклятых!теория убийств!точка обстрела!битва титанов!полуночный экспресс!граница!заложница!
Еще раз фильм смотреть не хочу и не буду, но поразил и шокировал очень сильно фильм "Earthlings"
А "Начало" с Дикаприо не понравился совершенно, смотрела 2 дня назад в кино. Очень плоский и неинтересный фильм.
"Реальная любовь" (с Хью Грантом) - каждый раз почти рыдаю.
А я как-то побаиваюсь смотреть Груз-200. Боюсю загрузиться. Я очень впечатлительная..
Загадочная история Баттона
но особенно Война Миров, смотрела 2 года назад, до сих пор кошмары на эту тему снятся))
Earthlings я не смогла смотреть, я такие фильмы просто не в силах смотреть, что б потом не мечтать что б все человечество передохло.
1)незнакомка,2)пианист,3)заплати другому,4)игры разума,5)дневник баскетболиста,6)лиля навсегда,7)похороните меня за плинтусом,8)хатико,верный друг.все фильмы оставили неизгладимое впечатление.не знаю насколько они высокохудожественные,но меня зацепили.
Из того что смотрела относительно недавно:
"Три цвета: Синий, Белый, Красный" (это 3 фильма) - Режиссер: Кшиштоф Кесьлевский
"Вавилон" - Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
"Помни" - Режиссер: Кристофер Нолан
"Русский ковчег" - Режиссер: Александр Сокуров
"Необратимость" - Режиссер: Гаспар Ноэ - про этот фильм я не могу сказать что понравился, но впечатление произвёл точно. Фильм жуткий и грязный, местами невыносимый - при этом снят мастерски. Возможно самый жестокий художественный фильм который я видела. Чтобы досмотреть до конца нужны крепкие нервы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Называлось Загнанных лошадей убивают,не правда ли?
Последняя экранизация "Идиот".Дня два отходила.Ощущения такие я счастлива,что я это знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
обалденный фильм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин,я лох,там сто раз уже название написали))
Сообщение было удалено
Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?
точно)
"Человеческая многоножка" - поразил раз навсегда
Ви как Вендетта, режиссеры братья Вачовские. Любимый фильм, часто пересматриваю. Всем советую посмотреть. Никого не знаю, кого бы не зацепил этот фильм.
"Дневник памяти", про любофф. "Военный ныряльщик", про жизненную силу человека."Стигматы", про знаки для одаренных людей. "День выборов", легкий и ироничный про нас :)...
Двойная жизнь Вероники
Сообщение было удалено
Да уж, на повторный просмотр мало кто согласится. Хотя, то, что там было показано уже давно известно. И если чел живет в этом мире, то со всеми освещенными в нем проблемами знаком.
Трасса 60. ненапряжный, комедийный, приключенческий и при этом с очень интересным подтекстом. пересматривала уже сотню раз
класс, сволочи, внутри себя я танцую, малхолланд драйв, в диких условиях
Остров мне нрав. и Гараж. Похороните меня за плинтусом - книга хорошая.
Груз 200 не знаю, зачем вообще такое смотреть?
Хостел
Хатико гадость редкостная. Собачка хорошенькая, Гир хорош, но сюжет уж больно слезовыжимальный и причем этот прием(что был использован) считается самым дешевым. Я сама рыдала конечно, но не люблю этот фильм. Побег из Шоушенка, не поняла гениальности вообще. Истерия по сумеркам откуда?
А теперь по теме. Зеленая миля, гениальный Бойцовский клуб. Когда была младше ооочень долго не могла отойти от Призрака Оперы и Мулен Ружа (ну люблю я мюзиклы), сейчас спокойнее. Только вот может кто объяснит, чем так плох Титаник? Часто тут встречаючто "это гадость фильм".
"Калина красная"
Поразил "Черепаховый берег" Или "Берег черепахи" , точное название не помню, давно смотрела, о том как молодая женщина пытается вывезти из воюющего Вьетнама своих детей.
А вот очень нравится и смотрела уже несколько раз "Дом летающих кинжалов". Очень красивый фильм, не зря его называют киноживопись. Сказка о любви. Красивая природа, музыка, главные герои, костюмы - все красивое.
200 летний человек классный фильм. Робин Уильямс просто красавчик
"я прихожу с дождем"
А "Клетка" не смотрели фильм?
еще понравился из последний увиденных Печальная история любви, В постели с врагом, В плену у моды.
Пираньи
Оранжевая любовь.второй раз смотреть было интереснее чем первый.
Мне нравится фильм "Легенды осени" с Питтом молодым, о любви, также "Охотник на оленей" замечательный фильм, ну и "Механический апельсин" назову. Фильмов много классных, времени нет смотреть, на хороший фильм нужны силы :)
"Влюбись в меня если осмелишся"
Сладкий ноябрь
12
Подмена
Зеленая миля
Морфий советую всем посмотреть. После такого точно к наркотикам не притронешься. Даже вспоминать об этом фильме страшно.
Триумф
место на земле - но смотреть никогда никому не советовала, потому что жесть жизни
"Белый бим черное ухо", но пересматривать не решусь
Кэнди
Мне очень понравился фильм "Побег из Гулага" особенно финальная сцена в церкви, тронуло до слез.
"Чтец" поразил, и книга, и фильм.
Необратимость,
Жизнь других,
Искупление,
Эта жизнь для тебя (Die Zeit, die man Leben nennt)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже. помню маленькая была,очень тронул за душу фильм,ревела...
"ИЛЛЮЗИОНИСТ" неплохой,интересная концовка. "МЕЧЕНОСЕЦ",русский,там актер такоооой обаятельный.
я романтик- поэтому "Еще одна из рода Болейн"
Начало с Ди Каприо очень понравилось,шикарнЁй, глубокий фильм
НАЧАЛО и только начало.
"Аватар" - я просто влюбилась :)они как живые!
"Сумерки" - вроде бы ничего особенного, но это как гипноз
"Реквием по мечте" - это был просто шок
Когда-то давно меня очень впечатлил старый фильм "Дюна"
Любимый фильм - "Назад в будущее", все три части :)