посоветуйте хороший триллер или ужасник!!!!
Реаниматор
Шучу, последний ужастик который видела это "Врата", понравилось.
четвертый вид
паранормальное явления
Это из последних неплохих.. паранормальное явления смотрите ночью и сами, эффект обеспечен ))
3, в "паранормальном явлении" только последние секунд 30 страшные.. и то, если неожиданно подойти к человеку, сидящему в одиночестве в темноте и сказать "бу" испуг будет сильнее))
а "четвертый вид" надо будет посмотреть.. многие советуют..
не вижу зла
последний дом слева
девушка напротив
паранойя
Все, что вам здесь посоветовали выше - х.йня.
попутчик
Тори, ну ты-то не лучше посоветовала.
Сообщение было удалено
ну они хотя бы интересные, а "девушка напротив" вообще на реальных собитыя основаны, а то что выше советуют, бред, не страшный и не интересный.
нестрашный и неинтересный*
автор, посмотрите, лучше, например, "двойной просчет" или "беглец" - тоже триллеры, одно из моих любимых, кстати) Ещё интересный "если наступит завтра", но это только после книги)
одни*
Девушка напротив такая чушь собачья если честно.
Сообщение было удалено
учитывая то, что это было все на самом деле - получается совсем не чушь.
там было не совсем так.
последний дом слева страшный фильм? Что там страшного, просто триллер.
не вижу зла туда же.
Вот Зеркала ниче так
Сообщение было удалено
может быть.. я не читала про это.
Сообщение было удалено
не страшный.. так, местами) это же не ужастик какой-то, а триллер.
Сообщение было удалено
На меня фильм произвел впечатление.
Сообщение было удалено
а вот не вижу зла моментами достаточно страшный.
Кстати да, ещё зеркала можно посмотреть.
Сообщение было удалено
в кинотеатре половина ушла с этого фильма - чушь какая-то, а не фильм, тоже было желание уйти.
С утра с похмелья в зеркало посмотритесь, и будет вам страшно.
Сообщение было удалено
я зато читала.
не было там мальчика сочувствующего, а это главный момент.
Девушка напротив - это вольная интерпретация реальных событий. Сценаристы там поднакрутили.
Есть похожий фильм с Эллен Пейдж - вот он более реальный.
Хотя оба фильма вызывают не страх, а скорее отвращение и жалость.
Сообщение было удалено
вот этот мальчик в фильме по-моему самый поганый персонаж.. у него было сто возможностей пойти и рассказать что в этом доме напротив творится.. а он вместо этого сочувствовал..
кстати, смотрю сейчас "четвертый вид" - нравится!!
[quote="Вика"]Kott
ТориKott там было не совсем так. может быть.. я не читала про это.я зато читала. не было там мальчика сочувствующего, а это главный момент.
вот этот мальчик в фильме по-моему самый поганый персонаж.. у него было сто возможностей пойти и рассказать что в этом доме напротив творится.. а он вместо этого сочувствовал..[/quo
вот именно.
Автор посмотрите спуск 2 части их вообще классные ужастики и очень страшные и захватывающие!
Посмотрите "Пираньи" 3Д. Мне было не по себе. Сюжет прост: красивые груди и попки у красоток съедали пираньи. Бррррррррр.....
Мученицы
"Сияние" с Джеком Николсоном. Очень старый фильм, но я его обожаю! Пересматриваю и тащусь от страха и реальной нереальности событий.
Сообщение было удалено
спасибо!
Ваш текст
из последних:
Психоз (2010)
Убежище (2010)
Жизнь за гранью (2010)
Подкидыш (1982)
Женщина в Черном (1989)
мертвая тишина
мне очень понравился
вчера в локалке свежий выложили-"Чёрная смерть" с Шоном Биноном.Жуть.И не оторваться,и заснуть сразу невозможно.
Посмотрите американский "Дорога". Не могла вчера уснуть, очень страшный!
А ещё "Хостел" советую. тоже жутко страшный!
Сообщение было удалено
да хостел и 1и2 жуткий кошмарик!
Ваш текст
Сообщение было удалено
саломон кейн интересен тоже!!
Ваш текст
Ад канибалов по-моему 76 года:))
Ещё мне понравилась Сусперия Ардженте , страшным не назвала, но завораживает и музыка красивая А вот действительно суперстрашный(точнее суперпротивный) фильм для меня его же Дженифер. Я, правда,так его не посмотрела:))) Мне подруга рассказывала, что, когда эта героиня повернулась лицом, подруга подавилась макаронами. Она мне отрывок только показала и с меня хватило, ночевать одна боялась, этой физиономии ужасной, интересно это компьютерная или всё же грим, жуть какая. Потом отзывы читала мужики пишут , что потом несколько дней спать боялись
паронормальное явление - хороший
зеркала - не очень
Монстро
"WOMAN.RU"страшнее кинА не видела!))))
пила
"Дорога"((((((((((((
"Призраки в Коннектикуте"...мне очень понравился."Мгла " Стивена Кинга.- на любителя, но очень впечетлило.
стивена кинга
Кукушка
Клетка
солнцестояние