Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Что у русского на уме,у хохла на языке!))

Татьяна

Вот те на! Я имела в виду украинские поговорки, высказывания, словечки, а не поговорки, оскорбляющие национальность а также ксенофобские высказывания!

Татьяна

А кто будет продолжать в том же духе, тому я:

"Зараз як дам по кумполу, то провалиться твоя бодня в трюм шлунку i будеш ти дивитися крiзь власнi ребра, як крiзь грати!"

("Сейчас как дам по кумполу, так провалится твоя башка в трюм желудка и будешь ты смотреть сквозь собственные рёбра, как сквозь решетку!")

Татьяна
Катя

Сообщение было удалено

Имение Рината Ахметова в Ботаническом саду и стадин "Донбасс-Арена".

Куколка

Привет! Кременчуг есть?

Я из Луганска

Умная
Ujcnm

Сообщение было удалено

лопушок

Гость

Вы от богатства в Россию прётесь подтирать за нами и стоять на ленинградке??? Сиди дома!!!

Irisha

Р?вне))

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Барби

Да кем вы себя возомнили?

И эти попреки в бедности..Бедность не порок..слышали? Лучше быть бедным, но свободным. Чем сосать

почему ТИПА НЕНАВИДЯТ? тебе хочется просто всех измазать и назвать всех фaшиcтами . под себя не надо всех подстраивать.

а вы кем себя возомнили? вам самим не смешно - вы такие же русские только с окраины. живете на русской земле и почему-то ее называете украинской,как будто это отдельная страна какая-то.

да никакая она не отдельная! как были вы русскими - так и останетесь! хоть как себя обзовите!

а про то что лучше быть свободным чем coсaть ........ это вы кажется опечатались )))))) слова случайно местами поменяли.
ехать в рoccию и по всем зaгpaницам со своим передним хозяйством и продавать его - это и есть свобода?)))) или действительно лучше сocат ь?))))) ваши же больше ничего и не умеют теперь . куда не плюнь на трассе - везде ваши девки .

Олеся

я теж з України живу в Києві і вчуся )) серце болить через війну у мене там загинула моя бабуля.меня звуть Олеся і мені 20 років , вчуся на інженера.жалко що ніхто не пише вже на цій гілці і подумую створити нову полювання пообщатся з землякамі.

Олеся

і тільки на цій гілці я напишу українською мовою.
і українська кухня дуже смачна як і русская.к Росії я ставлюся ніяк взагалі, у мене була подруга російська але ми з нею пересварилися вона мене обізвала , та й ще сказала що соромно бути украінкой.хочу отримати два або навіть 3 вищих освіт , відкрити свій бутік реалізуватися в житті .

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

бувають українки які обзивають Росію, я ставлюся до Росії спокійно , мені подобається ваше місто Санкт -Петербург дуже красивий я мрію в ньому побувати але поки ще не з'їздила туда.і ми не росіяни а слов'янки , украінкі.ми частинка України і це окрема земля і страна.у нас свій гімн , мову і взагалі зайдіть в вікіпедію.простітуток росіян не менше , у професії немає національності ! і не треба ображати України , я тепло і спокійно ставлюся до Росії і ви спокійно ставитеся до України .

Гость

Донецька область рулииить ))

Бровары))))

Маруся

Олеся ,вы молодец! А за что именно поссорились с подругой?

Маруся

Кстати, украинцы, как вы относитесь к Ани Лорак после скандала и её травли? Мне обидно, что настоящие сепары живут себе, богатеют, в власть идут, а нам как собакам косточку покинули историю с Лорак.

Маруся

Привет всем. Я очень-очень надеюсь..., что моя дорогая любимая Украина станет в скором времени зажиточной и мирной страной и люди тут будут хорошо жить, и рейтинг страны подымется по всех параметрах,

Гость

я к ани лорак никак не отношусь, а травля - так это свидомисть давит на голову,
мало что ли всякой фигни понатворили эти потомки Древних *****...
я, кстати, Харьков!

Гость

под звездами всего лишь у к р о в

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я училась в украинской школе. Но даже в этом раскладе, читать тяжело. Если человек хочет что бы его миролюбивая мысль была прочтена/услышана, правильнее писать на языке форума. Со всем уважением, но с замечанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот))
хорошо бы еще и грамотно писать, если уж взялись на мове изъясняться,
а так выглядит как простой выпендреж, дешевый безграмотный

Алла

Какая прекрасная тема! Автору спасибо! Жаль, что все разбежались... Я напишу, что сейчас думаю. Наши народы искусственно стравили, вбили в голову что мы друг другу враги...и многие на это повелись с обоих сторон.

Алла

Быстрее бы наступил мир. Очень жаль всех людей, жили себе тихо-мирно и на тебе... война гибридная

Алла

Россияне показали, что они всегда недолюбливали нас, у них корона цепляется за облака (( Мы же более добрые, человечные.

Алла

Про другое... Вот и наступил последний месяц лета- август! Желаю всем, кто вдруг меня прочитает на этой пустой ветке, крепкого здоровья, долгих лет жизни, процветания, прекрасного настроения! И мирного неба, это таак актуально!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: