Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
Вася,Вася не балуй,а то мы откусим............
Х... У... Й!!!!!
Га-га-га-га!!!!
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
Цветет и развивается в отличие от хохлосбора[/quote]
Да ну?!
Мой брат живёт в Москве, говорит: как отъедешь от Московской области-совок и нищета, как сто лет назад. Даже газ не провели.
Ха-ха!
Сообщение было удалено
П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!
Сообщение было удалено
ДА ТЕБЕ ОТ ТЕХ ЗАПАСОВ И КРОХИ НЕ ПЕРЕПАДЁТ! ЕСЛИ ЧТО-С ГОЛОДУХИ ПОМРЁШЬ!
Хохлы для того и придумали незалежность,чтобы салом ни с кем не делиться!А теперь и сала укр-ского не хватает - в Польше покупают!
Так кто кого кормил?[/quote]
А ты своё сало выращивай, сам его и жри! Ишь, делиться с ним еще!
Сообщение было удалено
Тупое зомбированное рыло. Путиноид медведезависимый.
Трубу строили украинцы.
За газ я плачу, сколько мне в квитанции написано.
Газ ты сам, рыло твоё поганое, не производишь, так и не тявкай. Закончится газ под землёй-что делать будешь? Мы как-нибудь протянем. Да и Европа готова экономить. А ты так и будешь тявкать, что "каклы" у тебя опять что-то украли, салом не поделились... Тьху!
Сопляк ты, Гриб! Смаленого вовка ты не видел.
Сообщение было удалено
+100%
Самолёт с польским президентом-сто процентов теракт! Что хотите мне говорите, а это теракт!
Сообщение было удалено
да,нет - просто обыкновенное рас....дяйство.
Всем привет!!!! простите что так долго не было...не было доступа так сказать))) рада всех видеть и слышать! ...правда вижу темка не очень развивалась, но все же..как есть...
привет Мими, Правополушарик))) Кошечка, и все-все-все!!!!!!!! и конечно Наш ГОСТЬ (фсё тот же) и Василий....эх... как вы тут поживаете??? что нового???
Сообщение было удалено
ух ты...класс!
Сообщение было удалено
Шиш тебе, а не воссоединение!
У вас своя свадьба, а у нас своя.
Сообщение было удалено
Здесь переставлено местами. Извините.
Нужно так:"А если не дошло, то втыкай: ваше постоянное гoвно может наконец и терпеливым русским надоесть.Господи!
И сюда бабу приплёл!
Помешан на бабах!"
Здравствуйте Татьяна! А вы с Украины?
Сообщение было удалено
правополушарик!!! как ты там???? отзовись!
Сообщение было удалено
чего??? вам завидно что вы готовить не умеете? ха! так учитесь у нас! рецепты кабачкофф еще ого-го у нас! и кто из нас селючки???
:)
ой, эт я)
Сообщение было удалено
щас! не дождетесь!
Сообщение было удалено
ага, вижу что из Украины)))
кстати, народ, вас тоже с праздничками!
Сообщение было удалено
це питання менi? з Фастова))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))) ага)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Даша!
Я просто случайно наткнулась на эту ветку, начала читать всё и комментировать. Потому целый ряд "Татьян" подряд и нарисовалось.
И хорошо, что наткнулась.
Была 24-го в парке им. Шевченко в Киеве, слушала политиков, выступление хора...
Как глоток свежего воздуха!
А на Майдане шабаш совков... Обидно!
Вообще я обрадовалась, увидев много знакомых имен на этой ветке! Оказывается, очень много местных форумчан из Украины!
С ПРАЗДНИКОМ, ЗЕМЛЯКИ!
Сообщение было удалено
Феодосия-Джанкой-Геническ-Мелитополь-Приморск-Бердянск-Мариуполь! Или по морю напрямик...
Всем доброго вечера!!!))))))))))))))
Дашенька,если здесь,то отзовись!
У меня была информблокада.У компа полете винчестер(вроде так эта штукакенция называется).Вобщем мозг компьютера полетел в тартарары.10 дней без внешней связи.Но всё позади и я с вами!!!Какие новости?
Где все?АУ?!!!
Я здесь!
Я из Киевской области. У нас сейчас 22 градуса тепла... Слава Богу!
Ну вот......тема сошла на нет.А жаль((,так хорошо общались.Девочки:Пельмешек,Даша-автор,Полушарик),вы где???Отзовитесь!
Привет всем!Луганск на связи)
Ч,Т,Д,Скисла ваша тема,как вареники с вишней в жару!))))Не о чем говорить ,вот и разбежались.А Автору--фи!Надо темку-то поддерживать,милая!Русские --рулят!
Русские рулят... Т-р-р-р-р-р! На мотороллере.
Рулите себе мимо!
У нас в Броварах с утра дождь.
Украинцы, как нам свергнуть эту власть, а?
Кто не доволен ею, отзовитесь! Высказывайте мнения.
Извините, автор, что не в тему...
Просто мне за державу обидно!
Сообщение было удалено
что что??? кто из нас тут фи???? ))))))))
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
у меня дома полным ходом идет ремонт, поэтому комп я эти 2 дня вообще не включала, ой....ремонт - это такое затяжное дело..еще на учебу через 3 дня....лето кончается(
Сообщение было удалено
Привет Мими! я тута!!!! ты с нами??? как дела???
Сообщение было удалено
Мими, ты что.... мы тут!!!! так бы не хотелось чтоб тема уходила....((( пишите!!!!
Сообщение было удалено
Думаю, если мы поднимаем тему про политику, тут такооооое разгорится))) впрочем я не против) а на выборах (кстати это мои первые выборы в жизни) я голосовала против всех..просто тааак не люблю эту политику...))
девочки!
прошу совета!
у брата свадьба через 2 недели, а я еще себе ничего не купила, что можно прикупить? чтоб и недорого, и красиво?
Автор Даша, я Вас очень понимаю. Как говорит М. Жванецкий: "Ремонт это не действие, а состояние".
А насчет политики...
Против всех-плохая позиция. Надо было выбирать всё таки.
Судьба страны была в наших руках... До февраля 2010 года...
Теперь, очевидно, выборов уже не будет. Что нарисуют, то и приподнесут нам.
Вот пример актёра Богдана Бенюка. Он сказал: "За Тимошенко мне голосовать страшно, а за Януковича-противно".
Так вот я бы ему ответила: "Лучше один раз преодолеть страх, это более престижно, чем последующие годы глотать д...мо!"
ну...кроме политики есть немало важные для меня вещи. При правительстве Ющенко было не лучше, Тимошенко....вообще без комментариев...(...короче нет у нас политиков, способных вывести страну на высокий уровень. Но это лично мое мнение. Еще я ненавижу, когда пытаются ориентироваться на кого-то..зачем??? самим надо выходить наверх, а не вставать под влияние той же Америки, или Европы..или России.
вот так... а вообще...где все подевались? (((
народ! отзовитесь!!!
Мими, Правополушарик!! Пельмешек! .... очень жду ваш ответик)
Так и я не хочу под чьё-то влияние.
Но мы все зависим от тех, кто на Банковой сидит.
А я з Луцька=)
и тишина...............
.............................
Киев
ОДесса
А я наполовину украинка,там часто бываю,оч люблю Украину,чувствую что она такая родная,хотя родилась я в России.Чаще всего бываю в Киеве и в Алуште.А скоро собираюсь в Донецк.Девчёнки,кто из Донецка расскажите что в городе самое интересное можно посмотреть?
А давайте будем вспоминать интересные или смешные поговорки украинские, анектоды, словечки и т.д. и выкладывать!
Будем переводить на русский язык так, чтобы смысл не менялся!
У кого голова до обеда варит,а после обеда нет???(у хохла).Народная проверенная мудрость.))))