Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Пидсмажиты б тебе, грибочку из сальцем! Та пид горылочку! ммм...
Сообщение было удалено
про гриби ж бо ц1кав1ше чим про жаб ;)
Сообщение было удалено
т1льки треба брати первачок, а то раптом гриб отруйним виявиться ))
Кукла, та сп1вбес1дники, дозвольте в1дкланятись до завтра )) надобран1ч 1 солодких сн1в ус1м ))
Сообщение было удалено
Надобранич! Сподиваюся завтра ще дивчатка прыеднаються!))
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже ⌠Ква!■
Але в небо взмити
Hе да╨ Москва.
Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.
Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: ⌠Ти лайно.■
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо нема╨ нинi
Краще жаб створiнь
О, вот оно.
Только на каком-то непонятном языке
З Запорiжжя э хто?
Чи я самотня?
Милые хохлы, ну и какого *** вам не сидится на своих сайтах? Претесь на просторы рунета! Да еще и пишут на не известном языке. Ну нигде от вас спасения нет...
P.S. А вообще вас, хохлов, надо через одного ставить к стенке и расстреливать по очереди.
Сообщение было удалено
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Эх, вы.. Украинцы , русские, белорусы - вы же братья и сестры славяне, а друг друга обижаете и оскорбляете. Еще про культуру что-то говорите, самим не смешно? Тьфу, свиньи.
P.S. Про "С Украины, а не ИЗ Украины" еще никто не сказал? Я всю тему не читала.
Думаю дым и смог для москвичей должен продлиться еще месячишко, чтоб разные потенциальные преступники и прочая нечисть подохли.
Сообщение было удалено
вброс защитан.
Сайт як називаеться-м1жнародний? Так отож. 1 сп1лкуватися ми будем на т1й мов1, на як1й захочемо. Ми 1 в сво1й кра1н1 так робим ;)
Сообщение было удалено
розум1ете,там же 1 нормальних людей багато, шкода якщо вони страждають. 1 тварин не винних шкода. Хоча мабуть таки якусь межу рос1йська влада перейшла раз 1х Бог так наказуе (( може, за те що патр1архом торгаша цигарками вибрали..
Сообщение было удалено
Тема-то называется "Есть кто с Украины?" - вы разве украинцы? Нет. Тогда зачем в тему лезете? Что вам кацапам тут делать, среди нас - хохлов? разводите брань в другом месте.
Сообщение было удалено
Гы, а я и не знала, что в интернете можно посещать только "свои" сайты:))) Озлобленное *** пояснило:)))
Сообщение было удалено
И само сиди в своей Москве и не высовывайся
Очень мило услышать реакцию ТОЙ стороны, я этого ожидала,поэтому и зашла на эту ветку. А вообще сайт исключительно русский, по крайней мере русскоязычный. Вам точка ру ничего не говорит? Был бы в сегменте com, я бы и не возмущалась. Так что милые прихожане будьте добры излагать мысли на доступном для понимания большинства языке. А о своем мнении про украинцев я еще готова изложить.
Киев)
Сообщение было удалено
хм, ви вимага╨те щоб ми говорили тЁльки росЁйською, а самЁ в той же час нею як слЁд не володЁ╨те. просто супер.
говорити ми будем на тЁй мовЁ, на якЁй захочем. а от ви свою рЁдну росЁйську мову, за яку так рату╨те, повиннЁ ще вчити й вчити.
вуман-ру чомусь замiсть укра©нсько© I понаставив чорт-зна що :(
Мда, видимо не доходит. Хотя это скорее всего банальный принцип. Ну так ничего не хотите про себя услышать? Обосную свои выводы, приведу примеры, аргументирую... Только пишите на русском, я вас совсем не понимаю.
Ну вот, прокисли хохлы((( А так хотелось постебаться
Постебайтесь над собой ,москали!
Сообщение было удалено
Ну вот хоть Вы киньте вызов!
Сообщение было удалено
Потрудись,изложи,москалиха!
Шёл хохол,нас*рал на кол.Шёл кацап зубами цап!
Добрий ранок брати i сестри:)
щось мало на сайтi укрiнцев:) людин 10 налiчила:)
Сообщение было удалено
Доброго ранку!))))
Я из Киева,Дарница.
Сообщение было удалено
а ты откуда будешь?:)
Сообщение было удалено
Дорогой Аноним из Москвы - Вы название темы внимательно прочитали? Вы ведь не из Украины - так зачем вы здесь, всё равно ничего интересного для себя Вы здесь не найдёте. А ссору заводить - последнее дело.
P.S.Или Москва у Вас стала Украиной?
131))))))))))) экстрасенс?:)
Сообщение было удалено
прийшов на нашу вЁтку, вивчай нашу мову;)
Сообщение было удалено
Крым.
Я Вам изложу свое представление. Сложилось стойкое впечатление, что у украинцев есть тяга только материальным благам, и не важно за чей счет. Такое ощущение, что эту самую тягу вы впитываете с молоком матери. Поясню: забрать у других все что смогу, но своего не отдать никому, никогда, низа что и не при каких условиях! Что интересно, это от рядового гражданина до государства. И этим я совсем не удивлена, видя ваших представителей даже в моей организации. Что там твориться на Ярославке и Ленинградке даже страшно представить...
Сообщение было удалено
Нi)))А шо?
Сообщение было удалено
ОООООООО!Мой любимый полуостров.Доброго ранку!))))
Сообщение было удалено
о и я)) откуда и сколько лет?
Сообщение было удалено
я не успела задать вопрос, а ты ответила уже))
Сообщение было удалено
нам особисто Анонiм вiд вас нiчого не треба;)
Сообщение было удалено
Ааааааа!)Тогда да,сенс!;-))))
Блин, ну просила же... А по тексту приедешь будем треба)))
Упс... сорри *будешь
З ╡ванофранкЁвщини ╨ хтось???77 ЗахЁдняки при╨днуйтесь!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поясните, что это было
это иванофранковск с запада был))
Сообщение было удалено
Понятно, ну блин хоть на инглише писали бы, и то понятней
Сообщение было удалено
Аноним скажите, а почему все москвичи все время брюзжат: "понаееееехалиии",а сами к нам в Крым прутся?