Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
З закарпаття е хто? Пидтягутесь сэстры!))
Сообщение было удалено
не дамо ))) н1чого, нас так просто не в1зьмеш
гаразд я спати, завтра поспiлкуэмося:)
Сообщение было удалено
Что там брать - отключим газ, и все дела
Сообщение было удалено
Закарпатья дома нет. Все на плантациях Португалии батрачат, потому что в школе не учились.
Сообщение было удалено
В тэбэ и видключалка е?)))))
Сообщение было удалено
Какие они тебе сэстры, они там Польшу в дупу целовали несколько столетий, а ты - сэстры..
Сообщение было удалено
Надобранич! Прыемно було поспилкуватыся!)))
Сообщение было удалено
Чого ты таке зле?)) Приижджай до нас, мы тебе салом пригостым!))
Сообщение было удалено
Кукла, я вот что тебе скажу - это ты там в Донецке сидишь, и на мове тебе сейчас прикольно побалакать, а на самом деле не знаешь, с каим налетом принебрежения относятся в том же Киеве к тем, кто из Донецка и кто на русском разговаривает.
Сообщение было удалено
не дишите в нашу сторону - и так горячо, та еше перегаром! Сала Хероям!
Сообщение было удалено
Кукла, спасибо. сало не люблю. а тебе совет - поработай в Киеве, сама все увидишь
Сообщение было удалено
в1дключалка виросла? Ну-ну. А ми транзитик закриемо, 1 п1дем гор1лку пити та шкварками закушувать )))
Сообщение было удалено
Люди везде одинаковые! Я тебе вот что скажу, отдыхала я в Закарпатье и более гостеприимных и открытых людей нигде не видела! Откуда столько злобы?
Сообщение было удалено
моя подружка з хоросткова, завтра сюди загляне ))
Сообщение было удалено
Мы и тоби горилки нальемо, щоб ты перегар нэ видчував!)))
Сообщение было удалено
Ще и будемо писни спивати)))))
Сообщение было удалено
сонце мое, не пи*ди. Н1якого упередження н1 до кого в нас нема. Б1льше слухайте ваше ТБ - там ще й не такого придумають.
Чого ви русичи на нас таки зли?) Пишлы краще на пиндосив полюваты))))
Сообщение было удалено
какое такое ТБ, говорю, что на себе испытано и не более, и не с экрана телевизора при мне донецких - гномами шахтными обзывали. Донецкие значит гномы, а они инТЕЛЕГЕнция мовная, ага.
Сообщение было удалено
Дураков везде хватает! Не надо делать вывод и говорить про всех!
ну че, укры, а ну ка гляньте в окошко - я вам дождь включил в Киеве
А в Донецке кто нам включит??? :(
Сообщение было удалено
почнем, мабуть, з п1сн1 про те, як у вишневому садку соловейко щебетав )) а там -куди занесе, або в "*** ми стр1льц1 с1чов11" або в "КУм до куми залицявся" ;В
А что такое укры???
Сообщение было удалено
Ну, до Донецка из Киева грубо говоря тыща км, по дороге может и закончиться. Свидупомытые дождь по домам растянут, сразу говорю
Сообщение было удалено
ти давай тама як включаеш-то на всю Укра1ну, бо дощик ус1м треба, а дискрим1нац1я то не наш метод. Укра1нцям - дайош дощу вс1м 1 пор1вну!
Сообщение было удалено
а то дехто л1нуеться писати повн1стю слово "укра1нц1", то так скорочуе ..
одесса на связи,а шо надо??:)
Сообщение было удалено
че, не слыхала о племенах древних укров? Они произошли от динозавров и являются самой древней и мудрой цивилизацией во всей Вселенной, обладают тайным оружием - горилка и сало, не любят работать, ничего не делают, а только страдают. И им хорошо не тогда, когда хорошо, а когда соседу плохо. Теперь ясно?
Сообщение было удалено
Або: Ти казала у нед1лю п1дем разом на вес1лля, я прийшов - тебе нема! П1дманула п1вела!))
80, а ишо их (укры) цивилизации 140 тыс. лет :)
Ось сэстри дывиться, що про нас москалыкы пышуть)))) http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Сообщение было удалено
ну з приводу древньо1 та мудро1 цив1л1зац11 сперечатись не буду, про зброю - гор1лку та сало - теж.. А от по останньому тезису пазволье вазразить: нам добре не тод1 коли сус1ду погано. Нам добре тод1 коли до нас н1хто не ч1пляеться, коли нам дають спок1йно жити.
http://lurkmore.ru/Копипаста:Украина
Сообщение было удалено
ой мать, шкода що я з комун1катора не можу посилання в1дкривать.. Н1чо, завтра гляну.
Сообщение было удалено
хорошо сказано. Метко
Сообщение было удалено
И от них произошло славянское слово "край", потому что хохол всегда с краю ;-)
Сообщение было удалено
Глянь обовьязково, дуже смишно))Але то погана ссылка)) Копыруй ту, що нижче))
Протохохол на скольких лапах ходил?
Кто помнит, расскажите стишок про жабу, которая лететь хочет, такой стишок проникновенный, аж плакать хочется
Сообщение было удалено
Ще одын москалык вылиз! Грыбы у таку жару нэ ростуть!
Сообщение было удалено
Слушай, как ты не спишь ни днем ни ночью, ну как не включу комп, Гриб в прямом эфире!
Сообщение было удалено
Ростуть, не злякайся, та ще яки ядовиты!
Сообщение было удалено
Кукла, мила, пас1ба за посилання! Я ржу як к1нь, аж коти полякалися )))))))))
Сообщение было удалено
Так мы мухоморы у горилку кыдаемо, чого лякатыся))))
Сообщение было удалено
Я не сплю, я тебя стерегу
Сообщение было удалено
о, Грибочка чорт прин1с на н1ч глядя )))
Я стишок просил про жабу, а не ля-ля-ля про грибы
Сообщение было удалено
Нэма за що сэстро! Пышуть москалыкы усяке про нашу неньку))))