Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Сообщение было удалено

это про что?

Автор
Мими

Сообщение было удалено

я уже ответила)

Автор

и тишина.....)

Мими

Не, нашла.Уже просто глаза устали и "букашки"мерещаться.

Автор

еще раз) я Даша) с Киевской области) приятно познакомится!

Мими

Всё,малыши пошли спать.)))Не сладко им с нами сучиться.Силёнок мало;-)))Лучше худой мир,чем добрая война!))

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Я Алёна.Из Минска в Киев!Чему несказанно рада!

Мими

мне тоже очень приятно ,Даша!))

Ната

Одесса)))

Ujcnm

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапки своей Турцией и Египтом. Я туда уже не езжу.

Из моих знакомых почти нет никого, кто бы там не побывал.

Мими

Сообщение было удалено

Правильно. Миру-мир!

Мими
Ната

Сообщение было удалено

Привет!Красавица-Одесса!Как водичка?

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Ну...Алёна...дали мы им сегодня жару)))

Мими
Украинка

Сообщение было удалено

А Васе-Гриб!;-)))

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Ох и дааали!))))))Мужу рассказала,он хохотал и такой гордый за меня ходит!Я аж подустала малость!И букашки в глазах,но довольнааа!

нанана

и я из одессы))

Автор
Мими

Сообщение было удалено

)))))

Автор
нанана

Сообщение было удалено

привет Одесса!!! вам жарко там наверно? впрочем...всем ту жаааарко:)

Мими
нанана

Сообщение было удалено

Девчонки!Так как вода?Хочется искупнуться,думаем в Евпаторию.....

нанана
Автор

Сообщение было удалено

жарко не то слово,45 градусов и парит(( ужас, вода как молоко

Автор
нанана

Сообщение было удалено

да...лето серьезное))) зато...все загорелые и красивые)) и можно легко одеваться)))

надо везде искать +)))

Мими

Пойдём с супругом на гидропарк,не возможно находиться в квартире.Всем хорошего вечера,несмотря на жару.До завтра,надеюсь!;-)))

Автор
Мими

Сообщение было удалено

:) приятно было пообщаться))) всего хорошего)

Мими

))И мне!

Модер
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Букашки?

А ты,Мими,спрашивала,про вшей - таки они у вас по-соседству!

нанана
Автор

Сообщение было удалено

мало кого вижу загорелыми)только туристов=))жду ни дождусь когда уже будет осень(дождливая и прохладная) что там с погодой кто слышал когда закончиться этот кошмар?

Гость

А тебе ,Автор,я открою глаза - к тебе потеряли интерес и ушли после твоей истерики пост 503.

Правду кто-то сказал здесь - наивные как дети))))))

Автор
нанана

Сообщение было удалено

до конца августа говорят..а вообще я тоже осень люблю) потому что и тепло еще..но уже не так жарко, но и не холодно..и красиво очень...листья желтые...шуршат под ногами) романтика)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а то была истерика не знала...:) ладно..напугала я людей значит)))

нанана
Автор

Сообщение было удалено

жесть конечно,быстрея бы осень,а лучше зима))) как в прошлом году) снега была)))))))

Гость
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Контролировать себя надо хоть иногда.

Ну это дело наживное.

Потрёшься тут на форуме,повзрослеешь(может быть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, спасибо) та я вроде контролирую..но тут такоооое сегодня творилось, что так спокойно оставаться нельзя))))

то что это дело наживное знаю)

но вы не знаете даже сколько мне лет, так что не надо делать выводы раньше времени)

Автор
нанана

Сообщение было удалено

зима была ооооочень холодная..и такая длинная...

Гость

А тут и не надо знать,сколько лет.

Хотя если 40,то уже ничего не поможет(((

Вася
Автор

Сообщение было удалено

малолетняя ссыкуха!?

Гость

Дык.....

Гость

ест ькто с днепра. давайте общаться?

Автор
Вася

Сообщение было удалено

ротик прикрой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не угадали... злые вы...:(

Я с Украины - г.Тернополь

Гость

Симферополь ))

Агата

Девочки с Украины! Нет ли желающих поработать в Москве няней и помощницей по хозяйству? Очень нужна помощь. Поспрашивайте мам, свекровей и пишите. Пишите сюда мыло (можете создать новое одноразовое), я отвечу и расскажу всё поподробнее. Наша няня уезжает 20 августа на родину - в Луганск. Со своим внуком сидеть будет.

в крыму одни русские , как тараканы заполонили весь крым и один мусор везде оставляют что в море, что на суши. пускай валят подальше мы рады будем. такую природу губят. Валите валите.

только рады будем что ни одной морды с россии не увидим)) пускай валят в другие страны и там устраивают беспредел, культуры у них как раз нет))

Вася

550 я полностью согласен, пусть валят из Крыма, сами отдыхайте на своей помойке. Хотя я думаю то ваши хохлы русскоязычные. нормальные русские не попрутся в Крым, побрезгуют

Агата

Кошечка, так скорее всего мусорок мало, некуда мусор складывать. Такая же картина в Подмосковье, но раньше этого не было, видимо, приезжие всё испачкали))))))).А если не будут приезжать, то на какие шиши народ жить будет? рыбку в море ловить?

Вася

Сообщение было удалено

да пускают брезгуют!!! мы рады будем валите все!! тут море и воздух чище будут и мы наконец-то будем отдыхать у нас , где чистота будет!!)) засирайте грецию, египет, турцию и всякую эту ***)) у вас же культуры нет везде грязь устраиваете.

Агата

Сообщение было удалено

когда народу в 2 раза меньше будет, на те же шиши и будут жить, что лет 15 назад было. )) тут 50% населения от туризма вообще не зависит)) а татары пусть валят) может они зависят. У нас уже кол-во земли и пляжей не соответствует кол-ву народу что едит и отелей что понастроили, сократиться все это, супер будет!!! а наживается в крыму только россия!! потмоу что все выкуплено ей и как саранча тут строят на каждом квадратном метре.

загадили крым россия это однозначно, все выкупили и настроили, вырубают леса и виноградники из- за земли, сами безкультурные и крым в помойку превращают. А янукович счаз последнии земли разбазарит

Вася

я же говорю, там скорее всего русскоязычные хохлы отдыхают, только какой нибудь *** ненормальный попрется отдыхать на эту помойку. Там нормальных россиян нет.

Я бы ввел визовый режим с Крымом, пусть сами там отдыхают