Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны чтобы вам завидовать?
Как нужно мало колхознику Васе для счастья-ОАЭ,Турция!!!)), Европа.
А за границей русских ненавидят, потому что ведут себя как свиньи
Крым - помойка, забросанная бычками мусорная свалка со снующей по пляжу грязной и оборванной татарвой зазывающей купить "пахливу медовую", которая и не пахлава вовсе, а кусок шифера. Пляжи усеяны бычками, да везде, везде там антисанитария, не получить отравление - невозможно!!! ну а самые вумные щас начнут кричать, что они на отдыхе не травятся, потому как готовят сами))) Готовьте, укры, готовьте лучше, и на отдыхе и вне отдыха, а то один у вас девиз "Где бы работать, лишь бы не работать"
Сообщение было удалено
Это уже целая метафора получилась, Крым - тарелка с крысиным супом, класс!
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так)))))))))))))))))))
Укры, а почему вы на отдых, к примеру, в Грецию не ездите? А я щас вам скажу - да хрен вас греки туда пускают: у вас и на счету в банке должно лежать не менее 3 штук баксаф (для вас неподъемная сумма), отчеты с работы о доходах за полгода и прочие документы, которые вам, голодранцам, собрать не под силу. А, ну и виза для вас будет стоить 30 евро с носа - только для Киевлян, 45 - для Востока, 75 - для Одессы и прочих нищебродов. Вот как ловко придумали греки "фильтровать" свидупомытых! Еще бы Россия ввела такой визовый режим - вздохнули б с облегчением!
Сообщение было удалено
ну да ну да,обидно, понимаю.
Сообщение было удалено
да Россия всех пускает, бЕСИТ!
ничто вас не останавливает в злобе и ругани... ничто...
а, вот еще, для тех оборванцев, у которых в банке на счете нет ничего -есть еще такая опция - им предлагают купить тревел чеки на сумму 1000 евро на 8 дней на человека, и то, если Консульский отдел разрешит.. Ну а теперь все представили, как укры могут себе такое позволить, если зп в 200 баксаф у них - это "ой как с работой повезло", а 300 - только у насяльников. Так что все что остается урам - нахваливать Крым и продолжать его загаживать, чтоб окончательно отвадить туристов из других стран, потому как здесь уже выше сказали, салом делиться они не любят
Сообщение было удалено
Ух тыыы!
Почему Лужкову никто не подскажет?!
Сообщение было удалено
Я себе могу не только Грецию, но и Францию, Испанию и Доминикану.
А в Крыму русских куда ни плюнь. Вон сотрудник съездил, в Гурзуфе негде не только на пляже лечь, но даже встать. И кругом ваш а-кающий акцент.
Сообщение было удалено
На, полюбуйся на свою соотечественницу да порадуйся за свою страну.
http://www.youtube.com/watch?v=wmhXLWJfgyk
Что за народ? вам заняться больше нечем??? может хватит спорить, кто лучше??? может хватит ругаться??? если уж хотите доказать свою точку зрения..всегда пожалуйста...но зачем при этом унижать других??? зачем издеваться??? что вы от этого выиграете? да только собственную удовлетворенность наверно...легче становится да? ну да ладно... некоторые комменты и читать противно..неужели вам это так нравится? НАРОД!!!! если уж на то пошло, то почитайте историю да книжки настоящие, а уж потом что то доказывайте!
и вообще...ДЕВОЧКИ! (подчеркиваю ДЕВОЧКИ, а то я все больше удивляюсь что на ЖЕНСКОМ форуме делают...эмммм...как сказать...ну...типа васи))))) Так вот Девочки!!! не надо ссориться!!! пусть Россия и Украина никак не помириться, но давайте жить дружно! :) (прям как Кот Леопольд)))))))))))
Сообщение было удалено
И давно то себе такое позволять начали? Примерно с тех самых пор, как выбрались из Хохляндии на плантации Потругалии? Как там старички, судно начищаете до блеска? Ну хорошо хоть в отпуск отпускают,а Доминикана - это что, предел мечтаний? Ну дело ваше, конечно
Русские зашедшие на эту ветку и оставившие коменты - злые,не далёкие умом людишки...так и брызгающие своей жёлчью во все стороны...Нервишки то - подлечите.А тема то была совсем безобидная,так, для статистики...
Сообщение было удалено
Дорогой (или дорогая) Ujcnm!
Запомните...украинцы - это не только люди, что едят на заработки за границу, это еще и образованные, умные, честные, высоко духовные люди, которые добиваются целей в жизни, которые могут выйти вверх по карьерной лестнице..еще так, что вам и не снилось! не надо на всех гнать!
Сообщение было удалено
Вот так и Крым убирают, раскидываюясь гкхм... не розами.
Сообщение было удалено
Тарела,тарелка,уймись)))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна,Автор!!))Но обидно очень,чесслово!Замечу,не мы первые начали!А вялый членистоногий Василий!
Сообщение было удалено
я тему это создала, потому что сама с Украины, и хотелось найти..так скачать...сп1вв1тчизник1в))))
Сообщение было удалено
Да,есть там умные.Но на этой ветке они не отписались.Здесь остальные.
Сообщение было удалено
да не говорите...во общем...МЫ ПРИШЛИ К ЕДИНОПРАВИЛЬНОМУ ВЫВОДУ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАСЯ)))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты кто???Воспитанные люди представляются.Замечу,что все украинцы здесь под никами-именами,а такие как ты,заходят и дротики из-за угла в спину мечут!И это интеллигентно?
Сообщение было удалено
Я в Харькове с рождения живу, в Португалии вообще не была.
А позволять стала примерно с тех пор, как и русские.
Так что нечем вам хвастаться да нас унижать. Мой 8-летний ребенок ниже своего достоинства считает в отеле ниже 5* отдыхать (а что во дворе скажут?). Дай Бог и вам того же.
Сообщение было удалено
это типа на нас, да? ну...как хотите так и думайте...еще посмотрим!
Сообщение было удалено
)))))Нет,Вася это только отрыжка русского народа.)))А что отрыжка может?Только громко отрыгнуть!
Сообщение было удалено
кажется, русским нужны сейчас силы пережить трудные времена, но нет, зло несгибаемо. Нашу волю не сломить.. Столько энергии и сил пущено тут на ругань и поливание грязью. Лучше бы погорельцам помогли, собрали бы денег(вы же такие богатые), одежду и др. Ведь людям тяжко. А вы тут про необъятные богатства рассказываете, даже... про Турцию))) Помогите СВОИМ, займитесь делом.
Сообщение было удалено
:)))) бедный вася...
Сообщение было удалено
это правда...России кстати сейчас трудно очень...а вы рассказываете тут все с таааааким видом, что вам стыдно должно быть...
Сообщение было удалено
Бедная Россия,если у неё такое наследие....(((
Украинка
...что во дворе скажут...
А вы для соседей в 5* отдыхаете?
У нас у всех трудные,переломные времена.Так что пора объединяться.
Сообщение было удалено
Мы отдыхаем для себя. А вот ребенку почему-то это очень важно, не знаю, нью генерейшн.
Сообщение было удалено
Коммент о 5 звездах - убил наповал. Ноу комментс просто.
Сообщение было удалено
это правильно) ну..вот видите россияне, как мы мирно настроены) а вы все...( обидно, и правда...не думала, когда тему создавала, что так начнут репрессировать..как уже говорилось... да..
Сообщение было удалено
А это, видимо, чистый, ничем не замутненный менталитет дает о себе знать..
Сообщение было удалено
А видео посмотрели? Вот что действительно убивает наповал.
http://www.youtube.com/watch?v=wmhXLWJfgyk
Автор,а вы недавно на форуме?
Вы не в курсе,зачем такие темы создаются?
Ежемесячно.....Регулярно.....
Автор!Простите,не знаю,как вас зовут..А вы откуда?Из какого уголка любимой Украины?))))Не нашла просто ,прошлась по постам!
Видео - баян.
Месяц назад украинки на подобной теме уже тешили себя этими картинками.
А я не видела,как ведут себя украинцы - я в приличных отелях отдыхаю.
Сообщение было удалено
Турки создают. Рекламируют свои курорты.
Сообщение было удалено
ежемесячно? не видела еще такой темы..
на форуме я действительно недавно, месяца 2 наверно...
а даже если и так...то что????
Сообщение было удалено
сам ты турок))))))
[quote="Украинка"] ..А видео посмотрели? Вот что действительно убивает наповал..
Да ладно вам, хохлы ведут себя не лучше, он просто не могут себе позволить ни Турцию, ни Египет. Пару лет назад в августе тоже жарило так хорошо и за соседним столиком в Турции сидела пара хохлов, она - "а на Донеччине щас жарко так як ы тут" Коммент ейного мужа - "Та шоб оны там погорилы вжэ уси".Занавес.
Сообщение было удалено
меня вообще то Даша зовут))) и я из Киевской области)))
Сообщение было удалено
Плиз!)))
тюююююююю
Сообщение было удалено
а что вы так гоните на нас, что мы бедные?? я не пойму...а знаете, что?? я ЭТОГО не стыжусь! и я никогда не была за границей, я не видела может всего того "шикарного" что вы там каждый день видите...и что??? я то не нервничаю в отличии от вас))))
Сообщение было удалено
Пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))