была ли у кого нибудь здесь своя машина в школьные годы?)приезжали ли вы на ней в школу?
ипанько
В России права выдают с 18 лет. Нормальные люди в это время уже заканчивают школу и учатся в ВУЗе.
Ездила в детсаду на своеи папинои машине
Да, ездила
да в школе по всем этажам ездила туда-сюда на машине)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
в те годы когда я училась в школе мало кто вообще имел машину, а мы жили в маленьком городе, машин в городе было мало. у нас в основном пешком ходили или на автобусе. в школу у нас все ходили по месту жительства, школ в городе было несколько всего, школа была напротив дома. права выдавали с 18 лет, а школу заканчивали в 17 лет.
опаньки))))
в мои школьные года не у каждого велосипед-то был))))
Сообщение было удалено
сегодня чуть не упал, махал кому то сам не знаю кому.
Автор,что вас так мучит этот вопрос.Второй раз уже вопрошаете.Вам уже ответили,что права в России выдают в 18 лет,а школу заканчивают в 17.Так включите логику:Как можно ездить на машине без прав?Если только сзади себя на веревочке таскать.
Автор американских фильмов насмотрелась. Там каждый школьник тачку имеет.Только там образование 12 лет и в школу идут в 7-8 лет.
Сообщение было удалено
В 6 лет идут в Америке в школу, но вообще в 4 или 5 лет уже идут все дети типа в подготовительные классы. в 18 заканчивают нормальные ученики школу, про второгодников не говорю. но права в Америке с 16 лет.
В нашу школу шли учиться с 7 лет, была одиннадцатилетка, заканчивали школу в 18. На своем авто только один мальчик приезжал
автор просто много лет на 2 год оставалась, вот захотела машину купить, если топливо закончится можете у учителей попросить слить немного
Это был 95-2000годы. моя дочка училась соответственно в 5-11 классах(французская спецшкола) у неё была подружка-одноклассница, которая жила одна .Для крцулосуточного обслуживания у неё был личный водитель с представительским Мерседесом и домработница. Папа её жил в Лондоне , мама в Париже, приезжали очень редко.Бывало они ночами просто катались по Киеву.
14, да, похоже автору уже лет 20, она все еще школу не может закончить,сверсники уже работают купили себе тоже машину и она хочет, но....
Сообщение было удалено
само такое
Сообщение было удалено
два раза просто тема создалась.чего тупи те то .как будто богатых деток права останавливают
Сообщение было удалено
да что вы говорите.умная вы наша
Сообщение было удалено
тебя там от смеха не разорвало?
Сообщение было удалено
иди нах тупица
Угк
Автор,что вас так мучит этот вопрос.Второй раз уже вопрошаете.Вам уже ответили,что права в России выдают в 18 лет,а школу заканчивают в 17.Так включите логику:Как можно ездить на машине без прав?Если только сзади себя на веревочке таскать.
Некоторые люди рождаются зимой или осенью,тем самым школу они заканчивают в 18 школу.На права можно сдать в 17 лет в летнее время например.18 наступило пришел в ГАИ и забрал ВУ, а т.к родился осенью то в 11 классе ты уже можешь иметь ВУ