А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Ты на вопросы ответь. Или признайся, что нет ответа.
70е я вспоминаю с огромным теплом. Это мое детство и юношеские годы. Это самое прекрасное время моей жизни.
Все было так просто, весело, интересно. Были ценности у людей. А в начало 90х мы верили в перемены.
Не всё объясняется молодостью, я думаю. Если и были сокращения, то справедливые, из-за распада Союза. Из-за массовых сокрашений (чтобы поднять экономику и зарплаты) 2002 года отдельные люди заканчивали жизнь самоубийством. Жить было в 90-х легче, некоторые начальники мне даже нравились, никто ничего не боялся. Мир бандитов, к счастью , прошёл мимо меня.
Сообщение было удалено
А мне особо нечего вспомнить, ни теплого ни веселого ни интересного. Разве что лет до 12 было еще что-то хорошее, а потом становилось только хуже, так что это кому как!
надо жить здесь и сейчас)))
Фильм "Чужая" откровенно жестокий, но очень понравился ))
Сообщение было удалено
И у нас такое было, до сих пор без слез не вспомнишь... Мать ушла от отца, который выпивал, и воспитывала меня с сестрой сама..Были периоды, когда покупали две булки хлеба и делили на троих на весь день , вот и весь рацион....Да, сейчас все по другому, но тех лет я не забуду никогда...
А я скучаю по 90-м, хотя и время тяжелое было, но люди были другие. Люди были кто-то свободные и бесбашенные, кто-то не свободные, но настоящие люди, которые отстояли свою человечность и свое Я. Каждый был самим собой и отстаивал это право. А сейчас что? Каждый так и норовит показаться из себя того, кем не является. Меня до дрожи бесит этот выпендреж людей, начиная от 10 лет и заканчивая людьми лет 30, которые только и думают о том, чтобы покааться себя богатым пафосным гламурным и тп. Раньше не было этих ужасных соц сетей, я счтаю это вообще причина нынешней деградации населения на 90 процентов, люди уже автоматически (особенно молодежь) ассоциирует друг друга не с самими собой, а со страничками вконтакте. Живое общение вообще обесценилось уже. Мне очень тяжело почему-то со всем этим мириться. И люди раньше были более эрудированные, более рукастые , умели что-то, а сейчас тупье-тупьем, все только и думают о клубах 2-3 раза в неделю и о крутых фотках на айфон в зеркало. И это правдо так. Я понимаю, что это закономерный процесс развития общества, технологий, но так грустно от этого, и хочется вернуться в душевное, пусть и тяжелое время 90х.
Сообщение было удалено
Надо уметь крутиться. А кто не умел - всегда сосал член
Воровать надо уметь
Русские - свинотская и рабская нация. Мне стыдно что я русский по крови. Но русские традиции я в себе изжил.
А Совдеп вообще был имерией зла. Очень рад что СССР подох как собака. Правда вот таджики снова в Москве, как будто и не распадался.
Бесплатного ничего не бывает За то чтоб вы бесплатно учились и лечились, кто-то пахал на рудниках.
И еще: лучше президент алкоголик, чем иуда-гебешник
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/5q8skG
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
русский народ как всегда о своем мани Величий) такова ваша сущнеость
Что то меня от вумена подташнивает уже, народ, где вы еще тусуетесь часто? На каких ресурсах ( без политики и т.п.), чтоб от работы разгрузиться?
Сообщение было удалено
А меня веселит))
Для меня просто драйв после работы, а не беременна ли я, как похудеть на 20 кг и почему мужчина Рак все время пятится назад)
В что в то время было,так это искренность и простота в людях!!!Летом выйдешь на улицу,а к тебе подбегает соседский мальчишка и зовет со всеми в салки играть,так и играешь до вечера.Площадки для игр были заполнены детьми и родителями,особенно летом.Все друг друга знали,как родного.Сейчас дети больше интересуются играми за монитором,вот так все лето и просидят в своих компьютерах.Сейчас такой искренности и простоты уже нет,видимо и не будет.
Сообщение было удалено
А у тебя сколько,чтобы все это прочесть
Сообщение было удалено
Бред, дети нисколько не изменились, каждый вечер во дворах бегают и играют, с айфонами сидят те, кому от 15 и старше.