А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Не устану повторять одно и то же. Мож с десятого раза дойдет. Пока только третий. КАПИТАЛИЗМ НЕ ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, А НЕОБХОДИМОЕ. Щас дошло или еще разок?
Сообщение было удалено
Честно признаться, за современных педагогов не так. Крестьянам было хуже.
Кстати, то что ты пишешь "социлазима" вместо социализма, говорит о том, что ты очень сильно нервничаешь и спешишь:) Потому что загнан в угол.
Кареглазка, спасибо. А билеты сколько стоят?
Эх, Рупрехт, не можешь ты честно, красиво спорить, сразу скатываешься на свой быдляцкий, колхозный сленг. А Диазепам - молодец!!! Мощно задвинул про капитализм в пределах МКАДа:)
Сообщение было удалено
Кареглазка, а Вы уверены, что он потянет цены от 4000 ( в танцполе) до 80 000 руб ?
Сообщение было удалено
Я разве скатился? Номер поста.
А про капитализм в пределах МКАДа он опять мощно задвинулся в лужу.
Сообщение было удалено
1980 на Партер.ру
Сообщение было удалено
А если объяснять, что и 2х2=11 тоже верно?
Сообщение было удалено
80 000 рублей?)) Да таких цен даже на монстров рока нет, а тут всего лишь Апокалиптика)
Сообщение было удалено
Этточно не потяну. Надо же 80 тыщ! На Металлику максимум 8 было. Прада там был стадион. А что такой Б1 я не знаю, только догадываюсь.
Сообщение было удалено
Вот вишь Бидло, ты даже здесь в лужу сел.
Сообщение было удалено
Б1 максимум - это клуб, где часто даются роковые концерты (помимо попсовых).
Сообщение было удалено
http://www.biletservis.ru/order.php?eID=6232
Сообщение было удалено
А вообще, моё дело - маленькое: проинформировать. А уж потянет-нет, решит сам.
Сообщение было удалено
Я так и думал.
Сообщение было удалено
Классное нае...лово)) (сорри за сленг). В этом клубе то и зоны такой нет, как президентский ВИП) А о двойной накрутке можно судить в сравнении с родимым партером, который накручивает всего 10% в виде комиссии себе (что считается мизерно малым).
Сообщение было удалено
Ну да, президентский вип 70 000. Даже тут ты на десяточку приврал.
Нам конечно до президентских випов не допрыгнуть. Я ведь денег у народа не воровал и че там еще...не ограблял, не обездоливал..
Сообщение было удалено
Это во всём мире называется бизнес. :)))
Бидло, вот цены "чистые", без накрутки, если на то пошло
http://www.b1club.ru/events/apocalyptica-12-08-2010/
Кому не лень - ездят прям там в кассе клуба выкупают, чтоб агенствам не переплачивать. Так что максимальная цена в Супервипе - 50 000. Предполагаю, что за эти деньги в Супервипе должны предоставлять чуть ли не секс с участниками)))
Сообщение было удалено
Причем в извращенной форме. Иначе и эта цена завышена.
если где увидишь Бидло и диазепам в одном флаконе - сразу ясно, что здесь - нужник
Сообщение было удалено
Точно..бизнес...а то мне чё-то какое-то нелицеприятное слово на ум только пришло))
Сообщение было удалено
Это капитализм, цена определяется платежеспособным спросом.
Сообщение было удалено
Что с памятью у тебя неважно...
"Будем кидаться друг в друга гoвном?
Ты однако возразить по существу не смог. Только вот хлещешь теперь, как говнопровод"
Ну, это конечно прогресс, по сравнению с 5-ю годами ранее, когда ты общался только матерно, я очень удивилась, что тебе вообще не чужда человеческая речь. Но все-равно не помешает пополнить свой словарный запас, а то твои избитые фразы (лужи, сдулся и т.д.) уже анекдом стали. А еще лучше, спорить без оценки оппонента.
Сообщение было удалено
Нет, секса нет. Можно пить пиво с участниками группы в перерывах и говорить за жизнь. (У меня ближайщий родственник только вип-зону признаёт.)
ближайщий = ближайший
Сообщение было удалено
Руп скажет, что есть и другие цифры, кроме 0, 1 и 2.
Сообщение было удалено
А сейчас народ не в могиле? Ради светлого будущего абрамовичей
Сообщение было удалено
Именно так! Настоящая цена та, которую согласны платить.
(то количество людей при котором прибыль будет максимальна).
Сообщение было удалено
Так что никаких накруток. Билет стоит 50 тыс, значит он столько стоит.
Кстати, даже покойный Гайдар говорил, что капитализм капитализму рознь. Теперешний капитализм в развитых странах это уже не совсем и капитализм. Там есть капитализм плюс гражданское общество.
И потом, пусть капиталисты производство развивают, а не ресурсы продают.
Сообщение было удалено
Ну да, только что-то ты забываешь, что это был ответ на
"Ты показал четко виляющую задницу, которую считаешь чем-то вроде головы."
По мощам и елей.
Сообщение было удалено
Уууу...как скучно(
Кстати, я сейчас заглянула на их же сайте про приезд Терион в декабре (жду их уже долго очень) и поняла, что расценки на Супервип и Вип не зависят от артиста. То есть за 50 000 в Б1 можно попить пиво с ЛЮБЫМ артистом, дающим там концерт.
Сообщение было удалено
Аналогия неуместна:))
Сообщение было удалено
Заявилась, хамка трамвайная? Все вопишь свое "сам дурак"..
Сообщение было удалено
А тебя что, слово задница смутла?:)
Тогда в чем разница? Если одни несознательные должны вымереть ради сознательных.
Я , лично, разницы не вижу
Сообщение было удалено
Правильно! 2х2=4
И я не собираюсь эту контору раскулачить или национализировать, чтоб удешевить билеты. Я просто куплю дешевле.
Сообщение было удалено
А еще протестантская этика и Санта Клаус.
Сам ты хам трамвайный. Пособачиться за хотелось или тебя давно не посылали?
У нас нет гражданского общества. Пока не сформируется: будем кормить паразитов.
4658 - смутила, если кто не понял.
Сообщение было удалено
А чего там национализировать-то, одни урны с окурками.
Сообщение было удалено
Но Санта Клаус уже почти есть.
Ну мы же только и делаем последнее время, что как обезьяны самое ненужное перенимаем
Сообщение было удалено
На супервип продают билетов 10. Это возможность поговорить со своим кумиром в тесной тусовке. Потом там у них завязываются человеческие связи, которые превращаются в хорошие деньги. Но в целом, меломаны - ребята не от мира сего (впрочем, как и мы все).
Сообщение было удалено
Да это не аналогия, а прямое повторение твоих убийственных для мозга аргументов.
Ты подтверждаешь мои слова. Хамишь по прежнему. И уровень аргументов у тебя на уровне хама трамвайного - а сам, а сам!
Сообщение было удалено
С любым артистом пива, а с Шевчуком водки.