А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Не принимается. Это политинформация. Если ссылаешься на уроки истории, давай учебник. Если на бабушку с дедушкой - конкретную историю.
Сообщение было удалено
Ну ты дал! Я в школу 20-25 лет назад ходил. Какой учебник в пень? Я их сжег давно
Ну и хамло. Я не поленилась и перечитала. Ты писал, что белые не убивали просто так невиновных. Че изворачиваешься-то, угорь скользкий?
Сообщение было удалено
Потому что дорога эта проторенная. ЧС на землю и труд свободного фермера. Да и факты говорят. При Столыпине Россия сделала огромный скачок и ее экономика развивалась самыми быстрыми темпами в мире!
какие предпосылки у нас были бы при Столыпине догнать Европу?
Сам вали. Больше я тебе не отвечаю.
Сообщение было удалено
В европе эта частная собственность была гораздо раньше. Как бы мы их по твоему догнали?
Ну да такими быстрыми темпами, что солдаты в первую мировую гнили в окопах и всего не хватало. Стахановец прям
Сообщение было удалено
Я хамло? Ты уже давно перешла к оскорблениям в мой адрес, поэтому я в отношении тебя себя не сдерживаю.
А писал я вот что "По крайней мере по разнарядкам безвинных они не убивали и того, что устроил Сталин не делали."
А на войне всякое было. Все были хороши. Все, отвали от меня. Или веди себя как человек, а не как тролль.
Сообщение было удалено
Тут даже "бы" неуместно. Еще раз.
Да и факты говорят. При Столыпине Россия сделала огромный скачок и ее экономика развивалась самыми быстрыми темпами в мире!
Как бы мы догнали европу, если у них всё это гораздо раньше и при значительно более благоприятных внешних условиях?
Это ты от меня отвали. Какие оскорбления? Сбрендил чтоли?
Столыпин был не на войне, а вот вешал зачем-то.
Да еще и при колониях в ряде случаев
Сообщение было удалено
При Столыпине Россия сделала огромный скачок и ее экономика развивалась самыми быстрыми темпами в мире
Ну да, такими быстрыми, что социальная революция произошла. А вот монархисты бы сказали: конкурента устранили.
"..Да и факты говорят. При Столыпине Россия сделала огромный скачок и ее экономика развивалась самыми быстрыми темпами в мире!.."
Это ложь. Быстрее, чем в Англии и Америке? Ссылку в студию
Сообщение было удалено
На что поспорим? Я уже замучался искать для тебя ссылки на общеизвестные факты.
и потом. Ну допустим, некое локальное ускорение было самым быстрым. Но это НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что мы бы жили лучше их. А я говорю именно об этом, понимаешь?
Коммунисты учили, что подъем был в 13 году... Потом по их теории видимо сбой какой-то произошел
Сообщение было удалено
Давай спросим у кого угодно на форуме, известны ли ему эти факты
Сообщение было удалено
Ну, какой. Первая мировая война началась
"вот что показало совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США и НИЭИ при Госплане СССР. На старте в 1861 году душевой национальный доход России составлял примерно 40 процентов по сравнению с Германией и 16 процентов по сравнению с США. Прошло более 50 лет √ и что же? В 1913 году √ уже только 32 процента от уровня Германии и 11,5 процентов от американского уровня."
4539, вот, правильно. Это полностью подтверждает мою мысль из 4535
http://gidepark.ru/post/article/index/id/65924
Сообщение было удалено
Столыпин - отец русской революции
http://www.kara-murza.ru/books/stolipin/main.htm#sub_001_004
Гость, большое спасибо за ссылку
http://www.lennel.net/news.php?readmore=12
Сообщение было удалено
Поэтому я вам всем и говорю - учите матчасть!
"В конце 1870 - начале 1870-х гг. в России начинается промышленный подъем. По темпам развития тяжелой промышленности Россия выходит на первой место в мире"
http://www.rusempire.ru/istoriya-rossiyskoy-imperii/ekonomicheskoe-razvitie-rossii-vo-ii-polovine-xix-veka.html
Сообщение было удалено
Ну это вообще измышления. Ты считаешь не гарантирует, а кто-то счтает по-другому.
4545, темпы роста еще ни о чем не говорят. С АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ можно развиваться очень быстро и что? Не факт, что кого то догонишь. Гость уже привел правильные данные
Сообщение было удалено
данные привел гость в 4539
Столыпин реформу в тяжелой промышленности чтоли проводил?
Не спор, а футбол получается
Сообщение было удалено
Как раз темпы и говорят. Говорят о том, что быстро едем. Если ты едешь быстро, а впереди кто-то медленно кто в конце концов впереди окажется?
Все, я спать.
4550, глупость. Темпы локальные. А глобально наибольшую роль играют совсем другие факторы
[quote="Рупрeхт"]wooster
Рупрeхт На что поспорим? Я уже замучался искать для тебя ссылки на общеизвестные факты. Давай спросим у кого угодно на форуме, известны ли ему эти факты
Поэтому я вам всем и говорю - учите матчасть! "В конце 1870 - начале 1870-х гг. в России начинается промышленный подъем. По темпам развития тяжелой промышленности Россия выходит на первой место в мире" http://www.rusempire.ru/istoriya-rossiyskoy-imperii/ekonomicheskoe-razvitie-rossii-vo-ii-polovine-xix-veka.html[/quote]
Тут вроде об АГРАРНОЙ реформе Столыпина, с какого боку Ваши данные о развитии ТЯЖЕЛОЙ промышленности?
Господа, поставьте мне памятник. Я пожертвовал двумя часами сна, чтобы отыметь Рупрехта. Правда, вот щас думаю, а стоило ли оно того?
4553, совершенно правильно. Нечестная игра у тов. Рупрехта. Я этого не заметил
Вот за что Столыпин вешал террористов:
... А против полиции шла настоящая война. Убивали постовых, патрульных, делали ложные вызовы и устраивали засады. Были террористы, которые имели особую специализацию √ охотиться на стражей порядка. Один из них, Глухарь, убивал их всегда одним способом, пулей между глаз. Павел Ермаков не только убил сотрудника полиции Ерина, но еще и отрезал ему голову
И как раз подобный разгул бандитов по всей стране заставил Столыпина обратиться к крайней мере, военно-полевым судам. Они действовали всего 8 месяцев, и было казнено 1100 человек. ⌠Общественность■ выла. Горький, Короленко и прочие ⌠гуманисты■ размазывали слезы, объявляли, что им ⌠стыдно жить■. В международных кругах Россию мешали с грязью. Хотя от рук террористов погибло 768 только лишь начальников и высокопоставленных должностных лиц √ губернаторов, градоначальников, судей, командиров частей, офицеров. А рядовых полицейских, жандармов, солдат, казаков и простых граждан √ многие тысячи. Ценой безжалостного и быстрого уничтожения немногих извергов и убийц Петр Аркадьевич смог навести порядок в стране.
wooster небось плачет,ставит свечки а церквах,когда от рук кровожадных российских военных убивают террористов в Чечне.
У жандармов все террористы.
Сначала дали убить 30 тысяч русских, а потом миллиарды в Чечню вбухали и за террористов взялись.
Теперь оболванивают население новой пропагандой простив старой власти, а между тем, сами из нее вышли и тысячной доли не сделали, что сделала для народы прошлая власть.
Оказывается Столыпин был палач.
Сообщение было удалено
Вот же ***, гнилой человек. С тобой наверное в реале никто не общается, то то ты постоянно здесь.
Как же они умудрились тысячи граждан взрорвать?
Педерация сама себя с грязью смешала и смешивает, когда отторгла миллионы граждан, когда позволяет населению люмпенизироваться и вымирать.
http://readers.lenta.ru/news/2010/07/05/citizenship/#anchor_327383
родственница живет 20 лет в России и связей с Туркменией не имеет. Тем не менее, ей отказали в замене загран паспорта. При том, что у нее в советском паспорте стоял штамп и есть общегражданский паспотр. Якобы она была прописана после 6 фервраля 1992 года...
Требуют справку от туркмен, что у нее нет туркменского гражданства. Так что не надо валить на туркмен: Россия сама своих предает и отторгает.
Родственница сказала, что подобные проблемы у жителей России , имеющих какое-то отношение к бывшим республикам Советского Союза, сейчас норма. Что происходит в ОВИР и в России?
родственница живет 20 лет в России и связей с Туркменией не имеет. Тем не менее, ей отказали в замене загран паспорта. При том, что у нее в советском паспорте стоял штамп и есть общегражданский паспотр. Якобы она была прописана после 6 фервраля 1992 года...
Требуют справку от туркмен, что у нее нет туркменского гражданства. Так что не надо валить на туркмен: Россия сама своих предает и отторгает.
Родственница сказала, что подобные проблемы у жителей России , имеющих какое-то отношение к бывшим республикам Советского Союза, сейчас норма. Что происходит в ОВИР и в России?
ответить
еще ≈развернутьсвернуть
ветвь дискуссии
06.07.2010 15:46 forLenta
По закону о гражденстве рф, гражданский паспорт является доказательством. Почему же людей заставляют доказывать, что они не верблюды? Что это за меры такие странные?
Сообщение было удалено
Да Р-т давно на историчесмкой своей сидит, где-то вверху он уже проговорился "у вас" - имел ввиду Россию. Опять же Исраиль свой везде в пример приводит.
Сообщение было удалено
Вот это ты чисто по-еврейски ответил! пи-пи-пи !
Сообщение было удалено
вообще, с рупой общаться - себя не уважать, капелька героизма есть, выдержать его так долго
Сообщение было удалено
wooster, зачем памятник, мы вам медаль вручим! У нас мно-о-ого медалистов "За отымение Рупрехта" уже есть:) Но вы правы, это все пустое, как спорить с радиоточкой (Эхо Израиля)