А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Вайлд, да это настоящая атака МорЖей ))
Сообщение было удалено
МорЖи - это что такое, что за зверь? :))
Морды это... А чьи - сам догадайся )
Так эта... перед кем тут каяться за "грехи" Союза? :)
перед тобой - ***,
перед ВАМИ - ***..
Как, сойдёт? :)
а у вас тут тусовка собралась весёлая!!!)))))))
Сообщение было удалено
Либерастки - не женщины )) Одна Баба Лера чего стоит: СТАЛЬНАЯ целка.. ))
Сообщение было удалено
..целка во всех местах, думаю.. ;)))
372 Что-то у вас однообразный вокабуляр, прелестница вы наша жирная.. ;)))
Сообщение было удалено
Я вот думаю, не удалить ли это животное с веточки, а? Чё, Дон, пусть модеры поработают, или *** с ней, пускай серет, мерзавка?
Сообщение было удалено
Нет, ты хочешь сегодня быть первой.... Хорошо, зайка, я буду нежен и нетороплив.. Тебе понравится. :)
http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU&feature=related
Хорошо хоть, все у нас против пидоров - и патриоты, и либерасты :) Не всё потеряно для спора, значит ) Можно скооперироваться и отмудохать этих уродов )
Гость [1776001326] - такой скучный и унылый тролль.. ;///
Фантазии у девочки совсем нет....
Сообщение было удалено
А вы что можете сказать? Читали или только словами бросаетесь?Дон Педро или как вас там
Сообщение было удалено
Гость, вы видимо просто не в курсе. Народ завёлся из-за наездов на Союз. В основном, не по делу. Каяться, якобы мы за кого-то и за что-то должны - и всякий прочий бред. Мы их послали. Всё, собственно :)
Сообщение было удалено
Так я и не пишу - мерзкий Сталин или нет... :)
Внимательнее следите за постами.
А так - да, многое читал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
404 И это все - на что вы способны?? :)) ну-ну..
Ну валяетесь и дальше.
Рыболов - мне кажется, что еще один тролль приперся.. ;)
Сообщение было удалено
понравились? :))
Сообщение было удалено
а ты чё вчера, бедолага, так и не вдул?
Сообщение было удалено
Брайтон рУлит.. :)
Сообщение было удалено
Вирь, здесь мы отстаиваем честь Союза :)
Сообщение было удалено
Вы похоже и способны смешно,если честно....дон редиска
Сообщение было удалено
Ладно молчу;)))
Сообщение было удалено
Понимаешь, с одной стороны - жара. С другой - нужно перевоспитывать заблудшие души и чморить врагов. Вот мы и трудимся :)
Рыболов, после того, как я выставил фотки "подружек" - Гости подозрительно затихарились.. ;))
Рассматривают до сих пор что ли?
Сообщение было удалено
*** ши? )
416 Ан нет... проснулись... Точно - пидорам здесь не место - потому вали отсюда, друг Чувака и Майкла... Кирилл?? :)
Сообщение было удалено
Жара эт точно, я в водоёме просидела полдня, помоглось....
а вот врагов любить надо, а -то жить без них скушно;)
Сообщение было удалено
Ну, это если они веселят нас, как тот спонсор фельдкурата Каца из "Швейка" )) Но даже ему Швейк ДВАЖДЫ дал целенаправленного пинка.. ты помнишь? :)
Сообщение было удалено
В такую погоду в горах хорошо.. :) Поднялся повыше - ни либерастов, ни марева.. )
Сообщение было удалено
у либерастов другие, это да, факт. Зайди на ds.ru - красавица ТАМ )
424 ;))))) Емае... ты за мной долго будешь еще бегать? ://
Я же тогда еще - утром тебе сказал, что у нас с тобой ТОЛЬКО одна ночь была - ты мне не понравилась, слишком эгоистичная и неуклюжая в постели, а сомомнение - ого-го..
Вот ты 6 раз кончила благодаря мне, гость, а я всего один раз - потому что - двигаться ты не у меешь, минет - кусаешься, и еще - дальше писАть не буду - не хочу уж совсем тебя обижать..
Так что - иди с миром. Не трогай меня. ;)
Сообщение было удалено
Есть - Рыболов тебе адрес подсказал - примерно 5000 рублей в час.
Чувак к таким и ходил, имхо.. ;)
Сообщение было удалено
Коля, да это прикол был.. ;)))
Сообщение было удалено
Вот откуда либераст Рупхерт черпает своё вдохновение.
Ну и блевотная яма, этот сайтик. ( Оказывается, лихие 90-е у нас были самыми счастливыми в истории России. (!!!)
А Егорушка Гайдар - самый великий спаситель России. Шиздец!
Сообщение было удалено
Кишка у тебя, малохольная, тонка.
Советую - отвянь от меня просто - иди уж познакомься с кем-нить другим,а? :///
Сообщение было удалено
Наивная.... Тут уже все друг с другом переспали...
Рупрехт тему звернул не туда. Опять ядом брызжет на СССР
А я думаю, лет через 20 только поймут, какую страну разрушили.
О 90-х жутко вспоминать. Работы не было. Еды не было. Копали картошку и морковку на полях.
Муж был в командировке, пытался бизнес заварить. А я дома была. Холодильник открыла - а там пусто. И денег нет.
После такой жизни долго не могла привыкнуть сразу все приготовить. В морозилке всегда что то заныкивала. Готовлю курицу- а маленький кусочек туда.
А потом деньги мешками были. Считать уставала. Границы появились. и контрабанда кормила. А кто это воспринимал как что то незаконное, когда пол года назад там свободный проезд и даже паспорта не надо было. К примеру такая ситуация: мне бабушка подарила икону. А подари на год позже- хрен бы я ее домой через границу провезла.
Потом машины покупали. Уже импортные))) Ну явно с финской свалки) Но для нас то, комфорт был запредельный))
Потом уж получше пошли. В середине 90-х уже ничего было. И на канарах отдыхали и евроремнты делали.
Но... нервы те несколько лет потрепали крепко и на всю жизнь.
а чем только тогда не занимались))) И спортивные костюмы шили и на рынке продавали
И продуктами торговали....
выжили)))
Сообщение было удалено
И что красиво грязное белье ворошить,да срамотище
Да в СССР таким как здесь местным дрочерам темную устраивали мочили их....подлецов и предателей не любили
449 ....Неа, чмыриха у нас только ты и тебе подобные неликвидные Гости.... Вы сами свои посты почитайте - из вас просто так и льется тоска зеленая и злоба черная.. :/// мне вас жаль...
Я вот через полчасика отдыхать поеду в клубы Питера, а ты тут останешься.....
Только не будет меня здесь, что ж вы "тени мои" делать дальше будете - купите чипсов и пива, да ДОМ-2 смотреть сядете? :(((
Печально-с....
ЗЫ: Гости, вот скажите мне серьезно, без стеба, реально интересно, ЧТО вам во мне ТАК не нравится, что вы никак не можете пройти мимо моих постов?
Сообщение было удалено
Но твоё-то бельё никто и не ворошит, потому что ты и сам никто и звать тебя НИКАК
Десять страниц натрендели! ДЕСЯТЬ!!!!! ужос
Ну как и многих здесь,никто и звать никак,сайт анонимов....
Педро,опять пристают? Да плюнь и разотри!!!! Я ж тебе говорю- не корми ты яогаев этих...Просто они для тебя не существуют...