А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Фольклора советского времени я знаю довольно. Не хочу вас утомлять цитированием. ) А людей, получающих несоизмеримые результаты от своего труда по сравнению с советским временем сейчас предостаточно. Правда, почему-то больше всего такие люди, как правило, возле газовой или нефтяной трубы крутятся, в банковской сфере и т.п. И мгновенно созревают для демократии. ) Возле заводского станка вам никого из созревших демократов не попадалось? Хотя - там же и великие люди "не ходют"? А как вы думаете - сегодняшние истинные демократы далеко запрятали партбилеты? )
Сообщение было удалено
Удачи! Я через несколько часов тоже еду - на побережье Японского моря дней на 5-6. )
Кстати, хороший пример выигравших от развала страны это *** казахстанское: уже ей и киргизы не люди... Нищие мол.
Там трупы не убирают : резня и беспредел. Только за это нужно дертмократов кастрировать.
Вижу ностальгию по СССР
А между тем благосостояние СССР от 1990 было превышено еще в 2006-2007 году. И рост продолжается дальше, и при этом без всякого коммунистического идиотизма.
http://www.iea.ru/2/gdppc.gif
Кстати, проституции было при Советах меньше.:-) И пидарасов по телевизору не показывали.
3455, ты дура? Сравни цены на нефть в 1990-м и теперешние. И сделай правильный вывод. Надоело уже этих идиотов либералов бесконечно поправлять. И где ты видишь рост? Производство стоит, разве ты не в курсе?
Куни не дура, куни просто брешет.
wooster
Ну да теперь мы платим за нефтепродукты в 3 раза дороже. И ничего страшного не случилось.
Глаза раскройте экономика прет как никогда.
доходы "Росатома" составили 518 миллиардов рублей
"Консолидированный доход госкорпорации больше чем в 2008 году - 518 миллиардов рублей", - сказал он, отметив, что "прирост 37 процентов в кризисный год - очень хороший показатель".
По словам Кириенко, "2009 год оказался рекордным и с точки зрения выработки электроэнергии. Мы дали 163,27 миллиардов киловатт часов энергии, превысив план ФСТ и дали больше, чем в 2008 году".
В 2009 году Россия имела военно-техническое сотрудничество более чем с 80 государствами мира, и осуществляла поставки продукции военного назначения в 62 страны[88], а объём российского экспорта продукции военного назначения в 2009 году превысил 260 миллиардов рублей ($8,8 млрд)[89]. Согласно данным СИПРИ, доля поставкок боевых самолетов в период 2005≈2009 гг. составил для России 40 % от общего объёма экспорта[90], согласно данным Рособоронэкспорта эта доля составляет примерно 50 % от объёма всех продаж российских вооружений[91].
РФ имеет многомиллиардные контракты на поставку вооружений и продукции двойного назначения с Индией[92][93][94], Венесуэлой[95], Китаем [94][96], Вьетнамом[97][98], Алжиром[94], Кувейтом[99], Грецией[100], Ираном[101], Бразилией[102], Сирией, Малайзией, Индонезией.
А как распределяются доходы? А кто же начал атомную энергетику развивать, как не бывшие власти?
Кстати, на Западе к атомной энергенике относятся скептически, а Россия большая, - есть куда ядерные отходы хоронить и население не жалко.
И уже верх лицемерия ругать Советы, при этом продолжая политику милитаризации.
Объём производства в российском судостроении за 11 месяцев 2009 года увеличился на 50 % В новый 2010 год российское судостроение вошло с ростом в 62 %
http://www.5-tv.ru/news/26645/
Стоит ли нам брать пример со Штатов, которые продают оружие налево и направо и стимулируя террористические государства.
Для чего же тогда мы сделали перестройку и взяли курс на европейскую (или нет?) демократизацию?
Россия всегда ориентировалась на Европу и перенимала ее гумманистические традиции.
А судостроение откуда? Чубайс изобрел? Или Ельцин?
Сообщение было удалено
А кто же начал атомную энергетику развивать, как не бывшие власти?
Ну типа зарплаты, инвестиции в развитие.
Ну да, так же как и советские власти продолжили развивать теплостанции Российской империи еще с 18ХХ годов
Ну и хорошо, что продолжили.
Не совсем же мы манкурты.
Сообщение было удалено
Ну конечно судостроение было заложено в Царской России
Вот мегасовременное судно "Волхов" был построено в 1913 году. (Правда коммунисты его переименовали в "Комунна"). Это судно уже 95 лет плавает.
http://copypast.ru/foto5/7748/komunna_008.jpg
Может быть, д.е.р.ь.м.о-либерастическая власть сумеет сохранить то, что сохранили большевики. Посмотрим. Русский народ пока не вымер...
А совеременная власть - приемники пьяного бастарда. Они его похоронили с почестями.
русский народ будет всегда
Кстати, писала на другой ветке. Моя сестра живет в России уже почти 20 лет. Она родилась в Средней Азии. Наши российские чиновники ей, русской, сказали, что у нее нет российского гражданства, потому что она прописана в России с марта 1992 года, а по закону о гражданстве , автоматически гражданами считаются те, кто были прописаны до 6 февраля 1992 года. При том, что она уже иммет общегражданский паспорт и уже имела загран паспорт...И она не смогла получить новый загран паспор.
Русские, задумайтесь, в какой стране вы живете.
И как не просто было получить гражданство моей матери... Моему отцу. Сколько их эти блятские чиновники мурыжили.
И я вот стала задумываться, нужно ли мне гражданство этой страны, которая своих за свиную жрачку продает?
Если бы не мои родные, я бы не раздумывая отказалась бы от российского гражданства.
Сообщение было удалено
Я думаю если обратиться за помощью в хорошим юристам, они быстро все сделают за небольшое вознаграждение.
Сообщение было удалено
В России можно сделать почти ВСЕ, особенно что касается документов,оформления. Это обычные юридические заморочки.
Надо просто ПРАВИЛЬНО действовать а не валить на власть.
Справимся без этих пидарасов.
Вменяемым людям не хочется жить в Российской Педерации.
СССР это вообще издевательство. Даже название уродское умудрились сделать "СССР".
Хорошо хоть это недоразумение в прошлом и на карте мира спустя 70 лет вновь воскресла страна Россия.
Нормальное название. Бренд. Не то что *** нынешняя Россия населенная потребительскими зомби.
СССР. Как только п.и.д.а.р.ас.ы не измываются. Они даже этого слова боятся.
Кстати, админы слово п.и.д.а.р.а.с.ы внесли в список запрещенных
Потреблядство это личные проблемы тех кто этим страдает. Ко мне это не относится. А проблемам остальных я могу лишь посочувствовать. Хотя дорогие красивые вещи, драгоценности покупать люблю.
Сообщение было удалено
Опять повыпирали невежественные ***, затявкали.
Слово "воскресла" - засунь себе в задницу.
Такой страны "Россия" никогда не было.
Была Русь, была Российская империя. Последняя была - в границах СССР.
Так что "воскресли" только вот такие как ты. Или *** как всегда элементарной истории не знает или НАМЕРЕННОЕ ненавистное потявкивание
По данным на 2006 год за Россией было примерно 11 % мирового рынка космических услуг[126]. Согласно Государственной стратегии развития ракетно-космической промышленности, к 2015 году доля продукции ракетно-космической промышленности на мировом рынке производства ракетно-космической техники к 2015 году должна достигнуть 15 %[127].
В феврале 2010 года замминистра промышленности и торговли России Юрий Борисов заявил, что реализация стратегии правительства России в области микроэлектроники сократила технологическое отставание российских производителей от западных до 5 лет (до 2007 года это отставание оценивалось в 20-25 лет)[132].
В 2008 году темпы роста микроэлектроники в России были около 25 %, а в 2009 году ≈ около 15 %, что превышало темпы роста других отраслей российской промышленности[132].
Сообщение было удалено
Ты еще забыл про Царство Русское, что было до Российской Империи.
Важен корень РУСС,РОСС, а внутренняя структура, определяющая больше политическое устройство - либо это Империя, либо Царство, либо Федерация сути дела не меняет.
А СССР это как раз таки никакого отношения к тясячелетней истории России не имеет. Бессмысленный набор букв, даже не показывающий какая нация живет в стране.
и в вдогонку глупому Грибу
Федов Тютчев
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Александр Пушкин
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
------------------------------------------------
Вопрос Грибу - о какой же тогда стране Россия писали великие поэты?
кони, шли бы вы на водопой, кстати, сколько вас?
Кукан
пиши по теме если есть что.
К 2012 году при господдержке планируется построить самый крупный в России НПЗ в конечной точке нефтепровода Восточная Сибирь ≈ Тихий океан, глубина переработки нефти составит 93 %, что соответствует достигнутому уровню на нефтеперабатывающих заводах США[137].
Сообщение было удалено
Не надо в ответ языком чесать, еще раз повторяю, страны "Россия" не было, была Российская империя (в границах СССР!).
Соответственно никакая Россия не "воскресла", а наоборот.
Иди учи школьную историю и не толкай здесь свое унылое гoвно
Гриб, ты яйсо не видел?
А свою "Россию" пойди положи в гроб мертвому упырю Ельцину - это исключительно его изобретение, ничего не имеющее общего со страной, которая была
Я все же надеюсь, что моя сестра получит загранпаспорт. А *** Педерация канет в Лету.
Невежественное *** повылезало из всех щелей.
И оставь в покое Тютчева и Пушкина, гoвно! Они в "Россиянии" не жили!
3497 Это точно. Пушкин бы повесился, если бы Педерацию увидел.
Страна, управляемая быдлом. Абсолютно деградировшая и разложившаяся. Иуды себя не помнящая
Сообщение было удалено
ты дура что ли? медведев юрист, какое он тебе ***
Гриб
Ты ассоциируешь Россию с территорией, а еще есть национальность, религия, культура.
В СССР не было ни Польши ни Финляндии, так что не в прежних.
А Ельцин тут вообще не в тему. Надо смотреть ранее.
Мина по отторжению территорий украины, польши, белоруссии была заложена еще в 20 годах при формировании СССР, когда единую страну с зависимыми губерниями превратили в союз самостоятельных ХССР республик. Я не говорю об УССР и т.д. а хотя бы Якутская ССР, Карельская ССР итд.
Так что распад был ожидаем.
Сообщение было удалено
А при чем тут Медведев? Это ставленник.
Ты чиновничий аппарат внимательно просмотри, начиная с московского, а так же олигархов - вот тебе и *** классическое