А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Откуда она ни них взялись, они раньше были в роли "России"?
Сообщение было удалено
Это еще почему?? Обоснуй.
3103, ему незачем строить завод в росии, чтобы продавать не в россии. Это совершенно невыгодно
Да, времена ещё те были...
Я была в России и удивилась, сколько там Шевроле, которое выглядит , как Форд.
Мы и Жигули с Фиата скопировали...
Рупрехт, бедняга, впал в рекурсию.
Проще построить там, где издержки производства меньше: взятки чиновникам, зарплаты рабочим, отопление, транспортные расходы и прочее. Россия для этого совершенно неподходящая страна
Сообщение было удалено
:))) Нет уж, в нашем примере есть планета Земля:))
Начал теперь забалтывать:)) Ты про реальную ситуацию или тебе охота помечтать?:) Так вот в реальной все ОК. Я надеюсь я тебе объяснил откуда все берется?:))
Сообщение было удалено
Они == эти страны "остального мира".
Помню чеченам сахар продал... которого небыло.. с автоматом спал в кресле пару недель напротив двери....
В россии он еще может построить тока за счет того, чтобы сократить транспортные расходы и уменьшить пошлины. Чтобы втюхать нам свой товар. Да и то надо еще посчитать, не факт. что это будет разумно. Разве что отверточная сборка
Сообщение было удалено
Вопрос был как заполучить доллары. Нате вам. А это уже другой вопрос. Можно обсудить отдельно. Но уже завтра.
В России есть заводы Форда. До кризиса была очередь
Как вы не можете понять. Нас эксплуатировать невыгодно. Мы капиталистам нах не нужны. Разве что если они нам же свой товар и втюхают. За наши нефтяные денежки
Кстати, Жигули по-прежнему лидирует.
Вот, чем мы отличаемся от капиталистов, тем, что они не такие перфекционисты. Система работает - значит, что это хорошо...
3114 отверточная сборка
Сообщение было удалено
Причем здесь колониальная экспансия?? И почему третья страна должна быть "экспансирована"?? Пусть третья страна будет Финляндия.
Сообщение было удалено
Ты просто еще раз прошел по кругу -- опять волшелник в голубом вертолете дал долларов -- на этот раз не тебе ("России" из моего примера), но ты придумал, как они могут у тебя оказаться.
Это как вопрос о творении -- можно бесконечно его отодвигать, но мы говорим не о вере, а о вполне реальных вещах.
Да, но учиться нам надо... Все не так однозначно. Истина ВСЕГДА посередине!
Сообщение было удалено
Заработали. Любым способом. Меня это не колышит. Ну или евро. Конвертируемая валюта. Капиталистам нравится.
Капиталисты никогда не придут в россию, пусть хоть медведев со своими инновациями и нанотехнологиями в припадке забьется
Сообщение было удалено
Не надувай щеки. У меня все в порядке и минутой раньше ты это признал, а терь опять в несознанку?
Я просто не верю в злой вымысел. На каждого мудреца довольно простоты.
Сообщение было удалено
При "остальном мире" -- ты не можешь объяснить, откуда беруться доллары в замкнутой системе. "Форды продадим за доллары в Индию". Откуда взялись доллары в Индии? Поэтому попытайся сначала двумя странами -- "США" и "Страна Остальной Мир".
))) Капиталисты строят производство в России т к им ставят барьеры на ввоз готовой продукции.. что тут непонятно.
И на счёт отвёрточной сбори... как правило ставится условия локализации.. т е комплектующие в % должны производить в стране .. и по нарастающей...
Ну пусть не придут. Придет разум, пришли технологии.
Я встретила столько хороший, по- русски интеллигентных людей в Европе.
Сообщение было удалено
А ты слышал, что деньги еще можно заработать?
Сообщение было удалено
Ничего у тебя в порядке нет, ты опять изобрел вечный двигатель.
Сообщение было удалено
Доллары в индии возьмутся тока если индия продаст што либо, что в ней купить дешевле, чем где-либо. Какие-нибудь ресурсы по дешевке, скажем
Сообщение было удалено
А почему замкнутая? Что б тебе было удобней? Открытая! А третья страна - Финляндия!
Кстати, Маркс сказал: пролетарии всех стан... А если перефразировать: все творческие , интеллигентные люди объединяйтесь.
Сообщение было удалено
Давай по существу, че перебрехиваться.
Ну че, все, Диазе, понял, что откуда берется?
Всё устроено просто: капиталисты выкачивают ресурсы и втюхивают населению свой товар. Если в стране выкачивать нечего, то такую страну они обходят стороной. Монголию, скажем
Сообщение было удалено
Если Новодворская что-то одобряет, это означает, что скоро этому придёт ***. ))
Сообщение было удалено
Ты опять переливаешь воду из стакана в стакан в надежде, что воды станет больше.
Капиталисты - простые торгаши. Торгаши никогда ничего не решали
Капиталист построит в россии завод, если русское население достаточно платежеспособно. То бишь, если нефть пока наличествует. Или газ. если население нищее, то не судьба. Строить ни фига не будет
Сообщение было удалено
Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Да-да, ты красиво объяснил, "из остального мира". А туда они попадают из еще более "остального мира", и так далее.
Пойду я спать, пока ты путешествуешь по мирам.
Сообщение было удалено
Ну вот и все, сдулся. Начинаешь только плеваться.
3141, блин, ну я же объяснил. Страна дает капиталисту нефтебаксы, а он ей - вожделенные авто
Ну да. Диктатура в Казахстане - пример подражания. И зря там правозащитники верещат....
Вот за что презираю д.е.р.ь.м.о-либерастов, там это за предательство идеалов демократии и гражданского общества.
Сообщение было удалено
Ты прав, но есть нюанс.... а если те у кого выкачивают осознают свою исключительность? Не надо из капитосов делатьь непогрешимых, их саистема тоже пошла в разнос.. ибо жили они за счёт третьего мира.. а третий мир это уже раскусил.. и предложил им .... ужаться.. пока мирно..
Сообщение было удалено
На так ответь по существу -- откуда взялись доллары у "остального мира". Там тоже капиталист построил завод? И как он ухитрался получать доллары там, в остальном мире, при условии, что еще более остального мира нет, Земля оказалась круглой.
сто грамм, иди уж спи, слабак.
Сообщение было удалено
Так ты же ничего не хочешь объяснять, опять у тебя сплошная божественная воля.
Сообщение было удалено
Ты кого, Ирак имеешь в виду? Или Иран?
Сообщение было удалено
Построит если есть атомные бомбы.. не будь наи вным... в арабии они НИЧЕГО не строят..
Сообщение было удалено
Из остального мира он взял ресурсы, которые продал за доллары