Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

Может и так. Может и чужие. Но у них очень много денег и развитая промышленность. Очень развитая, технологии, умение управлять.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут ты не прав(права). По сравнению с Туркменией там с этим не так клинично

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, твоя.

Итак, ты начал про убыточность, я спросил они в убыток работают? Ты, поняв, что обосрался, стал рассказывать про недополучение прибыли, но подмену свалил на меня.

Так убыточны они или нет? Когда "волна новых подключений спала"?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Особенно этот выигрыш замете тогда, когда большие предприятия получают помощь от государства, как те же автомобилестроители в Америке. Приватизация прибыили, национализаций убытков, короче читай газеты, в них много интересного. Не говоря уже о банках, которые по своей сути ничто иное, как распределители государственных денег.

Гость

Гриб, если у вас такие протеже...

Гриб

3004 Очередная подмена.

Я в 2х постах четко описал и обосновал, о чем пишу. Речь ни о том - в плюсе ли они год закрыли.

Речь была о том, как появляется мобильная сеть и свзяано ли это с развитием экономики. ы суть или не понял(глуп) или в незнамо какой раз пытаешься заболтать влево

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

О чем речь

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что НС понятия не имеет о Казахстане и в 90-е ее там не было.

Кука
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ты себя китаистом что ли возомнил?:) Они до сих пор придерживаются учения Маркса, везде его цитатами машут, что не мешает им быть впереди планеты всей.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Опять же климат, то, се.. Норманнам, чтоб жить нужно было все время что-то придумывать, отопить жилище, стенки потолще сделать... Проголодаешься - догадаешься. Опять же менталитет, религия.. А индейцы другие, они оленя убили, сожрали и им больше ниче не надо. Вот тебе и причина. А потом уже более сильные и "ограбили". Хотя как я уже объяснял награбленное золото само по себе никакой ценности не имеет. Его не съесть, не выeбать. Оно работает только там, где его можно быстро превратить в средства производства. Понятно?

Гость тот самый

Че то сегодня Рупи разошелся, словоблуд этакий...

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чукчам тоже, чего же чукчи не построили всемирную империю?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Не вали с больной на здоровую.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Безвозмездную? Таки нет! Все потом надо будет отдавать. В Америке кстати многие уже отдали.

Гриб
Кука

Сообщение было удалено

Он просто осознал, что завтра Китай захватит или получит контроль над его любимыми США и пытается подсуетиться.

Вот сегодня стихи Мао Цзэдуна наизусть учил

Рупрeхт

А госпредприятие - это бездонная бочка.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

За счет новых займов, потом круг повторяется.

Гость тот самый
Кука

Сообщение было удалено

Да уж, скоко Китай там миллионов долларов потерял после разгона Черкизона?Подорвали мы им экономику,свинью подложили точно.

НС
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Да вообще-то коренне меня вряд ли найти можно)) Но если вам так спокойней)))))))))))))))))))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Читаем "операторы жили не за счет обслуживания абонентов, а только за счет волн новоподключающихся, как подключающиеся схлынули - сразу в убыток! "

Сказал - ответь за слова. Если сразу в убыток, то ты прав. А если они год в плюсе закрывают значит не в убыток. И с развитием экономики появление мобсвязи связано. (исходя из твоих построений)

Гость тот самый

Кстати, неужели китайских шпиенов в пиндосии нет? Не поверю, но гоняют наших токо, боятся, что Китай долг потребует.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У меня по всему форуму обоснование каждой твоей подмены и прыжка вбок, подобного - тонны

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я другие причины тоже перечислял. Менталитет многое значит, религия.

Кстати, ты этим вопросом льешь воду на мою мельницу. Действительно почему? И не ограбили англичан? У них хоть овец и не было, но были олени:))

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Неа, за счет производста новой стоимости. Не дури людям мозг.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как ты ?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Это не обоснования подмены, а собственно подмены. И прыжки.

Гриб

3021 Я уже ответил на это ДВА РАЗА

Речь не о том, в плюсе закрыли год или нет. Речь о резком падении прибылей, при котором теряется целесообразность бизнеса, т.к. он становится негибким. Притом - без перспектив

А можно ряд лет быть в полном минусе и все равно иметь охрененные перспективы (есть примеров немало).

А о "перспективах" операторов говорит то, что я привел как иллюстрацию - вопли-мольбы государству запретить Скайп - это ***. Много о чем говорит, только не тебе.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

По той же причние -- невозможности прокормить избыток населения для войн, отсутсвие подходящих для одомашнивания видов.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да-да, объемы продаж падают, а вдруг резко появились деньги чтобы отдать старые долги. Загогулина, да, не для слабых умов.

Гость

Как бы мы тут не спорили, но именно средиземноморская цивилизация является для нас основным примером. А именно, Римская Империя и адоптированное ею христианство.

Гость

адаптированное

Рупрeхт

Я когда с Грибом разговариваю, начинаю понимать Педро и Рыболова, мне вот тоже начинает хотеться разбить Грибу ебaло:) Но только не за суть им сказанного, а за обвинения меня в несовершенных грехах. Я никогда ниче не подменяю и не отпрыгиваю. Я отвечаю по сути, прямо и честно.

Но ты Гриб не ссы, я тебя как они разыскивать, не буду, я интеллигентный человек:) Но если б вдруг спорили вживую где-нить в поезде, то думаю не удержался бы.

Гость тот самый
НС

Сообщение было удалено

Я уже все сказала по этой теме,добавить нечего.

Гриб
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Никто ничего не потребует, Китай потихоньку скупает амерские активы

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, я помню, повеселил, добрые дяди начнут спекулировать между собой, а у тебя от этого появятся деньги.

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

Да не продают ему нихуа, как Опель Сбербанку.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Сначала ты говорил об убытках. А теперь в ТРЕТИЙ РАЗ начинаешь юлить и выкручиваться.

Гриб

3028 ...по сравнению с этим даже обычная практика наших автоуродов - лоббировать всеми способами ввоз иномарок, например пробивая повышение пошлин, чтобы можно было продавать свое г...но - еще нормально и даже типично для экономик стран

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ОДнако многие уже отдали. Прчем НЕ за счет новых кредитов.

А объемы продаж чего падают? Чего-то падают, а чего-то и растут. Как ни крути, но народу надо жить, что-то покупать, что-то есть, на себя надевать и т.д.

НС
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Да, с определенной стадии "сурьезные" темы вумана переходят в попкорновскую равзвлекуху) Момент уже настал) вам отсыпать?))

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это уже не слив. Это реальный просер. Почти окончательный

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Хочешь начать все сначала, ОК. Я снова все растолкую.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Не, это лирическое отступление. Ты давай за слова ответь, не виляй жопой.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А статистика есть -- она все знает. Сначала переложили долг компаний на общество, потратив миллиарды на программу замены автохлама, а потом продажи опять пошли вниз.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да-да, люблю послушать твои фантазии о вечных финансовых двигателях.

Рупрeхт

Все, Гриб, слинял? То грит убытки, а потом на недополучение прибыли перепрыгнул, когда за язык схватили. Я ж тебе обещал, что будешь вякать, снова уделаю. А ты все не угомонишься.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тогда давай поконкретнее. Какие именно кампании расплатились с долгами новыми кредитами? Я проверю.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это не мои, это Адама Смита.

Гость

А я верю, что вначале было слово. А не эти ваши пошлые прибыли.

Идея - вот двигатель всего. Поэтому, читать вас скучно.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, у тебя есть доступ к внутренним финансовым документам этих компаний? Проверь, изобретатель вечного двигателя, интересно, у кого же они занимали.