А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Еще один зарекся, правильно я понял? Смари, слово сдержи, а то тут одна ветренница уже есть.
привет Педро)),который Дон ;)
мне вообще не понятно, сколько можно мастурбировать на ушедшую эпоху?
совок - был он плохим или хорошим- ушел, о чем базар?
Сообщение было удалено
Ага, к слову пришлось, ни к селу ни к городу. Выпендриться решил, а то ведь не узнает весь форум какой ты милый.
Я о себе лично не обязан давать никаких отчетов, но тем не менее я уже отвечал, я плачу налоги, че тебе еще нужно? Я не мать Тереза и никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
верно. из пустого в порожнее. Я думаю определённые личности тут торчат из-за того, что своей НОРМАЛьНОЙ жизнь нет.И ишут виноватых) они по жизни будут этим заниматся, как бы это грустно не звучало)
Сообщение было удалено
А мне показалОСЬ ты свое в предыдущем выставила. А я только той же мерой тебе отмерил.
Сообщение было удалено
Привет, Саммит, который экономический. :)
Сообщение было удалено
А вы не задумываетесь за счет чего вы все это сейчас получили,подумайте
Сообщение было удалено
ну у всех нас есть та или иная причина торчать на форумах
Сообщение было удалено
Все идет к тому, что частично мы его вернем. ДЛЯ РУПИ - ЧАСТИЧНО!! :)
Сообщение было удалено
ОК, исключаем слово ДОЛГО ради тебя демагога, далее по тексту.
Сообщение было удалено
да я не тока экономический) я и политический иногда))) по настроению ,так скать )
Сообщение было удалено
Понятно, еще один еврейский жлоб.
Сообщение было удалено
+ Согласна полностью
Сообщение было удалено
А я сейчас и не хвалю. Ты уже забыл то, что усвоил?
Сообщение было удалено
А такие и не задумываются... ;//// об этом - за счет чего пошел ТАКОЙ РАЗМЕН.
Сообщение было удалено
если ты про то, что 37ой год наступит раньше календарного, то я согласен
Сообщение было удалено
А ты меньше демагогию разводи - понял?
Сообщение было удалено
Вы ужЕ вернули.
Сообщение было удалено
Так я еврей? Не знал, что нирипитологи национальность через монитор могут определить.
А вот не задумывались ли вы дорогие граждане россияне ,что только в России мы занимаем руководящие посты,директора,бухгалтера и т.д,а заграницей будем работать уборщиками,продавцами в лучшем случае и т.д...А знаете почему потому что такие гребаные работники как русские никому не нужны...так вкалывают почем зря,и поэтому и имеют все на старости лета мы все на прошлое наше косим,и виним его.
Сообщение было удалено
А ты меня на понял не бери, понял?
220 Это наш фирменный штришок профессии.
Че в Израиль не укатил? Там же клево. Ну если не считать арабов.
Сообщение было удалено
Я тебя и "за бока" взять не захочу, окстись.
Пойду наэрна на веле прокачусь, отдохну от вас чудаков.
Сообщение было удалено
Так я еврей?
Сообщение было удалено
Не попади под Камаз. (ттт). ;)))
*ну я же не Чувак*
Сообщение было удалено
Ты жид.
Сообщение было удалено
А мы вот не голодали и знакомые мои тоже,и колбаска копченая была и шмотки тоже,а уж в магазин зайдешь на прилавках что угодно было,и шмотки были,только за эти блага мы платили тяжелой работой в жаре....и в плохих условиях,но я не жалею у меня самое счастливое советское детство было и сегодняшних деток мне жаль-они не знают запах двора,кино по 10 копеек,и газировки с содовой,и добрых людей
Людей, которые всех ненавидящих совок считают евреями я презираю и считаю недалекими тупицами и личинками фашистов. В том числе и тебя Пэдро. Недаром у тебя на фотке взгляд контуженного дельфина. Тебе самому себя полечить надо срочно. От тяжелого расстройства головного мозга.
Сообщение было удалено
Так я и думал! Именно так я и полагал! Риторика отмороженного нацика из подворотни. И это врач с высшим образованием! Все ровно по Шварцу, в который раз убеждаюсь, Дракона нет, но остались искалеченные души.
Сообщение было удалено
В Москве?
Вот идиоты не понимают что и машины и квартиры,все это не так просто,кредитно-финансовую систему плохо учили и от куда продукты идут тоже не знают и все товары тоже,ведь не за просто так.А если бы не было нефти и газа я вот думаю как бы мы жили сейчас
203.Грин
""мне вообще не понятно, сколько можно мастурбировать на ушедшую эпоху?
совок - был он плохим или хорошим- ушел, о чем базар?""
В глЫбь смотри: вопрос был о начале 90-х, об отношении к ним. Чего хотят несогласные? Возврата в 90-е.
Т.е. щупают здесь социологи на предмет электоральной базы несогласных.
Сообщение было удалено
Хе хе не в Москве,
Рупрехт, слышь, придурок, ты "жид" по состоянию своей души, неужели ты настолько тупой, что не понимаешь иносказаний?
Жид - это не еврей, это состояние души такое.
Ты никому ничего не должен, зато все должны тебе, так как ты платишь налоги, ты никому постороннему руку помощи и не протянешь, как выяснилось.
Ты юлишь здесь, как жид, ты даже по-мужски не можешь просто и без экивоков ответить - сколько тебе лет и кто ты по профессии....
Тьфу, ***.
Кстати не голодали уж и в провинциальных советских городах,уж не врите -все необходимые продукты у вас были,да и рынок был,просто не в таком изобилии как сейчас...
Сообщение было удалено
А где же?
Дельфин - красивое создание.. уж намного красивее вонючего слизняка Рупрехта.. ;)))
Сообщение было удалено
Рупрехт, кем бы ты был в Царской России(к примеру,если бы не большевички) под большим вопросом, дворянские корни есть?, нет-в крестьяне.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, риторика нацика из подворотни.
Когда я говорил, что "все должны мне"?? Не завирайся.
Я юлю?? По поводу заявленной темы я высказываюсь однозначно и прямо, а о себе рассказывать я не обязан.
И почем тебе знать протяну я "руку помощи" или нет? Я считаю, что это вообще не подлежит обсуждению. Добро творят тихо и не рассказывают об этом к слову.
Сообщение было удалено
Вот уж неправда ваша, ***-продукт 90-х, и оно уже полезло наружу.Стрелять надо было тода ЕБН и компанию стрелять.
когда люди научатся УВАЖАТь своё прошлое, каким бы оно не было, тогда у них и будушее будет лучше..а пока.. а пока вот, читайте посты крестьянина( в душе ибо таким и остался)
Сообщение было удалено
Не голодали, врать не буду. Но колбасы копченой на полках не видели.
Сообщение было удалено
Рупрехт, достойные евреи есть, но ты на них мало похож. А вот на Новодворскую, Немцова, Борового - весьма. Есть такая и такая, помойная, часть их народа.
Сообщение было удалено
В Казахстане
Сообщение было удалено
А я от царизма не фанатею. Я не монархист. Я республиканец.
Сообщение было удалено
На рынок не ходили?
Сообщение было удалено
100%!!!
Сообщение было удалено
"Уважать свое прошлое" - фраза, не имеющая смысла.