А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Ты только что в позу встал, дескать тема о 90-х, че ты на меня лично сворачиваешь? Мы меня обсуждаем? Я сто раз уже говорил тут сколько мне лет, я не справочное бюро, надоело. К тому же я чо, должен отчитаться и рассказать коротенько о себе?
Сообщение было удалено
В супермаркет зайди, сынок. И посмотри как там бабульки колбасу сметают с прилавков и прочие вкусняшки за которыми раньше в столицы ездили.
Сообщение было удалено
вот только не надо про выскодуховность
*** именно при совке родилось
Сообщение было удалено
Не так часто, как ты, имхо.
Я только любимым или постоянным такое делаю, то есть - даааалеко не каждой... а то брезгливо как-то... там может вчера 2 члена побывало, а я целовать?? Да нах.
Вот если мы вместе, то я точно знаю, что там только мой бывает.
Сообщение было удалено
Не неси чушь... Ты посмотри на нынешнюю 20-25 летнюю молодежь - она уж при капитализме выросла..
И еще, Кара, ты ж давно уже зарекся со мной спорить, че слово-то не держишь, ветренница?
Сообщение было удалено
Ну, и иди *** тогда ещё раз. Сам, ***, требует аргументов в ответ на любой свой ***, и ломается две цыфры написать.
Сообщение было удалено
Точно?;))
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, Рупрехт?
Заходил - видел, и не раз, как бабульки мелочь подсчитывают - выясняя хватит им на колбаску и хлеб.. или только на хлеб.. ;(((
Несколько раз сам им, таким, покупал эту самую чертову колбасу..
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
нынешние 25летние - несчастное поколение
оно росло в эпоху отсутствия любых ценностей (мне кстати 25)
но это не отменяет моего поста про ***
то, что мы имеем сейчас - всего лишь продолжение начатого
Сообщение было удалено
А мы тут не меня обсуждаем, а 90-е, сам ведь тока что сказал. Или забыл уже? Вот по существу и выкладывай аргументы, тупая ты ***.
Сообщение было удалено
нет. Я как раз многим чем и другим занимаюсь.
По меньшей мере - у меня профессия, нужная людям. Я пользу - реальную - приношу.
А вот чем ты полезен для общества, письколизатель.?. ;))))
Сообщение было удалено
Да. Должен.
Сообщение было удалено
Где вы их видели? Я никогда бомжа в советском союзе не видела, ни в Москве, ни в Питере, ни в провинции. Тогда даже представить себе было не реально, что кто то вот так вот может жить на улице.
Сообщение было удалено
Да ты прям Мать Тереза.
А я вот видел совсем обратное. Кстати, совершено недавно слышал, как одна тетка стояла в магазе, смарела на полки и приговаривала "все без блата, все без блата.." Ведь уже столько лет прошло, как дефицит пропал, а они до сих пор привыкнуть не могут.
Сообщение было удалено
ты че?! колбасу и всем подряд????
Сообщение было удалено
За твою пользу общество выкладывает немалые деньги! Иначе ты бы не катался на импортной машине и не играл на бирже.
А чо я что-то задолжал обществу? И что должен отчитаться?
167 Да, я Человек, смею думать. Скажи мне, о великий либераст Рупи - когда последний раз ты просто так помог нуждающемуся?
Гуманист куев.
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты лучший пи3дабол рунета.
Сообщение было удалено
Нет, не должен.
Сообщение было удалено
А я и за так часто помогаю - с бедных бывает и вообще денег не беру, с богатых - больше беру, чем обычно.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.
Но все равно, ты, таким образом, тоже письколизатель.
Сообщение было удалено
Да ты докуя задолжал обществу - тебе общество квартиру подарило, образование дало и многое другое.
А ЧТО ты сделалад ля общества.
Иеще - сколько тебе лет, малыш?
Сообщение было удалено
Почему ты постоянно требуешь с меня каких-то отчетов??
Я плачу налоги, на них государство помогает страждущим. Больше я никому и ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ты слово держи, ветренница.
Сообщение было удалено
Да ты еще и Робин Гуд!
И часто бывает?
Сообщение было удалено
А по зову души???
Неужели ты не поможешь страждущему?
Когда последний раз просто так! помог кому-нить?
Сообщение было удалено
В месяц - несколько раз
Рупрехт: ты хоть начальное образование получил? диссидент, ***)))) аж смешно) перечитай свои посты и удали пока не поздно. не стыдись !
Сообщение было удалено
Я ничего ему не должен. Мои родители получали нищенские зарплаты, да еще и платили налоги. Моих предков нещадно эксплуатировали в колхозе, не платя им практически ничего за их труд. А нынче я плачу налоги. И ничем у общества не одалживался.
Разница я думаю в том, что при советском союзе тоже много всяких отстойных элементов было, но их держали в узде, всё было коллективное, на собрании всяких там опустившихся разбирали, на путь истиный наставляли. С одной стороны хорошо, с другой плохо , потому что уравнивали людей талантливых , не давали развиваться в полной мере и не платили по заслугам, с другой стороны не давали полностью деградировать всяким нестабильным личностям.
Когда Сов Союз распался, то окрыли пандоров ларец и вся эта *** раскрутилась на все сто процентов, воры стали воровать по черному, алкаши и больные , старые опустились до бомжей многие, без помощи от государства и коллектива. Свобода это хорошо, но в России по моему не свобода а анархия какая то наступила. Я ни одной страны не знаю, где бы вот так вот кучка воров наворовала себе всяких нефтяных вышек и прочих природных ресурсов страны совершенно законно так сказать, в то время как огромное кол-во людей просто в нищету загнаны, причем не только там алкаши, а нормальные люди, с образованием , которые раньше нормально жили, работали.
По теме: нет, не хотела бы. Надо жить настояшим и будушим,а не прошлым. Плохо ли было? да, было НЕ легко, но за то был накоплен необходимый опыт, как я считаю. И этим я благодарна.))
Сообщение было удалено
Заведи ветку "Кому помог Рупрехт".
Сообщение было удалено
А по существу? Решила пёрнуть? Смари, щас обосрешься, хе-хе.
Насчет того,какого было при СССР: можно сказать много и хорошего и плохое было. НО мне вспоминается исключительно всё хорошее)) родные в колхозах НЕ похали) а получили хорошее образование и работали в хороших местах) Учится надо было твоим родокам,Руп, а не халявнихать) и не сидели б на нишенских зарплатах :) не надо тут плакаться и всё валить на союз) иначе так и будешь жить прошлым и жизнь твоя будет ох какая серая) избалвляйся от комплексов, пока не поздно :)
Сообщение было удалено
Лучше такую: "Кому Рупрехт ЕЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ на форуме полизать письку" )))))))
Сообщение было удалено
вот и всё товё нутро ..в этом посте. нда.. колхоз из тебя никак видать не выбить :)
Сообщение было удалено
Да нет - ты ответь просто, как мужик - сколько тебе лет, и кем ты работаешь? Или ты предпочитаешь сомнительную славу никому *** не нужного похотливого дрыща и прЫнца женского форума?
*похали=пАхали
Сообщение было удалено
Нуу, да ты просто Армия Спасения.
Кстати, выставлять напоказ свою благотворительную деятельность и козырять ею - моветон. Это делают тихо, не выпячиваясь.
Сообщение было удалено
С вопросом - а не импотент ли Рупрехт?? даже тут он предлагает дама не "засадить" им по самые помидоры, а полЕзать.. ;)))
Ребята, чего вы хотите от него? он ничего нового и умного не напишет. у н его одна песня и то слово через мат. Игнор и всё :)
Сообщение было удалено
Меня решила задеть опять? В СССР как раз у тех, кто долго учился были маленькие зарплаты. Например у учителя в школе. Поняла?
Сообщение было удалено
КОМУ ТЫ ЗА ПРОСТО ТАК ПОМОГ??? А?
Не сливай с вопроса, Рупи.
Я и не хвастаюсь - просто вопрос за это зашел... ты там про старушек, сметающих с прилавков рассказал - чт оесть наглый пиз_дежь, а я про свой опыт сказал. К слову пришлось.
Сообщение было удалено
А мне показал ты свое в предыдущем выставила. А я только той же мерой тебе отмерил.
Сообщение было удалено
Ахаха.. А сейчас у них вообще нищенские зарплаты.
Сообщение было удалено
кто писал про ДОЛГО? зри в корень )))) и не придумывай отсебятины)
Сообщение было удалено
не зацепишь ты меня) колхоз Заря) не получится)))) извини)