А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
а че вы там насотворили в ссср та? все ворованное...
По крайней мере я не примитивна в своих потребностях. А на поездки я честно зарабатываю. И не паразитирую.
Сообщение было удалено
От таких как вы польза была думаю офигительная. На унитаз работали.
Сообщение было удалено
Да много чего создается, по всем отраслям перечислять что ли. Понятно, что не в таких объемах как на Западе или в Америке, но есть люди, которые действительно пашут в своей области, их много. Хоть их достижения, конечно, могут меркнуть на фоне нобеевских лауреатов.
В СССР культура щедро финансировалась. Читала воспоминания пианиста Плетнева. Для музыкантов были великолепные условия.
Сообщение было удалено
Я тебя уже носом тыкал в твои слова. Так что сидел бы ты помалкивал, после того, как опозорился. Ты точно говорил, что возможность вылечится была в Израиле и после этого так их поливаешь. Кто ты после этого?
Да ниче там не создается. Разруха кругом. Только островки вокруг зданий Газпрома.
Сообщение было удалено
Но правды всей не сказали. Учи матчасть.
Кому надо, сказали достаточно. Даже твой кумир Буковский прозрел.
Сообщение было удалено
А мы паразитируем и мать родную продаем? :)
Широко шагаете в своих домыслах :)
2193. Рупрeхт
Специально для тебя, тугого, уточняю в последний раз, что болел тогда я.
Сообщение было удалено
А кто тут примитивен? Че ты нос-то задираешь?
Гость, ясно, жеманничайте дальше. Мне ваши лозунги не интересны.
Сообщение было удалено
А кому надо? Надо, чтоб ты знала всем!
Сообщение было удалено
Ага, то то наши гениальные балеруны, к примеру, на Запад сбегали, такие были великолепные условия)
Сообщение было удалено
ну ты же считал, что отсутствие дешевой колбасы было поводом страну разрушить.
бьюсь об заклад, не отсутствие свобод побудило российское *** голосовать за пьяного ублюдка.
Сообщение было удалено
Ха, точно, и семейство Овечкиных, угонявшее самолет. Не помню уже куда, может, даже в Израиль.
Сообщение было удалено
Как смогли - сказали. Кто хотел - тот прозрел
Сообщение было удалено
Запомнил. Но лечился-то в Израиле? Ты точно про лечение в Израиле говорил.
Во-первых, сбегали не все. Многие остались.
А во-вторых, с российской школой стали знамениты.
Сообщение было удалено
Ты искажаешь мои слова. И выворачиваешь наизнанку. Это не делает тебе чести.
Сообщение было удалено
Тебя это устраивает, меня нет.
И сейчас не все сбежали. Многие остались и трудятся здесь, вкладывают себя, знания и навыки в своих областях. Нечего тут народ огульно хаять.
Меня тогда и в помине не было. Как меня могло это устраивать? А я росла в обстановке антисоветской пропаганды... Так что не строй тут из себя отрока в белом...
Сообщение было удалено
Гость зачем же такие подробности приводить из своей жизни то...
2210 Особенно на Саяно-Шушенской ГЭС проявилось.
2211 на 2209
Сообщение было удалено
Рупрехт, короче, иди ты ***! Сказали, что со дня на день я сдохну, и родственники выразили желание забрать ребёнка за границу. Оставлять в этой либерастической России в 90-х годах жену одну с двумя детьми являлось преступлением. Когда ты сможешь так позаботиться о своей жене перед смертью, пусть даже и не состоявшейся, я, может быть, и пожму тебе руку.
Сообщение было удалено
балеруны не считаются - они гомосексы были.
какие нормальные пацаны - те не сбегали.
Ха помню ребенком привели меня на балет и... вышел какой то дяденька который стал пропагандировать очередной коммунистический бред причем долго, ппц какой нафиг после этого балет? Мне домой до жути захотелось.
Сообщение было удалено
Не включай дурочку. Сейчас тебя это устраивает. А меня СЕЙЧАС нет!
Вот как можно с такими дергунами дискутировать?
Сообщение было удалено
Когда ее строили? К проектировщикам прежних эпох никаких претензий нет? Проявилось, и что дальше.
В ваших "письмах издалёка" есть конструктив какой-нить?
Сообщение было удалено
Так у тебя еще и родственники в Израиле?? И ты их вот так... Что ж ты за человек такой..
Сообщение было удалено
ну гомосеки и что? это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Сообщение было удалено
ага. то ли дело щас: выбегают красивые мальчики и долго пропагандируют нетрадиционную ориентацию. красиво, гламурно и вместо домой тебе, небось, хочется в известный ночной клуб - приобщиться?
Сообщение было удалено
))) Насмешил. Я родился в Хабаровске. Жил в Биробиджане - столице ЕАО. Сейчас живу в Хабаровске. Там пол-Израиля - биробиджанцы. За несколько миллионов рублей делали себя липовыми евреями, и бежали , куда подальше от шоковой гайдаровской терапии в те времена. Как только там что-то серьёзное полыхнёт - через сутки они все будут дома. )))
Хотя, я вообще считаю, что Израиль, как государство, обречено.
Сообщение было удалено
Пипа, та ты что, гомосеки жеж не люди. Да и вообще полстраны - не люди, хоть и не гомосеки. Как там, "еще нарожают", блин.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас все тип топ, занавес открывается и...балет.
О, у нас сегодня краткая биография Каракурта в личном исполнении. Жаль, он на наводящие вопросы от меня не отвечает. Буду Рупрехту записочки по рядам передавать, может от него вопросы примут :)))))
Хотя что там может меня интересовать... Отойдука.
Сообщение было удалено
Можешь отойти сюда, и ноги свесить. )
http://lleo.aha.ru/na/
Сообщение было удалено
эка... ну, ради такого да, стоило разрушить страну.
политинформацию, опять же, в школах отменили. свобода.
Сообщение было удалено
Вот значит какие у тебя родственнички. Родина там, где *** мягче?
А если они не успеют убежать оттуда, когда полыхнет? Все равно пусть Иран отбомбится по израилю? Ты гуманист и очень благодарный человек.
Сообщение было удалено
Что меня устраивает????
То, что народам, вместо демократии подсунули паразитов, свиную жрачку ????
Педерация мне не Родина.
Причем, к примеру, Нуриев сбежал и зарабатывал за свой труд, большие деньги, там это ценили, а у нас что он имел? Страх, что кому то дяденьке из КПСС чета не понравится и его "уберут" , почетную грамоту, квартиру и колбасу по блату.
Сообщение было удалено
Ради этого точно стоило вашу лять страну тухлую разрушить. Чтоб больше не развращали на политинформациях малых сих.
Сообщение было удалено
ты балерун, штоле?
Сообщение было удалено
Ветку вверху почитай. Если ты теряешь нить разговора - это твои проблемы.
И построить на месте единой страны кладбище.