А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
А о чем расскажет миллион российских беспризорных?
Сообщение было удалено
Учи матчасть, чудо. Разберись сначала в вопросе, а потом вопи.
Новодворская тоже ради демократии готова русским народом пожертвовать, ты же не обзываешь ее фашисткой.
Сам ты чудо.
Сообщение было удалено
Так ты народом Израиля ради демократии хочешь пожертвовать?
Со словами Новодворской тоже разберись сначала. Она никого не призывает истреблять.
Еще как призывает.
Слушай, ты не цепляйся, как репей. Я никем не собираюсь жертвовать, я считаю, что они допрыгаются. А как государство Израиль вызывает у меня отвращение.
И попробуй докажи мне, что они не устраивают акции возмездия и сколько погибло их и сколько ливанцев в последней войне. И где бы они были, если бы не американцы. Их арабы уже давно кастрировали бы и они бы фальцетом пели
Сообщение было удалено
Как же это не собираешься, если хочешь, чтоб Иран его разбомбил??
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, если бы не американцы, Израиль давно бы уже с этим Хамасом и прочими отморозками расправился.
А разве за теракты не надо устраивать акции возмездия? Что, когда по вашим городам, по мирным граждам, по больницам (в которой может быть сын Каракурта лечится) стреляют ракетами, не надо уничтожать тех, кто стреляет?
Сообщение было удалено
Почему, позвольте поинтересоваться?
2146 Ну надо же, американцы их за руки держат, а те рвутся с ХАМАСОМ рассправиться.
Ельцин во время первой чеченской войны вел на Кавказе предательскую политику, до сих пор хлебаем.
Отвали уже со своим Израилем.
2147 Я смотрела их израильский канал во время последней ливанской войны. Чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
Веди себя прилично.
Сообщение было удалено
Кто бы тут говорил...
Сообщение было удалено
Мож просто съела че-нибудь?
Ой, какой мы шутник.
О, кстати, для сталинистов. Недавно наткнулась.
Целая диссертация на тему: "Советские политические репрессии в отношении несовершеннолетних (1917-1953 гг.)"
Ссылка внизу этой страницы (где написано - внимание, гости сайта): http://www.elenashutkova.ru/index.htm
Ознакомьтесь с исследованием, это не ваши инет ссылки на непойми кого.
Сообщение было удалено
На меня намекаешь?
Нам бы разобраться с несправедливостью последних лет. Сколько смертей, судеб разбитых, несчатных и ограбленных людей.
Сообщение было удалено
Тебя опять за язык тянут, ирод? Я тебе сказал, не склоняй тут детей моих. Вот ***-то, уже в больницу уложил ребёнка!
И, к слову, ломает меня сильно от осознания того факта, что волею судеб моего сына занесло в этот *** Израиль.
А уж какой там народ гнилой - стучат друг на друга по любому поводу. И воины из них - только по детям в песочницах стрелять из снайперок. Еврей, он и в Африке еврей.
Сообщение было удалено
на кого же еще. не на твоих же слабоумных фанатов. ты хоть что-то промычать можешь:-)
Сообщение было удалено
С несовершеннолетними сталинисты уже обделались. На суде их недавно рожей ткнули в документы. "Внучок" сталинский даже глаз туда не казал, видать от позора.
Сообщение было удалено
Ельцину Чечня досталась в "наследство" от коммунистов, они долго забивали болт на нее - в итоге к чему эту привело - все нают.
Сообщение было удалено
Ты бы жертву из себя не строил лишний раз. Сам виноват, что тебя уже все кому не лень просклоняли.
Предательские приказы в Чечне отдавали при Ельцине. Своих кидали в пекло и сдавали, а некоторые уроды даже оружие продавали... Наверное, такие же как Рупрехт, для кого нажива важнее всего
Сообщение было удалено
Кстати точно, приказ то был подписан расстреливать с 14 летнего возраста Сталиным, Жуковым и прочими...14 лет - офигенно отвечающий за свои поступки человек. Во как ценилась жизнь в СССР.
Сообщение было удалено
Во ты ***! Они твого ребенка лечили, а ты их так! Я ж грю у тебя башке каша.
Ты идиот матчасть изучи. Не стреляют они по детям в песочницах.
Вы уж определитесь при Сталине или при Брежневе. При Брежневе, вроде 58 статьи не было.
Ну и шулера, блин. Изворотливые и лживые.
[quote="Брэдди"]
К тебе, сыкуха, я не обращался. Сиди на попе ровно.
Сообщение было удалено
Не надувай щеки. Я веду себя прилично. Никого не оскорбляю. Кроме тех, кто пролил первую кровь.
Кстати, сталинские репрессии уже огласке предавали 2 раза. При Хрущеве и в перестройку. Никто этого не скрывает. Я не понимаю о чем базар.
Сообщение было удалено
Да они со всем уже обделались. Что за психология у них такая, что о скотской жизни мечтают и пропагандируют на туче веток. Не понять мне, обывательше )
Сообщение было удалено
Ты ***?! Слышал звон, но не знаешь, где он? Кто кого от чего лечил?! Он у меня к врачам ни разу не обращался даже, т-т-т.
Как скоты вы сейчас живете. Обычные скоты, без всякого человеческого достоинства. Вас поманили свиным корытом и вы все позабыли.
Сообщение было удалено
Вот еще :)
Еще меня всякие рабы жизни не учили :)
Сообщение было удалено
Это ты с чего взяла? Насчет наживы? Я коглда-нибудь это заявлял? Тогда ссылку.
Это ты наживаться в Германию свалила и сидишь там потребляешь и потребительское общество одновременно проклинаешь.
Готовы мать родную за бабло и дешевые товары продать. Ничего не создаете, не творите.
Сообщение было удалено
Там в диссере, который по ссылке, много жутких примеров. Которые в сознание мирного человека не укладываются.
Бред. Я работаю. Потребляю в меру. Правда, по свету ездить люблю
Сообщение было удалено
Странный ты хамливый дедок. Даже тут рты затыкаешь, но настойчиво продолжаешь рассказывать, что у тебя да как. Думаешь, кого-то это действительно волнует?
Сообщение было удалено
Ага, при Хрущеве на вечеринке после съезда среди своих.
Сообщение было удалено
Бред. Обо всех и ни о ком.
Мне отец рассказывал, что после 20 съезда партии много было книг и информации на эту тему. Солженицына опять же печатали...
Сообщение было удалено
Йопть! А в Израиль разве не лечиться поехал?? Ну мож я перепутал с тобой. Но, помнится ты говорил, что возможность вылечиться только в Израиле была. Снова искать твои слова? Я уже замучился.
2179 А что в России сейчас создается? Ничего, вся творческая энергия народа ушла в супермаркеты.
2177 ----->> 2166.
2181. Рупрeхт
Поэтому я и говорю, что ты ипанутый. Вечно ты что-то путаешь. Поэтому помалкивай.
Правда еще вот футбол стал развиваться. Зрелище для быдла. Миллионы тратят на тренеров... Перенимаем же все самое худшее, как попугаи.
Сообщение было удалено
Правильно, бойся со мной разговаривать. Ничем хорошим для тебя это еще не заканчивалось.
Сообщение было удалено
А это не потребление?