Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

А о чем расскажет миллион российских беспризорных?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Учи матчасть, чудо. Разберись сначала в вопросе, а потом вопи.

Гость

Новодворская тоже ради демократии готова русским народом пожертвовать, ты же не обзываешь ее фашисткой.

Гость

Сам ты чудо.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Так ты народом Израиля ради демократии хочешь пожертвовать?

Со словами Новодворской тоже разберись сначала. Она никого не призывает истреблять.

Гость

Еще как призывает.

Слушай, ты не цепляйся, как репей. Я никем не собираюсь жертвовать, я считаю, что они допрыгаются. А как государство Израиль вызывает у меня отвращение.

Гость

И попробуй докажи мне, что они не устраивают акции возмездия и сколько погибло их и сколько ливанцев в последней войне. И где бы они были, если бы не американцы. Их арабы уже давно кастрировали бы и они бы фальцетом пели

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Как же это не собираешься, если хочешь, чтоб Иран его разбомбил??

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, если бы не американцы, Израиль давно бы уже с этим Хамасом и прочими отморозками расправился.

А разве за теракты не надо устраивать акции возмездия? Что, когда по вашим городам, по мирным граждам, по больницам (в которой может быть сын Каракурта лечится) стреляют ракетами, не надо уничтожать тех, кто стреляет?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Почему, позвольте поинтересоваться?

Гость

2146 Ну надо же, американцы их за руки держат, а те рвутся с ХАМАСОМ рассправиться.

Ельцин во время первой чеченской войны вел на Кавказе предательскую политику, до сих пор хлебаем.

Отвали уже со своим Израилем.

Гость

2147 Я смотрела их израильский канал во время последней ливанской войны. Чуть не стошнило.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Веди себя прилично.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кто бы тут говорил...

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мож просто съела че-нибудь?

Гость

Ой, какой мы шутник.

Брэдди

О, кстати, для сталинистов. Недавно наткнулась.

Целая диссертация на тему: "Советские политические репрессии в отношении несовершеннолетних (1917-1953 гг.)"

Ссылка внизу этой страницы (где написано - внимание, гости сайта): http://www.elenashutkova.ru/index.htm

Ознакомьтесь с исследованием, это не ваши инет ссылки на непойми кого.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

На меня намекаешь?

Гость

Нам бы разобраться с несправедливостью последних лет. Сколько смертей, судеб разбитых, несчатных и ограбленных людей.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебя опять за язык тянут, ирод? Я тебе сказал, не склоняй тут детей моих. Вот ***-то, уже в больницу уложил ребёнка!

И, к слову, ломает меня сильно от осознания того факта, что волею судеб моего сына занесло в этот *** Израиль.

А уж какой там народ гнилой - стучат друг на друга по любому поводу. И воины из них - только по детям в песочницах стрелять из снайперок. Еврей, он и в Африке еврей.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

на кого же еще. не на твоих же слабоумных фанатов. ты хоть что-то промычать можешь:-)

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

С несовершеннолетними сталинисты уже обделались. На суде их недавно рожей ткнули в документы. "Внучок" сталинский даже глаз туда не казал, видать от позора.

Пипа
Гость

Сообщение было удалено

Ельцину Чечня досталась в "наследство" от коммунистов, они долго забивали болт на нее - в итоге к чему эту привело - все нают.

Брэдди
Каракурт

Сообщение было удалено

Ты бы жертву из себя не строил лишний раз. Сам виноват, что тебя уже все кому не лень просклоняли.

Гость

Предательские приказы в Чечне отдавали при Ельцине. Своих кидали в пекло и сдавали, а некоторые уроды даже оружие продавали... Наверное, такие же как Рупрехт, для кого нажива важнее всего

Пипа
Брэдди

Сообщение было удалено

Кстати точно, приказ то был подписан расстреливать с 14 летнего возраста Сталиным, Жуковым и прочими...14 лет - офигенно отвечающий за свои поступки человек. Во как ценилась жизнь в СССР.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Во ты ***! Они твого ребенка лечили, а ты их так! Я ж грю у тебя башке каша.

Ты идиот матчасть изучи. Не стреляют они по детям в песочницах.

Гость

Вы уж определитесь при Сталине или при Брежневе. При Брежневе, вроде 58 статьи не было.

Ну и шулера, блин. Изворотливые и лживые.

[quote="Брэдди"]

К тебе, сыкуха, я не обращался. Сиди на попе ровно.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Не надувай щеки. Я веду себя прилично. Никого не оскорбляю. Кроме тех, кто пролил первую кровь.

Гость

Кстати, сталинские репрессии уже огласке предавали 2 раза. При Хрущеве и в перестройку. Никто этого не скрывает. Я не понимаю о чем базар.

Брэдди
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да они со всем уже обделались. Что за психология у них такая, что о скотской жизни мечтают и пропагандируют на туче веток. Не понять мне, обывательше )

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты ***?! Слышал звон, но не знаешь, где он? Кто кого от чего лечил?! Он у меня к врачам ни разу не обращался даже, т-т-т.

Гость

Как скоты вы сейчас живете. Обычные скоты, без всякого человеческого достоинства. Вас поманили свиным корытом и вы все позабыли.

Брэдди
Каракурт

Сообщение было удалено

Вот еще :)

Еще меня всякие рабы жизни не учили :)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Это ты с чего взяла? Насчет наживы? Я коглда-нибудь это заявлял? Тогда ссылку.

Это ты наживаться в Германию свалила и сидишь там потребляешь и потребительское общество одновременно проклинаешь.

Гость

Готовы мать родную за бабло и дешевые товары продать. Ничего не создаете, не творите.

Брэдди
Пипа

Сообщение было удалено

Там в диссере, который по ссылке, много жутких примеров. Которые в сознание мирного человека не укладываются.

Гость

Бред. Я работаю. Потребляю в меру. Правда, по свету ездить люблю

Брэдди
Каракурт

Сообщение было удалено

Странный ты хамливый дедок. Даже тут рты затыкаешь, но настойчиво продолжаешь рассказывать, что у тебя да как. Думаешь, кого-то это действительно волнует?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ага, при Хрущеве на вечеринке после съезда среди своих.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Обо всех и ни о ком.

Гость

Мне отец рассказывал, что после 20 съезда партии много было книг и информации на эту тему. Солженицына опять же печатали...

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Йопть! А в Израиль разве не лечиться поехал?? Ну мож я перепутал с тобой. Но, помнится ты говорил, что возможность вылечиться только в Израиле была. Снова искать твои слова? Я уже замучился.

Гость

2179 А что в России сейчас создается? Ничего, вся творческая энергия народа ушла в супермаркеты.

2177 ----->> 2166.

2181. Рупрeхт

Поэтому я и говорю, что ты ипанутый. Вечно ты что-то путаешь. Поэтому помалкивай.

Гость

Правда еще вот футбол стал развиваться. Зрелище для быдла. Миллионы тратят на тренеров... Перенимаем же все самое худшее, как попугаи.

Брэдди
Каракурт

Сообщение было удалено

Правильно, бойся со мной разговаривать. Ничем хорошим для тебя это еще не заканчивалось.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А это не потребление?