А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Это естесственная воля народов, а не князьков. Да и это уже практически свершившийся факт: страны уже в одном русле.
Сообщение было удалено
По науке - легко :) Тоже даже спорить не буду )
Сообщение было удалено
С таким фундаментом долговременных прочных и мирных отношений не построишь, все будут рваться на свободу и ждать удобного случая для "побега". А у нас вся энергия уйдет на поддержание захваченных территорий, вместо того, чтобы, как минимум, о своих дорогах и пенсионерах думать.
Сообщение было удалено
Во-первых, где Вы видите диктатуру? У нас? :) - рассмешили, спасибо )
Во-вторых, с каких пор украинцы и белорусы стали уже почти чуждыми народами? А Вы там давно бывали? :) А здесь? И насколько долго?
Сообщение было удалено
Если естественная воля народов - это, конечно, другое дело. А как вот отличить, воля народов это или князьков?
Сообщение было удалено
Ну попробовали бы, а потом говорили:-)
Сообщение было удалено
Жить вообще вредно: смертью почему-то дело всегда заканчивается :)
Сообщение было удалено
У нас уже 20 лет не думают о границах. А население вымирает по миллиону в год. Не ради пенсионеров разодрали страну, а чтобы на месте было легче грабить.
Сообщение было удалено
А не пробовал? :) И не "пробую" периодически, думаете (в смысле коллобораций, оставаясь "глобально" дома)? :) Вы бы ещё походы в супермаркет обсуждать стали как сверхзадачу )
Сообщение было удалено
А насильственное возвращение Украины и Белоруссии - это что, не диктарура и не навязывание своей воли? ) Нафиг мы им упали, когда у них есть своя страна, свои свободы, свое государство. Можно ведь просто дружить, не загоняя себя под наш каблук, нет?
А в Белоруссии давно была последний раз, да. Но все мои знакомые и родственные белорусы вполне довольны своей жизнью и глобальных объединений на уровне стран им не нужно.
Мне одно не понятно - вы готовы вбухивать кучу наших государственных денег на по сути отдельные и самостоятельные государства, вместо того, чтобы поднимать пенсии и строить больницы у себя, так что ли? )
Очень интересно Моэма почитать, его китайские циклы, столетней давности. Очень много параллелей с ситуацией у нас тут сейчас.
Мне много процессов приходится изучать:-)
Сообщение было удалено
Так вы стали работать после НИИ, а не сразу после учебного заведения, а на вторую работу вас взяли потому что уже был опыт.
Сообщение было удалено
Да, но это не повод садить себе на шею еще и Украину с Белоруссией. Вон, мы уже Африку финансируем.
Сообщение было удалено
Лично я бы устроил снова дело так, чтобы с территорий государство кормилось, а не вбухивало в них деньги ) Украина с Белоруссией - это не Ферганская долина, они вполне себе адекватны в смысле экономики и качества населения. Так что почему бы их и не взять? :)
Сообщение было удалено
Ну вот, империалистические замашки перетекают в общие фразы "обо всем и ни о чем". Где-то я это уже видела.
Брэди, мы один народ с белоруссами. Немцы вон объеденились. Нормальный процесс. В Восточной и Центральной Украине тоже, по сути, наш народ.
Сообщение было удалено
Например, в Штатах ) Или в Евросоюзе - так говорят везде, где государственное объединение размером поболее Занзибара )
То они сами не хотят, а то мы их на шею сажаем.
Там братские народы. Что вы все так примитивно рассуждаете?
Сообщение было удалено
Ну так если у вас имеется этот прекрасный план, продвигайте его на уровне правительств.
Только я не понимаю, чем хуже находиться в обычных добрососедских или просто соседских отношениях, зачем надо обязательно подавить чужую свободу?
Изаворачивается, как угорь. Где свобода? В Туркмении, например?
Дерьмократы считают, что в Белоруссии диктатура. Может мы им поможем ?
Сообщение было удалено
Не, ну я лично не против объединиться, мне и так и так нормально, но если люди не хотят и даже специально по собственному желанию уже отделились, зачем нам себя навязывать?
Придут с просьбой взять под крыло - всегда добро пожаловать, а заставлять их под нас подстраиваться, зачем?
Тем более, для нашей страны это выльется в бесконечное вбухивание денег, которые нужны нам самим.
Сообщение было удалено
Бреди, Вы УЕХАЛИ. Это обстоятельство фундаментально! Вам и так и так хорошо просто как стороннему наблюдателю. Чтобы это стало делом кровной заинтересованности, нужно взять и вернуться.
Сообщение было удалено
Не знаю, кого вы угрем обзываете и кого дерьмократами, но реально не понимаю, зачем тратить силы и ресурсы своей страны на отдельные и по факту чужие государства. Еще и навязывать эту, так сказать, "дружескую помощь".
Они не по собственному желанию отделились, не плетите. Пьный Ельцин им дал такую ублюдочную свободу.
За свободу с оружием борятся, как чеченцы, а не получают ее от пьяного выродка.
А насчёт "подавить чужую свободу" - не читайте советских газет перед тем или иным приёмом пищи :)))
Сообщение было удалено
Не хотим быть с вами. Дружить - да, быть одной страной - нет.
Сообщение было удалено
Вот так - все? :) Я тоже могу назваться марсианином и выступить против очередного парада планет :)
Сообщение было удалено
Это прилегающие государства. Они по факту не чужие. Они формально чужие. Мы объеденены культурой, языком, историей и экономикой. Хорошо бы и военные и прочите союзы иметь.
Сообщение было удалено
Пьяный выродок и там "поработал" - как минимум оставил склады с оружием.
Сообщение было удалено
Э, друг, куда это я уехала? Я, наоборот, вернулась. Кровной заинтересованности в Украине под боком совершенно не прибавилось. Выбрали свой путь - и с Богом. Захотят, попросятся обратно. Только они почему-то в Европу хотят, а не к нам.
Сообщение было удалено
А мы с такими как вы дружить не хотим:-) Пока там такие есть - будет Украина в глубокой заднице, как сейчас
Сообщение было удалено
Сорри и моё Вам почтение :)
К нам они хотят.
Сообщение было удалено
Много интересного можно найти в "Архивах Ваджры", они выложены на ruska-pravda.com
Сообщение было удалено
Захотят вернуться - сообщат, не сомневайтесь. А формально мы сейчас чужие. Зачем нам вбухивать свои деньги на объединение с теми, кто к нам не хочет? Это ж еще контролировать придется и порядок поддерживать, такой, который нам нужен будет. По-моему, это слишком расточительно.
Россия главная причина центробежных тенденций. Ее предательская власть и часть населения, которая стремится потреблять любой ценой. А не союзные республики и их народы. *** не хочет делить свою свиную кормушку, а правители ресурсы. А народы объединяются по причине духовного родства.
Сообщение было удалено
А в чём Украина менее наша, чем Башкирия с Татарией, скажем? :) Это очень опасная тема. Посмотрите на Британию сейчас - это просто остров, под завязку набитый чурками. "Избавились от империи"...
При этом хитрые бритты оставили за собой, фактически, Австралию и Канаду ) Да и Новая Зеландия не то чтобы кроха ) А мы куда при случае денемся?
Вся прелесть ситуации в том, что отступать мы позволить себе не можем.
Сообщение было удалено
А чем это духовное родство кормиться будет?
Сообщение было удалено
А чем кормится та же Татария? :)
Сообщение было удалено
Украина менее наша тем, что хочет и может себе позволить жить отдельно от нас.
Зачем нам наступать на Украину и навязывать "духовное родство", давайте просто дружить и все будут довольны. Наэррна.
Кроме того, как насчёт успешой бухгалтерии у Евросоюза и Штатов, а? :) Что там с почти ТРИЛЛИОНОМ долга у крошки-Ирландии? Кто на этом этапе развития успешен в подсчёте денег? А ведь живут как-то :)
Сообщение было удалено
А при чем тут Татария? Или Якутия, или республика Бурятия? Им деваться некуда от нас, а у Украины есть перспективы потанцевать с западом. И они намного более сладкие, чем мы с Татарией вместе взятые. Колхозов, бесправности, неуважения к человеку все уже наелись.
Сообщение было удалено
Они изначально как-то жили, может, по инерции двигаются, какая разница :) А у нас изначально - рабство, революции и колхозы, кто к нам захочет?
Сообщение было удалено
А пусть так начнёт первым жить Запад, Восток, а мы уж потом - посмотрим на успешный чужой пример и "переймём" его, ладно? :) Пусть Шотландию для начала выпустят из состава Британии - пора! И Уэльс туда же.. ) Чем не аналогия с Украиной и Белоруссией? :) Вы скажете: тем, что они ИНОЯЗЫЧНЫ исторически по отношению к Англии, и будете правы )))
А что там с Сицилией и Сардинией? А Корсика - чем не Чечня? :) А Страна Басков? А Галисия? :)
А выгнать амеров из Ирака? :))
ВОТ ПУСТЬ СНАЧАЛА ОНИ - А ПОТОМ МЫ )) В смысле - подумаем )))
Сообщение было удалено
Вы давно были в колхозе? :)
Кроме того, а кто-нибудь видел вне условий войны и катастроф (не уровня разгона митинга несогласных) волю народа как таковую? Что это за зверь в потребительском обществе? Он хоть реальный? :)
Сообщение было удалено
По-моему, от колхозов остались одни киббуцы :) Но это не совсем у нас )
Сообщение было удалено
А давайте будем пионерами, не оглядываясь на Запад. Что за торговля - сначала они, а потом мы?
Им на нас в этом плане наплевать, а нам лучше думать о выгоде своего государства, а не о том, как лучше поторговаться или на чужие территории деньги своих граждан разбазарить. Тем более, Украина и Белоруссия - уже независимые от нас государства и по сути, ваша позиция является уже захватнической, а не направленной на сохранение территорий, как в тех странах, на которые вы кивнули.
Сообщение было удалено
А давайте будем за свет, пртив тьмы, и во всём? :) И тогда Мордор будет повержен не только вне, но и внутри нас :)))))))))))