А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Еще большая чушь. Московское княжество вылупилось как маленький саттелит-вассал Суздальского князя
Сообщение было удалено
ЗАИПАЛ - давай телефон... барин... :////
Чайку штоль попить?
Сообщение было удалено
Была была отсебятина. Конечно, не такая как в современных российских вузах.
Сообщение было удалено
Ты вел речь именно о бабле. Об "уверености в завтрашнем дне". Я на этот счет и задал вопрос. Не мешай в кучу.
А нематериальная сторона вообще отдельная песня. Тоталитарное несвободное, прогнившее государство, где на словах гегемон пролетарий, а на деле товаровед и спекулянт.
Сообщение было удалено
Ну почему же... можно случайно пальцы переломать - примерно год его здесь "не увидим", Рупрехта....
Сообщение было удалено
Если п я тебя ***, ты б человеком был. Тебе на что мой телефон?
Сообщение было удалено
Ну и как вы поступили. если отсебятина была, которую по программе не преподавали?)
Сообщение было удалено
Наливай. Рупрехту - на донышко
Сообщение было удалено
Не хорохорься дурень.
Сообщение было удалено
У меня есть булочки к чайку, хотите?)
Сообщение было удалено
РАСТВОРИТЬ В СПИРТЕ :-D))
Сообщение было удалено
С маком?
Фея, я сушеную клубнику люблю. У меня ее щас много. Пошел заваривать
1800 Я не Педро, мне можно булочки.
Мне в отличие от него не нагадали ожирение ;-)))
Грибфея РозабельвердеГриб
Наливай. Рупрехту - на донышко
У меня есть булочки к чайку, хотите?)
С маком?
Не без мака))) Угощайся)
Сообщение было удалено
я во всех школьных олимпиадах участвовала:-). У нас был спецкласс по математике. Было по 3 урока математики в день
Сообщение было удалено
Тут где-то одна девка телефон намочила, помоги ей. Научи спиртом воду ВЫТЕСНЯТЬ:)))
Сообщение было удалено
До края набиваешь клубникой, заливаешь спиртом. Кладешь телефон. Закрываешь, месяц выдерживаешь.
Сообщение было удалено
Сушеная клубничка, м-ммммм, у меня где-то смородинка была)))
Сообщение было удалено
Лично я продул через трубочку, когда намочил. Вставлял всюду в щели трубочку с узким концом и сильно дул. Вроде все выдул, не сбоит.
Дул в разобранный, без батареи, естественно.
Спирта под рукой у меня нет.
Сообщение было удалено
Рупрехт, а давай так - у тебя травматик, и у меня, допустим, тоже травматик - уравняем шансы.. и дуэль устроим...
Поступим согласно напутствию полковника Кольта. ;)
Сообщение было удалено
Потом пьешь и телефоном закусываешь... Лепота.
Сообщение было удалено
А что там красненькое
Сообщение было удалено
Телефоном занюхиваешь.
Сообщение было удалено
Я как-то спиртом МП3 плеер спасала...
Сообщение было удалено
Тебе мама в детстве не говорила: "Кушай, не разглядывай"? Ягодки это из варенья)
Сообщение было удалено
А если в традициях темотопика, то пить нужно на территории детского садика поздно вечером, под грибом, закусывая плавленным сырком
Ладно, щас чайку попью, ваш бред почитаю и делом займусь
Сообщение было удалено
Выпивала спирт и дышала на плейер? ;-)
Сообщение было удалено
Странно для каждого вуза свои задания,и факультета.Я поступала на экономический факультет сдавала английский,математику и русский(зачет)
Ваш бред для меня - это необходимый ингредиент к чаю. Без него не тот вкус получается
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕ, Фея, уже неееету, я на днях и свою и твою поела;), а я откажусь от булочек, если можно, сегодня айран пью, вчерась день моложёжи отметила хорошо)))))
Сообщение было удалено
Ни хрена себя - "бред наш"
Это после знатных заявлений, что русское государство по истокам - в границах московского княжества?
1821, Гриб. Ты бы лучше на вопрос ответил. А споры кто откуда произошел, Суздаль там или Самара - мне пофиг. Суть не в этом
Сообщение было удалено
И что? Ну тут 100% наверное будет очевидно, что ты дичь говоришь
Сообщение было удалено
А пить из пластиковых стаканчиков? Сырок "Дружба" приобретать?)
Сообщение было удалено
Твой вопрос, МЯГКО говоря, некорректен.
Плюс глуп
если ты не согласен с формулировкой, переформулируй, убери московское княжество, поставь суздальское. Тока на вопрос ответь
Сообщение было удалено
Не целый стакан спирта мне не под силу..))
Сообщение было удалено
Это конечно благороднее.
Но еще раз для тупых, я во-первых никогда не засвечусь, а во-вторых считаю вот такие разборки уделом бандюков, гопарей и шпаны. Я серьезный человек и до "забивания стрелок" не опущусь.
Я охреневаю у нас в стране врачи.. Гопники обыкновенные. Гопникус вульгарис..
Я вот только не понял, что значит "у меня, допустим, тоже травматик". "Допустим" заставляет усомниться в твоем благородстве.
Сообщение было удалено
Блин у меня вчера знакомая на скорой дежурила, так говорит задрали с этим днем молодежи, сплошные вызовы..)
а в чем глупость?
По-моему вопрос очень даже уместен. И раньше было полно граждан, считающих - убери те и те республики и заживем хорошо. Мой вопрос просто продолжение данной темы. Короче, не дури голову, отвечай
Фея, куда сходим? Какую тему раскрутим?
В свое время украинцы считали, что москали их объедают. Потом наконец, добились незалэжности. Теперь уже объедание стало не так очевидно.
Однако в будущем многие республики в составе России могут пойти по стопам Украины, почему нет? И Россия очевидно, сократится.
Гриб, допустим, лично ты бы от этого выиграл. Ты хотел бы такого развития сюжета?
Сообщение было удалено
Там счас дамы кинулись на тему о срингах и купальнике
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3978583/1/23515360#m23515360
Одевай стринги и пошли))
Ладно, поехал домой.
Покамест.
Рупрехт раскаивается публично во всех либеральных злодеяних.
Педро топает с помощью штанги избавляться от ожирения-з-за-пирожков(а в ночной клуб не идет).
Вустер записывается в вечернюю школу учить историю.
Фея от выпечки булочек приступает к освоению выпечки пирогов со смородинной, брусникой, капустой, рыбой, гусятиной, яблоками и т.п.(не все вместе, конечно).
Гости ведут себя скромно.
1835 "с помощью штанги избавляться " - бороться
Сообщение было удалено
Ну могу и вообще без всего.... без оружия...
Думаю, что от полуавтоматического оружия "качели" я смогу провести... имхо..
рупи, я не ***, окстись, просто ты "переходишь" грани...
Как видишь - я не за себя обижаюсь (тут мне пофиг на твои оскорбления), а за русских крестьян, за наших воинов-освободителей, которые давно уже на небе, а ты тут их честное имя чернишь. Вот за этот гнилой базар и хочу, чтобы ты ответил. Ясно?