Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
10 мг диазепама
Рыболов

Сообщение было удалено

Да какая разница, это явление, а не конкретный человек.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Марусю свою пожалей, чудик.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И все-таки очень мало людей жили в откровенной нищите. Может болезни какие-то тебе мешали? Тогда извини, всякое в жизни бывает.

Рупрeхт

Рыболов, ты не хорохорься. Если ты такой герой ***, че ж ты до сих пор отделение Солидарности или Правого Дела штурмом не взял? Че, очко щекотиться?

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Слушай, в чём дело: почему у тебя тогда всё было плохо? Почему ты ничего, судя по написанному тобой и о тебе, не добился в жизни? Это ведь патология!

Рыболов

Сообщение было удалено

Кроме того, что было замечено о нём на этой ветке, больше ничего не знаю, к сожалению. )

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я про нищету и не говорил. Мало того, чуть выше я писал, что никогда не голодали. Но на колбасу смотрели как на что-то супервкусное, а уж сгущенка... Это ненормально. Режимы, устроившие такую жизнь своим гражданам не имеют права на существование.

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А оно того стоит? :)

Рупрeхт

Кстати, о том же самом тебе Диазе писала и Фелиция. Ей-то ты веришь?

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Что написано обо мне можешь трубочкой свернуть и засунуть себе в тубус.

А я о себе ничего не писал.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

А меня найти значит стоит?:)) Эх, ты балабол..

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Всё-таки ты - очень глупый товарищ: "вуман" ведь не сайт фсб :) Будет очень большое желание - вычислить тебя точно получится. Точнее, с большой вероятностью.

Гость

А режимы, которые устраивают хорошую жизнь другим народам тоже не имеют права на существование.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну, так в чем же дело?

И вопрос про отделение Солидарности остается. Их вычислять не надо. Бери Пэдро и иди штурмуй. Че, типа не охота?:))

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Почему ты боишься выложить о себе информацию? Это не по-мужски: наговорить гадостей откуда-то из кустов. Ты же принципиальный товарищ, разве нет? :)

Гость

Это ты не видел крестьян. В городах живет *** потребительское, которое дальше колбасы не видит. Такие и воевать не пойдут: спрячутся.

Бидло
Рыболов

Сообщение было удалено

Параллель.

Есть такая либерастка как Новодворская. Её довольно часто выпускают на ТВ. Почему? Потому, что она дискредитирует всех либерастов. Так и здесь Руп играет роль шута, опровергая своей жизнью идиала либерастов: кому хочется быть старым, бедным, никому не нужным, да ещё с идеей фикс полизать пипиську?

Бидло

идиала либерастов = идиалы либерастов

Бидло

идиала либерастов = идеалы либерастов

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дело стало за "подождать" - жди, своих товарищей я озадачил. Может, получится :) А о штурме в твоём случае пока никто не говорит ) Что касается этих твоих организаций - они что-то говорят об опасности, разве нет? :)

Кстати, со вчерашним юбилеем даты Юшенкова тебя )

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Не бери на слабо, не по-мужски...Каких еще гадостей? Это для тебя гадости, а для всего нормального мира это обычное мировоззрение.

А ты принципиальный? И типа смелый?

Вопрос про штурм Солидарности остается.

Рупрeхт

Ты ваще ниче из своей Германии не видишь.

А их никто и не спрашивал.

Рупрeхт
Бидло

Сообщение было удалено

:))) Поправился:)))

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, нужно учиться отвечать за свои слова. Ты наговорил здесь кучу оскорблений, в частности. Если ты мужчина - ты должен быть готов за них ответить, причём в любую минуту. И не прятаться за анонимность.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Жду. И кстати, дальше-то что?

Не понял твоего вопроса про опасность.

Гость

Бред, мой дед был крестьянин, при чем антикоммунист. Ушел добровольцем. Второй был партийный, при чем его до войны репрессировали и звания лишили и он простым солдатом воевал.

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не нужно ждать - выкладывай о себе информацию. Так, чтобы тебя было легко найти.

Рыболов

Посмотри: Немцов, скажем, не трусит: на людях он иногда появляется. Я его не уважаю в целом, но в этом вопросе он молодец. Последуй его примеру )

Рыболов

Новодворская тоже не трусит, а она - женщина :) Почему мужчина Рупрехт может только "из-за кустов"? :)

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Это точно. Только не тебе меня учить.

Я никого ни разу тут первым не оскорбил. Я отмерил той же мерой. Так что не бери на слабо.

И вообще, неужели ты думаешь, что я пойду на разборки с вами, как гопарь какой или бандюкан? Это удел шпаны и быдла. Я серьезный человек и до такого просто не опущусь.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну так в чем же дело, подвали к Немцову:)) Че, слабо?

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Зачем?

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Так ты значит смелый?

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Серьёзный человек так и на форумах не опустится. Не нужно бояться: на что-то уж очень серьёзное ты пока не "наработал" :) Острастка тебе же самому и нужна, по большому счёту: рано или поздно ты договоришься до больших проблем.

Так что, готов проявить себя как мужчина?

Гость

А у нас разве не свобода слова в стране?

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Попробуй не видеть в моих словах какой-то подвох. Ты вышел за рамки нормального общения - тебе нужно за это ответить. Попробуй, сделай над собой усилие :)

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Рупрехту пока ничто и никто не угрожает :) Просто исчезнет возможность сказать гадость из-за угла.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Тебя тут никто не боится. Ты бабу свою пугай, пугалкин.

Я таких как ты не боялся и не боюсь. И тебя "мое рано или поздно не касается".

Но я никогда не засвечусь, это раз. Ты, мужчина, поди в 93 в кулак сидел бздел? Ты очень смелый, когда не страшно? Ты давай на Солидарность наедь, прояви себя как мужчина.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ты кто такой чтоб определять, кто вышел, а кто нет и что есть нормальное общение??

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Она и при советах была такая. Помню, бабка старая жила в нашем подъзеде -- очень свободно кричала на всех "сцуки, пляти, фашисты", потом брала картофелину, плевала на неё и кидала на улицу.

Но денег за это не брала -- в этом главное отличие от существующего положения дел. Это была настоящая, непродажная свобода слова.

Гриб

Уже приказали-начали в Физтех по ЕГЭ принимать.

Дальше ехать некуда.

Команда ликвидаторов-"либералов" всеми силами готовит страну с 15 миллионами для протирки Большой трубы

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

По мощам и елей.

По мне гадости говоришь ты. Из-за угла.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тролль Диазе в своем репертуаре. Это не свобода слова, дурак.

Рыболов

Ты совсем не мужчина, Рупрехт :) За слова свои ответить не можешь - причём в принципе ) Вертишься, как уж.. В общем-то, ты вполне отвечаешь представлениям большинства о людях твоего типа.

Вернись к теме форума, позабавь окружающих ) А то вечер пройдет для некоторых скучновато )

Гость

В 93 м ельцинские ублюдки расстреляли парламент. При чем парламент был всенародно избран

Гость

При этом, в 91 году коммунисты никого не тронули: 3 человека попали под танк. В народ не стреляли.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

За какие именно?

Не, это ты не мужчина. Ты ведь наверняка уверен, что я этакий *** в очках, сижу такой слабогрудый пописываю в Инете. И от этого ты такой смелый и типа мужчина. Потому что уверен, что заведомо сильнее. То есть смелый, когда не страшно. "Ты вполне отвечаешь представлениям большинства о людях твоего типа."

Я еще в детстве в меру сил от таких как ты школьных хлюпиков защищал. Они выберут себе жертву послабее и ходят вокруг хорохорятся и издеваются над несчастным.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Духу просто не хватило.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Тогда еще рыболовы такими смелыми не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что слышала от очевидцев события, а вы всё из официальных источников.