А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Феечка, а про геноцид откуда вычитала? Рупрехты расказали?
Сообщение было удалено
Тоже мечатешь о миллионах изнасилованных немок? А какой линии придерживатеся твой ЦК, что там у Буковского, как всегда горячо поддерживаете, или притомились на жаре?
Сообщение было удалено
Ну раз очевидна, то радуйся своей прозорливости и тому, что мне с тобой не целоваться.
Учитывая, что я в это время жила в Таджикистане, где шла гражданская война... Ни за что не хочу возвращаться в свою юность... Это было ужасно.
Сообщение было удалено
А что неправда что ли? А мне вот как-то книжки все попадались про уничтожение интеллектуальной элиты страны или про постановку ее в неудобную позу...
Сообщение было удалено
а я люблю собак больших, шарфы ношу, и машины люблю, только большие, и мотоциклы.
Сообщение было удалено
Богатство твоего словарного запаса не способно компенсировать неадекватность и неопытность твоих взглядов по некоторым вопросам . Благо - на их более детальную переоценку у тебя ещё есть время , надеюсь , - если рука , держащая котёнка - была действительно не твоей )))
Сообщение было удалено
Спроси у Каракурта. он тебе все по списку выдаст))
Сообщение было удалено
Справедливости ради стоит указать, что не он виновен в той ситуации, которую пытался разрешить.
Сообщение было удалено
Я думаю на переоценку многих взглядов у тебя времени не сильно меньше моего. если не больше.
Сообщение было удалено
Я внимателен. Ты сказала фрукты по 50 копеек. Либо это фрукты, которые можно задарма нарвать на дикой яблоне, либо вранье.
Сообщение было удалено
он сегодня в нашей палате ╧6 на раздаче?
Сообщение было удалено
В пот бросило , как представил себе эту картину , брррр О_о ((
Сообщение было удалено
Ага с Чеховым под мышкой))
Сообщение было удалено
Все, говонопоток пошел. Оно и понятно, по существу нечего ведь сказать.
Сообщение было удалено
А ты не покупай книжки, которые сейчас продаются. Их плохие дяденьки пишут. Им за это денюжку платят, чтобы деффочки верили. Рупрехту вот не платят, он по велению сердца кропает - ему джинсики удалось купить, и колбаску кушает два дня после получки. Но ты ему тоже не верь - он тоже плохой дяденька.
Сообщение было удалено
фея Розабельверде
Ну раз очевидна, то радуйся своей прозорливости и тому, что мне с тобой не целоваться.
В пот бросило , как представил себе эту картину , брррр О_о ((
Ну я рада, что у тебя и с визуализацией моего образа проблем не возникло.
Хотелось бы увидеть хоть какие-то документы о кол-ве изнасилованных немок, а также об убитых просто так немецких детях (надеюсь Гитлерюгенд вы к невинным детям не относите?). А так же о подобных случаят у союзников и немцев - для сравнительной характеристики. Только без историй "одна бабушка рассказывала".
http://www.youtube.com/watch?v=X9FYbuQi2xs&feature=related
Пасмарите лучше поржите. Не могу не поделиться.
Сообщение было удалено
Какие нах фрукты ??? Дыни , обычные дыни (которыми я сейчас обьедаюсь) - были страшно дорогим ДЕФИЦИТОМ !!! Да всё было дёшево ! Но ничего не было в свободной продаже !!! Всё надо было доставать, по блату, даже носки и трусы , - ужосссс !
Дым табачный воздух выел.
Комната ≈
глава в крученыховском аде.
Вспомни ≈
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще ≈
выгонишь,
может быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Все равно
любовь моя ≈
тяжкая гиря ведь ≈
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
Если быка трудом уморят ≈
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон ≈
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
Фея, есть достаточно любопытный (и основной :) либерастический труд - "Открытое общество и его враги", "сэра" Карла Поппера. О демократии идёт давний спор. Мне аргументы автора книги убедительными не показались. А вот выдержки из сочинений Платона, с которым Поппер полемизирует - весьма и весьма... :)
Сообщение было удалено
Ты каких грибочков откушала сегодня , что тебя всё радует ??? Гыыы
Сообщение было удалено
Верьте Каракурту. Он одной рукой в Европу на танке едет, а другой сынулю гладит по головке, который в ту же самую Европу намылился. Плюрализм мнений в одной голове.
Сообщение было удалено
Что, Рупрехт, не удалось найти подхоядящей ссылки на архивы Буковского, приходится просто надувать щеки? Поднаторел, мастер.
Сообщение было удалено
А что научный коммунизм читать?
Сообщение было удалено
Есть труд Бивера - "Падение Берлина", можно найти в инете. Это основа для оппонетнов с "той" стороны.
Сообщение было удалено
выходной день, имею полное право, как рабочий офиса.
Сообщение было удалено
Вы что с дуба рухнули? Вот это промыли либерасты мозХ.
- 684 -
Рапунцель - не засоряй копи/пастом !!! - в лом читать !!! - не сама же написала ! Первую строчку прочитал -так вот - КУРИТЬ - ВРЕДНО ! 0 стоять не будет (у мужиков) а у женщин - уроды родятся
Сообщение было удалено
Надо вспомнить только что эта книга вызвала массу протестов российских историков и официальных лиц...
Сообщение было удалено
Не вали с больной на здоровую, тролль. Ты ищи не там, где светло, а там где потерял. Ссылаешся на такого же сталиниста-губошлепа и радуешься сидишь. Это все буллшит. Я кстати о числе ниче не говорил. Но изнасилования и мародерства еще как были.
Сообщение было удалено
Этот видеоролик полностью отражает твои интересы по жизни, или ты ещё не весь раскрылся, как истинный либеральный демократ???
Сообщение было удалено
А документы там есть, или только "мысли автора"?
Сообщение было удалено
Эх ты, это ж Маяковский. в качестве лирического отступления. Хоть тут прочитай.
Сообщение было удалено
Читай Дугина - у него всё найдёшь ))
Сообщение было удалено
"При подготовке издания автор использовал материалы из архивов стран Западной Европы, СНГ и России. Помимо анализа боевых действий, Энтони Бивор достаточно подробно описывает отношение бойцов Красной Армии к населению оккупированной Германии" - из аннотации к книге.
Сообщение было удалено
А труд Бивора основан на пропагандисткой кампании в немецких газетах -- ссылку таки посмотри. И вот так всегда -- копнешь либералистическую агитацию -- найдешь Геббельса.
Сообщение было удалено
Да откуда !? Разве КГБ допустило бы его в свои секретные архивы !? Так сплетен недопитых эсэсовцев, наверное, насобирал - вот тебе и "свидетельства" "очевидцев"
Сообщение было удалено
Скорее компропаганда геббельсовские приемы напоминает.
Сообщение было удалено
Сложно сказать... я не историк. Ссылки какие-то есть, но их статус неясен. Приказы по армии были насчёт укрепления дисциплины, вроде бы..
В любом случае, мы имеем дело с пропагандой с той стороны. Геополитику никто не отменял.
Сообщение было удалено
Эх я - не терплю рифмоплётов ! Они бесполезны !
Сообщение было удалено
А ты ссылаешься на сумсшедшего, идиота в полном медицинском смысле, называющего "преступлениями коммунистов" доклад КГБ о реакции дипломатического корпуса.
Сообщение было удалено
Опять щеки надул? Зачотно получилось, не хуже, чем обычно.
Сообщение было удалено
Т.е. предлагают поверить на слово?)) По моему, если уж обвиняешь, то к каждому обвинению приложи докУмент, иначе - это просто клевета! ИМХО
Сообщение было удалено
Вот так и получается пропаганда СССР, пропаганда с другой стороны... Нет тут однозначной оценки.
Сообщение было удалено
Не болтай, дурило, о том, чего не знаешь. Про Европу ты уже обделался, не повторяйся.