А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
завилял, завилял жопой..
Че ж ты тогда шутками антисемитскими сыпешь про субботу и свинину, если не интересно?
Сообщение было удалено
Да ты хоть хроники посмотри, военных времён, - как они ВСЕ(и солдаты и женщины и дети - ВСЕ !!!) дружно , в ногу топчут асфальт под носом у фюрера !
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Ну хорошо, иди НАХ, вали в Израиль - полегчало? :)
Сообщение было удалено
+10 000
Сообщение было удалено
Слушай ты !!! , ты с какой стати вырвало мои слова из контекста ??? По поводу твоих сомнений - документально доказанный факт ! Но я уже сказал - что это считалось ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и КАРАЛОСЬ ! Чего тебе ещё надо !???
Сообщение было удалено
Слово пропаганда слышали?
ох, бедные, покушали, погуляли, в отпуск скатались, теперь можно и на форум - на геноцид жаловаться.
Сообщение было удалено
Вот твое истинное лицо. Отмороженный нацик и тупица. Соси ты *** у пьяного меня, урод. Трибунал по вам нюрнбергский плачет.
честно? за е П али!!!!!!!!!!! одно м л я т ь и тоже! что про армию, что про СССР и так далее...
Ты глупый совсем, Рупрехт: дело не в твоей лабуде, а в том, что у вашего брата сейчас нет шансов быть моральным авторитетом в "этой стране". В 90-ые такой шанс был - сейчас его нет.
Сообщение было удалено
Ну у нас и возврат однопартийности вполне можно прогнозировать...
Сообщение было удалено
Чего так возбудился? Армия, соверающая "миллины изнасилований" неуправляема и небоеспособна. Как ты наверное знаешь (хотя я могу и слишком хорошо о тебе думать), в 1945-м армия СССР была боеспособна и доказала это на практике.
Рупрехт, ты полный ***... ) Новодворскую тебе в жёны ))
Сообщение было удалено
А тебе в ***.
Сообщение было удалено
Да кто ??? Где , Когда расстреливал немецких детей, только за ТО что они немцы ??? , а немцы - уничтожали,сжигали белорусов за ТО что они одной крови с партизанами - за тО , что они БЕЛОРУСЫ , циган - за то что они циганы !!! , евреев - только за то что они - евреи ! Кто тебе это сказал ??? Кто тебя истории учил ??? А под бомбами , конечно , гибли все - и взрослые и дети .
Вот он, либераст... :) И это на женском форуме о своём, сокровенном ))
Сообщение было удалено
не согласна, правящая партия демократию поддержит по-любому
Сообщение было удалено
А разве это не свершившийся факт?
и кстати про "докуметальные свидетельства"
http://nnm.ru/blogs/paternoster/seks-osvobozhdenie_eroticheskie_mify_vtoroy_mirovoy/
Сообщение было удалено
Я даже назову некоторых поименно (захлебывающихся слюной при разговоре о СССР)
Виктор Ерофеев (биографию писать не буду - всем известна).
Смирнов - режиссер, актер (папа - русский советский писатель, историк, радио- и телеведущий, общественный деятель. Лауреат Ленинской премии)
Андрей Максимов (всем известный телеведущий) - сын поэта Марка Максимова.
И т.п. Я для себя давно вывела формулу, увидел по ТВ человека захлебывающегося от отвращения к СССР - читай внимательно его биографию, почти 100% сам большую часть жизни из этой кормушки хавал, м.б. они так пытаются обелиться?
Сообщение было удалено
Чей-то вдруг?
А то что изнасилования цвели махровым цветом - факт. Известно например, что Рокоссовский с этим боролся очень жестко. Растрелами мародеров и насильников.
Сообщение было удалено
У меня прабабка была сестричкой на фронте, прадед офицер... Многое рассказывали, и про издевательство над немецкими детьми и женщинами, и про издевательство над своими же.
Сообщение было удалено
А в 90-е Россия достигла невиданных высот расцвета. Тоже факт, некоторые верят. См. ссылку выше.
Сообщение было удалено
Вымрут диссиденты как класс (новых нет :), отойдёт в прошлое "перестроечная элитка" - и забудут о них все. Как о недостойном явлении..
Сообщение было удалено
Ты воплотил в себе хуёвые черты всех национальностей: для тебя в прошлом страны не было ничего, кроме лагерей: не было трудовых и воинских подвигов народа, не было великих строек, не было ВПК и сильной армии, образования, науки, космоса, не было жилья, образования и медицины,не было не было ничего, кроме танков и восседающих на них партийных аппаратчиков. Ах, да, ещё советских солдат-насильников, насилующих по подвалам бедных немецких фройлян ( венгерок,болгарок...) Для тебя вся страна до Гайдара - это только цель для американских ядерных ракет.
Сообщение было удалено
Это НЕ оправдание, не оправдывай их - современные немцы сами признали свои ошибки (за что я их и уважаю) - все кто там маршировал под носом у фюрера - ВСЕ они преступники и враги !!!
А почему Я , например , не подвластен современной пропоганде ???- в виде рекламы - я ее просто не смотрю(как и ТВ - вообще)
Сообщение было удалено
Фактически да, ваша правда...
Сообщение было удалено
Опять аргумент в стиле "а у вас негров вешают". В ссылке твоей ни одного документа. Опять ты просто раскопал то, что хотел найти.
Сообщение было удалено
Ага только все решения только в русле ее курса, без демократии...
Сообщение было удалено
Нет, просто я не занимаюсь выискиванием золотых песчинок в куче навоза.
Сообщение было удалено
Я не оправдываю. Но у медали всегда 2 стороны, не так ли...
Сообщение было удалено
Какой ты её себе представляешь? Эту самую демократию? :) Чего хочет от жизни фея? )
Сообщение было удалено
А у меня почти все воевали , многие пали смертью храбрых - те кто вернулся - не болтали лишнего , у них времени на это не было ! - они страну отстраивали и детей рожали , а не вспоминали то , чего не было или могло бы быть . А преступники (и военные в том числе) - есть везде !!! И не стоит ставить их в один ряд с освободителями Родины !
Сообщение было удалено
Для начала было бы неплохо определить, а что же такое - демократия?
Вот. Ну как начнут про политику,хоть вешайся!Девочки,пойдемте отсюда.
Сообщение было удалено
Фея, в связи со своим юным возрастом, от жизни многого хочет, а прежде всего, в силу своего идеализма, свободного выбора)))
Сообщение было удалено
Розовый кабриолет, шарфик, и собачку. )
Сообщение было удалено
А еще и гурт, то бишь, ребро.
Сообщение было удалено
НЕТ не так !!! - Есть герои (большинство !) и были преступники (большинство понесли наказание ! - тогда с этим было проще - пулю в затылок и готов )
Сообщение было удалено
Феля, дык хоть что -нибудь новое сказали. нет же ,одна и таже х е р н я.. льют воду.
Сообщение было удалено
ну так на то она и политика
653 Надоели со своей политикой. Чё было,то было,нафига щас спорить????
Сообщение было удалено
ну разве ж понимают? им и их детям жить не про СССР,а сейчас.. не ,ну пустое))))
Сообщение было удалено
Ну так тем более, по-моему в истории не возможны однозначные оценки...
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Ты хоть раз с парнем целовалась ??? Или всю жизнь штудировала учебники и филосовские трактаты , что бы шокировать нас сейчас непревзойдённым богатством своего словарного запаса ??? Правду , ведь , не скажешь - но она и так очевидна )))
Сообщение было удалено
Я ответила что и почем на рынке, будьте внимательней. А что у нас за деньги в 90-е были, доллары что ли? Нет рубли вроде как, только вот воры и предатели пришли к власти поэтому и устроили геноцид и рубль обесценился, в нормальных странах обходились без шоковой терапии,но гайдареныш был бездарный экономист вместе с ЕБНовской командой затем имели то, что посеяли, криминал, войны и голод.
Сообщение было удалено
не люблю собак, не ношу шарфиков, ну так и быть кабриолет возьму.