Посоветуйте парк, теплоходную прогулку или что то ещё, возможно есть ещё куча красивых мест где я не была
В сад
хорошая погода? это где? в москве вот ад. хотя на полуголых девок даже мне интересно смотреть ) многие вааще без комплексов. и сиси вывалят, и жирные распластанные руки даже по плечико рукавом не прикроют )
а ещё щас модно же сарафаны-юбки в пол. и видела девушку, у неё юбка (классная кстати), сантиметров 5 по полу волочается. это в метро! я сидела и думала, интересно, она её после каждой носки стирает? да и там наверное не состирнуть на 30 градусах за 2- минут, а на "сильно загрязненные" ставить надо? минут на 120.
Хорошая погода? В Москве такая жара, что хочется повеситься. Елинственный вариант валяться где-либо возле водоема или сидеть дома с вентилятором.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет о красивых парках и весёлом времяпрепровождении. Когда мне захочется кого то обосрать я вас позову в тему, вот как раз ПМС не за горами, так что темы с опсёром долго ждать не придётся.
Вот чесслово ненавижу таких людей, вместо того чтобы радоваться лету и веселиться с друзьями люди на подобии гостя пост 3 начинают занудствовать. Летом им подавай зиму, зимой лето, да и зима наверняка не угодит, да что за зима не минус 30 а плюс пять. Девочки ЖИРНЫЕ руки не прикрывают, О УЖАС, КОШМАР, да как они посмели с такими ручищами на улицу нос показать. О штаны белые напялила в Москве в пыли нашла что нацепить.... БУ БУ БУ БУ. Фу мерзко как. Нечем заняться что ли чем обсуждать всех вокруг. Или это просто недотрах?
люблю новодевичий. или аптекарский огород. там просто погулять.
в серебряном бору и погулять, и поплавать.
можно вспомнить детство и в парк Горького (года три назад зависли там на целый день пытаясь выйграть страшных плюшевых зверей, даже не ожидали столько позитива получить). К тому же там вокруг полно приятных кафе у воды. та же чайхона, например. Или в тему детства- зоопарк) хм, только сейчас подумала. сто лет там не была...
на кораблях\теплоходах, к сожалению, не плавала- не люблю. ну от сити и мгу вроде регулярно возят куда-то)
почти во всех крупных парках есть пруд/озёро, где можно взять лодку/катамаран на пракат. например измайловский остров.
ещё через месяц только, но уже не за горами пикник афиши- 31 июля)
я люблю лошадей. и в такую погоду, если время позволяет, стараюсь уехать подальше от Москвы и поездить на природе. За Можайском, например, есть небольшая конюшня, они там лояльны даже к новичкам. пожно поездить по окресностям Бородино)
Если вспомню- напишу ещё.. я ленивая последнее время. люблю просто сидеть на летней веранде где-нибудь, пить что-нибудь прохладительное и не шевелиться)
не обращай внимание здесь всегда так озлобленные и завистливые ядом плюются ....
парки Коломенское,Царицыно,Кусково,набережная в Нескучном саду я там с МЧ люблю гулять очень романтично вечером по набережной гулять, потом в чайхону можно зайти-мне атмосфера нравится...
Смотровая на Воробьевых летними вечерами примечательна тем,что там собираются байкеры на разнообразных интересных мотиках и народ ходит и глазеет друг на друга))...
еще побывала недавно в ресторане Сударь на Кутузовском,там такой необычный интерьер...летняя веранда...беседки сплетены в виде гигантской посуды и внутри столики...сидишь и кушаешь в чайнике, чувствуешь себя алисой в стране чудес ))))
в пушкинском музее изобразительных искусств открылась замечательная выставка ╚От Рафаэля до Гойи╩
вобщем мест интересных полно... было бы время везде побывать...
Сообщение было удалено
да-да Аптекарский огород забыла) там красиво,и рыбки в пруду какие-то необычные плавают - ярко красные)
Я чо-т не поняла, а откуда все советующие решили, что автор из Москвы... и Вы, автор, могли бы указать город или думаете Москва только центр Вселенной и других городов в принципе не существует?
Все решили правильно, я из Москвы. Спасибо всем за советы. Про Аптекарский огород слышу в первый раз, очень заманчиво звучит, обязательно посещу, а сегодня планы на зоопарк, давно там не была, несколько лет назад училась прямо рядышком с зоопарком столько раз там время проводила что не счесть, а сейчас и правда соскучилась))))))) А всем кто ядом плюётся могу сказать что я увернулась))))
ботанический сад
а теплоходная прогулка-от киевской до таганской
в коломенском тоже есть
Коломенское, Царицыно, Аптекарский огород, Покровское-Стрешнево, на Речном вокзале есть 2 парка, Сокольники.
А еще хороший способ спасаться от жары - это музей. Там кондиционеры работают. Или ночная экскурсия по Москве. Ходили с друзьями на "Москву-территорию призраков". Информация о ней на сайте:http://moscowturizm.ru Потрясная вещь. Ночью город превращается в сказку.
На Остоженке можно много интересного найти http://himalayabear.blogspot.com/
мы были в такую жарищу в Музеи Льда)) там классно в Сокольниках 11 павильон) всем советую)