Гость
Статьи
Чем закончился сериал …

Чем закончился сериал Маргоша???

Подскажите, плиз! Не получилось посмотреть 2 последние серии. Я вообще сериалы редко смотрю, а этот зацепил. Видела встречу двух тел ))). Что было дальше? Чем заканчивается??? Заранее спасибо!

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание!

http://www.margosha4.ru/comments.php#commentit-6443

на это м сайте голосование за Маргошу 4!!

Надька

короче в полнолуние марго встретилась с колугиным на мосту и через пять серий когда колугин ещё на мосту зделал ей придложение они всех пригласили но свадьбу оборвал Зимовский подарок его был таков он купил пистолет и хотел её застрелить но Калугин закрыл её тело собой и пуля попала в него но он не умер он попал в больницу!!!!!!!!в последней серии показивали весь фильм целиком но только сокращённо Калугин с мАРГО ПОЖЕНИЛИСЬ ОНА РОДИЛА ему даже двоих м и ж!!!!!!!пока пока

Светлана

Сериал закончится тем ,что Гоша проснется и окажется ,что все ему это снилось !!!

Юлия Степанова

Не осталась Марго с Калугиным . Макс ей больше подходит

Гость

Говорите конкретные факты!!!

Гость

самый нормальный канал тнт

кожевников кирилл

самый норм канал тнт

Кристина

Капец.ГОША и МАРГО остантся вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сколько версий! Кому верить?

Лилу

Верить мне!Гоша(новоиспеченый)поженился на Марго(По сути гоша).Телами они так и не помекнялись,посколько обоюдно влюбились в друг друга,а это и было условием проклятья.

Юленька

..Я тоже хочела бы!!!!)))

лере

да вы чё!!!!!!!он же уже давно закончился

лере
Гость

Сообщение было удалено

ты чё дибил(ка) за такое и полуить можно

даша

ваш Гоша- козел,точно баба, а вот ндрей классный, красивенький и умный, не то что этот козел ГОША. и вообще зачем нужно было делать2 сезон который посвящен любви марго и андрея если марго все равно осталась гошей. я этого не понимаю

татьяна

я смотреле весь 3 сезон маргоши, и последняя серия была такова, Гоша сделал предложение Марго и Марго согласилась, была свадьба, Андрей уехал в другой город с дочкой и мамой и больше не вепнулся, Аня осталась со своим новым парнем, Борис Наумыч остался со своей женой Каралиной Викторовной. ах как бы хотелось что бы вернулся Андрей и Марго осталась с ним, очень жду продолжения 3 сезона, буду надеятся что он будет таким же как и 1 2 сезон, такой же интересный, загадочный

дэн

НЕ ФИЛЬМ А Х..... ГАЛИМАЯ ДЛЯ ДАУНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

http://truhmenev.pp.ua/newforum/index.php

Натка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Гоша женится на Марго, это ещё раз докажет что мужики как всегда любят только себя!))))))))))))))))))))

женя

тупой сериал, про тупого ***, для недалеких телок. Нормальная девушка такое смотреть не будет.

Гость

Мне рассказывали ,что марго в конце сериала исчезает,и ее начинают искать,а потом появляется гоша

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость
СоНиК)

МарГоша лучший сериал который я когда либо видела!!!!самый классный,позитивный,эроничный!!!короче в этом сериале было все что я хотела ожидать от него!!!!!!А Андрей Калугин ТРЯПКА!!!он не для Марго!!!!вот Гоша ее вариант!!!!хорошо что они поженились и не поменялись!!! и еще я просто ОБОЖАЮ Машеньку Берсеневу!!она самая красивая и лучшая актриса!!!!лучше ее не кто бы не снялся на роль Марго!хорошо что она тут в главной роли была))а то все второстепенные..да еще какие!!стервы и лицйемерки!!так что это роль только ЕЁ!!!!МарГоша forever!

я думала об другом сериале

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: