Гость
Статьи
Чем закончился сериал …

Чем закончился сериал Маргоша???

Подскажите, плиз! Не получилось посмотреть 2 последние серии. Я вообще сериалы редко смотрю, а этот зацепил. Видела встречу двух тел ))). Что было дальше? Чем заканчивается??? Заранее спасибо!

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Так ребята а тут рекламу показывают что тело гоши тобишь машу убьют:(. И что тогда? Какой конец

Ирина

Вобщем видимо конца никто не знает...А сегодня в последней серии Зимовский кого то нанимает что бы Гошу избить? Становиться все интересней и интересней! Конечно же Гоша больше подходит Марго! Было бы здорово если они остались вместе!!!! И никакой Калугин не нужен!!!!

Ирина

Жаль что сериал заканчивается! Я раньше не очень его смотрела, как получится, а сейчас каждый день жду когда же начнется, как то захватил!

маша

дайте пожал ссылку на ролик,там где в марго стреляют

Ирина34

Да правда напишите ссылку на ролик!

КСЕНИЯ

Хорошо бы! Напишите плиз!

КСЕНИЯ

Люда,считай твоё желание сбылось. Только это будет не трамвай.

КСЕНИЯ

но будет хепиэнд

Ольга

Многих зрителей уже давно мучает вопрос, как же разрешится интрига в популярном сериале. Раньше телевизионщики обещали нам, что сериал закончится до конца февраля. Затем перенесли на 4 марта. Однако вчера зрители так и не дождались финала. Как оказалось, на следующей неделе будет еще две серии популярного фильма. Для тех, кто устал ждать и не боится испортить удовольствие от просмотра последнего эпизода, приоткроем завесу и расскажем, чем закончится история о похождениях Маргариты Ребровой.

Маргоша никак не может сделать окончательный выбор - хочет она вновь стать мужчиной или же остаться женщиной навсегда. Лунное затмение близится к завершению. И Марго вспоминает слова колдуньи, что в эту ночь она должна быть вместе с любимым - в противном случае снова превратится в Гошу. Она срывается и бежит на пристань, чтобы остановить Калугина, который собирается уплыть из города на теплоходе.

"Прости меня, - говорит Марго. - Я не хотела тебя обидеть. Поверь, есть много, чего я не знаю, но в чем я действительно уверена - без тебя мне не жить. Я люблю тебя".

Влюбленные целуются. Превращение... Марго в свадебном платье...

Не пропустите последнюю серию "Маргоши"

1

ольга откуда ты это взяла?

Мария берсенева

всё будет совсем по другому

Гость

ха ха

Гость

вам всем не надоело

лизаветка

надоело!!!!!

КСЕНИЯ

Всё будет по другому, Ольга.

лизаветка

а мне нравится такой вариант, только вряд ли это случится(

Кристинка

Марго останется с Гошей!!!!!!!!!!!!!!!

Амелюшка

затмения не будет, марго с гошей поженятся.

Гость

а я хочу чтобы гоша и марго поженились!!!

Гость

а от куда вы взяли что будет такой финал? личное предположение, или достоверная инфа?? Мне кажется что Марго сама полюбила Гошу, но пока сама себе в этом признаться не может. А так как живут они в одной квартире, и соответственно друг друга любят, то они не поменяются в ночь затмения (по предсказанию колдуньи) и останутся вместе.Сомова останется со звукооператором, а Наумыч с Королиной...)

Гость

я свами согласна !

КСЕНИЯ

точно! Всё правильно! Такой финал будет самым лучшим!

Юля
Мария берсенева

Сообщение было удалено

Мария берсенева

всё будет совсем по другому

А как по другому?

юля

кто просил вот ссылка на видео там где зимовский в марго стреляет: http://vkontakte.ru/video17176492_158972142?noiphone

виктория

незнаю,в рекламе всегда приувеличивают,я б хотела чтоб марго превратилось в гошу,а то щас гоша слабенький,как хвост марго.пусть станет настоящим мужиком и набьет морду зимовскому!

Юля

Да уже видно, что Марго с Гошей останется)))) Они все-таки хорошая пара))) А калугин - правда тряпка! Мог бы и не упустить такую женщину, но ему все лапшу на уши навешали, и он решил, что это марго его обманула... Хм...

Гость

Ольга, с чего вы решили, что Калугин вообще вернется?! его убрали из сериала полностью. В рекламе показали, как Марго и Гоша вместе ждут затмения, но так как они и так уже влюбились, то, думаю, они не превратятся)))))

Лера

Лично я хочу что бы Марго осталась с Андреем. И мне на Гошу наплевать хочется что бы Марго была счастлива...... а попозже может быть и Гоша

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа они расстанутся!и она будет с гошей

1

Кароче всё кончится хорошо марго выйдет за гошу ,люся и коля подадут заявление в загс ,зимовский с макрицкой тоже поженятся ,ещё зимовский будет главным редактором журнала мачо,у ани с грановым тоже всё будет хорошо.ну всё вроде бы никого не забыла.Аривуарчик друзья.

1

пардон аревуарчик

люда

ну наконец-то закончили этот бред.подведем итоги:

1.отсутствие связи с двумя первыми сезонами

2.отсутствие

люда

2.отсутствие любви, никакой романтики,плоский юмор

3.игра актеров пресная, сценаристы выставили всех идиотами

4.сюжет неинтересный,нудный, скучный,высосан из пальца и притянут за уши

5.слишком много ненужного, много галь, валиков, люсь, коль и т.д.

хочется спросить, где обещанный шокирующий финал, вместо этого безжизненный, мертвый, скомканный конец.вывод: сезон-отстой, зря потратили время, деньги, нервы.лично для меня маргоша закончилась на 150 серии на перроне.

СоНиК)

МарГоша лучший сериал который я когда либо видела!!!!самый классный,позитивный,эроничный!!!короче в этом сериале было все что я хотела ожидать от него!!!!!!А Андрей Калугин ТРЯПКА!!!он не для Марго!!!!вот Гоша ее вариант!!!!хорошо что они поженились и не поменялись!!! и еще я просто ОБОЖАЮ Машеньку Берсеневу!!она самая красивая и лучшая актриса!!!!лучше ее не кто бы не снялся на роль Марго!хорошо что она тут в главной роли была))а то все второстепенные..да еще какие!!стервы и лицйемерки!!так что это роль только ЕЁ!!!!МарГоша forever!

АнонимКО!)))

Люда, хотелось бы спросить, почему игра актеров, как вы выразились, пресная? Если вы считали, что смотреть сцены с мягкотелым Калугой было интереснее, то это, конечно, ваше личное мнение. Но концовка классная, Марго и Гоша подходят друг другу! И правда, если бы Калуга Маргошу любил, он бы боролся до конца, а не бросил ее!

И Гоша очень правдоподобно играет... Чего не могу сказать о Калугине...

1

Сериал кончился суперски прям как я хотела.

Ирина

Кто знает, чья музыка звучит в конце сериала? Нигде не могу найти, плиииз.

Гость

Да сериал сначала захватывает - а потом нуднятина просто жуткая - как будто 1 серию растягивают на 10 серий! но конец все равно интересно посмотреть - скажите как и чем все кончилось!

Гость

Дану кстати Калугин какой-то нерешительный и слабохарактерный, мягкий как диван у бабушки и ну чтоли слегка нудноватый.Он Марго не пара вообще! А вот Гоша в самый раз!

Гость

А зимовский похож на хитр0ж0п0г0 кота - толстопуза из Чипа и Дейла!

Найдена

Расскажите пожалуйста чем закончился сериал?

Найдена

Расскажите пожалуйста чем закончился сериал???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они поженились!

КСЕНИЯ

Гоша и Марго поженились.

Олечка

а Калугина так и не показали?

КСЕНИЯ

нет

Алиночка

А Марго С Гошей поменяются,а потом поженятся?Или они не поменявшись поженятся?

юля

Гоша предложит Марго проверить ее чувства и в ночь затмения быть в одной квартире. Они не поменялись потому-что Марго любит Гошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

последние 3серии развяска чем закончилось они поменялись телами ?или поженились?